Rage Опубликовано 22.11.2005 13:28 Кими, открой личико! ну, тут уж больше Хуан подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.11.2005 13:40 Физикелла лишён водительской лицензии Вчера у итальянского гонщика Джанкарло Физикеллы забрали водительскую лицензию (водительские права) из-за превышения скорости в Риме – он ехал со скоростью 148 км/ч в зоне, где нельзя превышать отметку в 60 км/ч. Курьёзности данной ситуации добавляет тот факт, что совсем недавно Физекелла выступал против уличных гонок, которые, по его мнению, нарушают требования безопасности. Физикелла: “Я спешил домой, так как няня нашего ребёнка позвонила мне и моей жене, сказав, что у ребенка сильный жар. Я извиняюсь и готов за это отвечать, я действительно допустил ошибку.”“Все мои недавние высказывания относительно безопасного движения остаются в силе.”Сергей М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.11.2005 15:35 Физикелла лишён водительской лицензии Вчера у итальянского гонщика Джанкарло Физикеллы забрали водительскую лицензию (водительские права) из-за превышения скорости в Риме – он ехал со скоростью 148 км/ч в зоне, где нельзя превышать отметку в 60 км/ч. Курьёзности данной ситуации добавляет тот факт, что совсем недавно Физекелла выступал против уличных гонок, которые, по его мнению, нарушают требования безопасности. Физикелла: “Я спешил домой, так как няня нашего ребёнка позвонила мне и моей жене, сказав, что у ребенка сильный жар. Я извиняюсь и готов за это отвечать, я действительно допустил ошибку.”“Все мои недавние высказывания относительно безопасного движения остаются в силе.”Сергей М. А какая у него машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 22.11.2005 15:47 Физикелла лишён водительской лицензии Вчера у итальянского гонщика Джанкарло Физикеллы забрали водительскую лицензию (водительские права) из-за превышения скорости в Риме – он ехал со скоростью 148 км/ч в зоне, где нельзя превышать отметку в 60 км/ч. Курьёзности данной ситуации добавляет тот факт, что совсем недавно Физекелла выступал против уличных гонок, которые, по его мнению, нарушают требования безопасности. Физикелла: “Я спешил домой, так как няня нашего ребёнка позвонила мне и моей жене, сказав, что у ребенка сильный жар. Я извиняюсь и готов за это отвечать, я действительно допустил ошибку.”“Все мои недавние высказывания относительно безопасного движения остаются в силе.”Сергей М. А какая у него машина? Рено Слио!!! Или Логан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 22.11.2005 19:49 Физикелла лишён водительской лицензии Вчера у итальянского гонщика Джанкарло Физикеллы забрали водительскую лицензию (водительские права) из-за превышения скорости в Риме – он ехал со скоростью 148 км/ч в зоне, где нельзя превышать отметку в 60 км/ч. Курьёзности данной ситуации добавляет тот факт, что совсем недавно Физекелла выступал против уличных гонок, которые, по его мнению, нарушают требования безопасности. Физикелла: “Я спешил домой, так как няня нашего ребёнка позвонила мне и моей жене, сказав, что у ребенка сильный жар. Я извиняюсь и готов за это отвечать, я действительно допустил ошибку.”“Все мои недавние высказывания относительно безопасного движения остаются в силе.”Сергей М. Еще один попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.11.2005 08:30 Физикелла лишён водительской лицензии Вчера у итальянского гонщика Джанкарло Физикеллы забрали водительскую лицензию (водительские права) из-за превышения скорости в Риме – он ехал со скоростью 148 км/ч в зоне, где нельзя превышать отметку в 60 км/ч. Курьёзности данной ситуации добавляет тот факт, что совсем недавно Физекелла выступал против уличных гонок, которые, по его мнению, нарушают требования безопасности. Физикелла: “Я спешил домой, так как няня нашего ребёнка позвонила мне и моей жене, сказав, что у ребенка сильный жар. Я извиняюсь и готов за это отвечать, я действительно допустил ошибку.”“Все мои недавние высказывания относительно безопасного движения остаются в силе.”Сергей М. А какая у него машина? Рено Слио!!! Или Логан Кстати у Рено Клио есть спортивная версияRenault Clio Sport V6Объем двигателя, куб. см 2946Мощность, л.с./об мин 255 / 7150 Крутящий момент, Нм/об мин 300 / 4650 Максимальная скорость, км/час 245 Разгон до 100 км/час, с 5.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.11.2005 09:12 На тестах Minardi в Валлелунге дебютировала 25-летняя англичанка Кэтрин Легг. Увы, Легг не удалось насладиться пилотажем - уже на втором круге она вылетела с трассы и врезалась в стену, впрочем завтра тесты будут продолжены и Кэтрин получит еще один шанс... Кэтрин Легг: "Эта машина не похожа ни на одну из тех, которыми мне приходилось управлять до сих пор. Вылет был результатом моей ошибки, я только начинаю понимать работу трекшн-контроля и прочих систем, надеюсь завтра все пройдет хорошо".Интересно она раньше гонялась. Наверное на прокатном картинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.11.2005 10:32 На тестах Minardi в Валлелунге дебютировала 25-летняя англичанка Кэтрин Легг. Увы, Легг не удалось насладиться пилотажем - уже на втором круге она вылетела с трассы и врезалась в стену, впрочем завтра тесты будут продолжены и Кэтрин получит еще один шанс... Кэтрин Легг: "Эта машина не похожа ни на одну из тех, которыми мне приходилось управлять до сих пор. Вылет был результатом моей ошибки, я только начинаю понимать работу трекшн-контроля и прочих систем, надеюсь завтра все пройдет хорошо".Интересно она раньше гонялась. Наверное на прокатном картинге. Не подскажешь, где тет надо смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.11.2005 10:51 На тестах Minardi в Валлелунге дебютировала 25-летняя англичанка Кэтрин Легг. Увы, Легг не удалось насладиться пилотажем - уже на втором круге она вылетела с трассы и врезалась в стену, впрочем завтра тесты будут продолжены и Кэтрин получит еще один шанс... Кэтрин Легг: "Эта машина не похожа ни на одну из тех, которыми мне приходилось управлять до сих пор. Вылет был результатом моей ошибки, я только начинаю понимать работу трекшн-контроля и прочих систем, надеюсь завтра все пройдет хорошо".Интересно она раньше гонялась. Наверное на прокатном картинге. Не подскажешь, где тет надо смеяться? Баба в Ф1 это уже смешно. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.11.2005 11:40 На тестах Minardi в Валлелунге дебютировала 25-летняя англичанка Кэтрин Легг. Увы, Легг не удалось насладиться пилотажем - уже на втором круге она вылетела с трассы и врезалась в стену, впрочем завтра тесты будут продолжены и Кэтрин получит еще один шанс... Кэтрин Легг: "Эта машина не похожа ни на одну из тех, которыми мне приходилось управлять до сих пор. Вылет был результатом моей ошибки, я только начинаю понимать работу трекшн-контроля и прочих систем, надеюсь завтра все пройдет хорошо".Интересно она раньше гонялась. Наверное на прокатном картинге. Не подскажешь, где тет надо смеяться? Баба в Ф1 это уже смешно. Разве нет? Ну, если честно, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.11.2005 12:08 На тестах Minardi в Валлелунге...Интересно она раньше гонялась. Наверное на прокатном картинге. Не подскажешь, где тет надо смеяться? Кэтрин Лэгж, 25-лет, англичанка, выступала в сериях: "Тойота Атлантик", британская "трешка" и "Формула Рено". Вчера уже на втором круге она вылетела с трассы и врезалась в стену: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 23.11.2005 13:04 На тестах Minardi в Валлелунге дебютировала 25-летняя англичанка Кэтрин Легг. Увы, Легг не удалось насладиться пилотажем - уже на втором круге она вылетела с трассы и врезалась в стену, впрочем завтра тесты будут продолжены и Кэтрин получит еще один шанс... Кэтрин Легг: "Эта машина не похожа ни на одну из тех, которыми мне приходилось управлять до сих пор. Вылет был результатом моей ошибки, я только начинаю понимать работу трекшн-контроля и прочих систем, надеюсь завтра все пройдет хорошо".Интересно она раньше гонялась. Наверное на прокатном картинге. Не подскажешь, где тет надо смеяться? Баба в Ф1 это уже смешно. Разве нет? Ни капельки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.11.2005 13:57 На тестах Minardi в Валлелунге дебютировала 25-летняя англичанка Кэтрин Легг. Увы, Легг не удалось насладиться пилотажем - уже на втором круге она вылетела с трассы и врезалась в стену, впрочем завтра тесты будут продолжены и Кэтрин получит еще один шанс... Кэтрин Легг: "Эта машина не похожа ни на одну из тех, которыми мне приходилось управлять до сих пор. Вылет был результатом моей ошибки, я только начинаю понимать работу трекшн-контроля и прочих систем, надеюсь завтра все пройдет хорошо".Интересно она раньше гонялась. Наверное на прокатном картинге. Не подскажешь, где тет надо смеяться? Баба в Ф1 это уже смешно. Разве нет? Ни капельки Развелось женщинофобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 23.11.2005 13:59 На тестах Minardi в Валлелунге дебютировала 25-летняя англичанка Кэтрин Легг. Увы, Легг не удалось насладиться пилотажем - уже на втором круге она вылетела с трассы и врезалась в стену, впрочем завтра тесты будут продолжены и Кэтрин получит еще один шанс... Кэтрин Легг: "Эта машина не похожа ни на одну из тех, которыми мне приходилось управлять до сих пор. Вылет был результатом моей ошибки, я только начинаю понимать работу трекшн-контроля и прочих систем, надеюсь завтра все пройдет хорошо".Интересно она раньше гонялась. Наверное на прокатном картинге. Не подскажешь, где тет надо смеяться? Баба в Ф1 это уже смешно. Разве нет? Ни капельки Развелось женщинофобов... А что вы имеете против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2005 17:10 А что вы имеете против? А зачем они нужны , уровень всегда будет низкий . Для того что б попиарится , ну может или чтоб феминисток удовлетворить . Притом если появится уникум , который будет на уровне пацанов и выграет какуюнибудь из младших серий , то и так дорога будет открыта , да и Берни подсобит . А так искуствено , только из-за того что тётка и за руль держалась , её сажать в Ф-1 , нафиг надо , были уже эксперементы и все спошь неудачные , самое большое достижение женщин - 0,5 Очка А в основном , даже предквалу не проходили или сход . Так зачем эта клоунада .Да и Пит-гёрл - хватает (+ они и посимпатичней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 23.11.2005 17:37 А почему бы не дать им шанс. Может и появиться такая девушка, которая задаст жару. Оказалось, что у Ральфа жена неплохой гонщик.Можно подумать, что женщины-гонщицы страшнее пит-герл. Да ничего подобного!Хотя девушка за рулем это страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.11.2005 18:14 эй-ей! Ну и что с того, что женщины во время езды красят губы в зеркале заднего вида??? Это еще не повод говорить, что " девушка за рулем это страшно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон Опубликовано 23.11.2005 18:31 А зачем они нужны , уровень всегда будет низкий . Для того что б попиарится , ну может или чтоб феминисток удовлетворить . Притом если появится уникум , который будет на уровне пацанов и выграет какуюнибудь из младших серий , то и так дорога будет открыта , да и Берни подсобит . А так искуствено , только из-за того что тётка и за руль держалась , её сажать в Ф-1 , нафиг надо , были уже эксперементы и все спошь неудачные , самое большое достижение женщин - 0,5 Очка А в основном , даже предквалу не проходили или сход . Так зачем эта клоунада .Да и Пит-гёрл - хватает (+ они и посимпатичней) +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.11.2005 19:29 Даёшь Ангелу Мерке в Ф1!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.11.2005 19:32 эй-ей! Ну и что с того, что женщины во время езды красят губы в зеркале заднего вида??? Это еще не повод говорить, что " девушка за рулем это страшно" это не страшно... это опасно....без шуток.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 23.11.2005 19:55 это не страшно... это опасно....без шуток.... Согласна на все 100%Они вообще редко в зеркала заднего вида смотрят. Едут как хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 23.11.2005 20:11 это не страшно... это опасно....без шуток....+1. С каждым днём убеждаюсь всё больше и больше.Но между прочим и страшно тоже бывает нередко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.11.2005 20:20 это не страшно... это опасно....без шуток....Согласна на все 100%Они вообще редко в зеркала заднего вида смотрят. Едут как хотят. Не все такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.11.2005 20:21 А зачем они нужны , уровень всегда будет низкий . Для того что б попиарится , ну может или чтоб феминисток удовлетворить . Притом если появится уникум , который будет на уровне пацанов и выграет какуюнибудь из младших серий , то и так дорога будет открыта , да и Берни подсобит . А так искуствено , только из-за того что тётка и за руль держалась , её сажать в Ф-1 , нафиг надо , были уже эксперементы и все спошь неудачные , самое большое достижение женщин - 0,5 Очка А в основном , даже предквалу не проходили или сход . Так зачем эта клоунада .Да и Пит-гёрл - хватает (+ они и посимпатичней) Не ну надо не всех в Ф1 пускать конечно. Если действительно нелохой пилот, то можно в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.11.2005 20:37 А зачем они нужны , уровень всегда будет низкий . Для того что б попиарится , ну может или чтоб феминисток удовлетворить . Притом если появится уникум , который будет на уровне пацанов и выграет какуюнибудь из младших серий , то и так дорога будет открыта , да и Берни подсобит . А так искуствено , только из-за того что тётка и за руль держалась , её сажать в Ф-1 , нафиг надо , были уже эксперементы и все спошь неудачные , самое большое достижение женщин - 0,5 Очка А в основном , даже предквалу не проходили или сход . Так зачем эта клоунада .Да и Пит-гёрл - хватает (+ они и посимпатичней) -1Да, большинство ездит медленно. Главным образом, из-за инстинкта самосохранения. Однако это не повод распространять выборку на всех. Это всё равно что утверждать, на основании того, что средняя продолжительность жизни женщин больше, чем у мужчин, что среди мужчин нет долгожителей.Есть и очень быстрые пилоты. Хотя, не спорю, при прочих равных условиях мужчины в среднем намного быстрее. Но уверен, рано или поздно в Формуле-1 появится женщина, способная выигрывать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах