Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Склоки в теме "Юмор"...Докатились. Скорее бы гонка, может настроение изменится в лучшую сторону.

Поделиться этим сообщением

...скорее ОБЛОМАЛИ!!!! :lol:

это с моей коллекции, собранной с f1-fans и не только и выложенной на моей странице... :D

Ну не знаю, я нашла это на www.raiden.net.ru :blink:

Оч смешно... :angry:

Над Люсей можно смеяться, а над Массой нет - вы случайно не доктор Пилюлькин с градусником вместо носа? :D

Над Люсей можно смеяться, а над Массой нет - вы случайно не доктор Пилюлькин с градусником вместо носа? :D

Почему? Можно и над Массой. Но это уже слишком! И причем здесь какой-то доктор Пилюлькин?

Юмор про Массу, если вам так хочется:

После гонки в Малайзии Ferrari предоставила своему гонщику Ф.Массе новый болид

ferrari.jpg

f0aab443a697.jpg

6514431c9fbd.jpg

Зашел сюда случайно и наткнулся на этот пост... Приятно, конечно, когда читатели отмечают публикации, но впредь просьба - либо давать ссылку на сайт ProFormula.UA, либо подписывать, откуда материал. Соблюдайте авторское право. Спасибо.

шутка!

ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА: Ученик Масса – вам двойка, вон из класса!

http://spam.spam.ru/news/f1_news/

повторяю, это шутка!

лучше это в тему юмор, мне кажется B)

ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА: Ученик Масса – вам двойка, вон из класса!

Формула-1 выгодно отличается от школы тем, что первоклашки очень сильно радуются, когда их оставляют здесь на второй год. Некоторые «старперы» вроде ДиСи с седой бороденкой тратят на пребывание в ней столько лет жизни, что вдобавок к среднему умудряются получить и два высших образования. Другой дедок – художник Рубенс – мечтает в этом сезоне написать автопортрет «Я в пору зрелости, превышающей возраст Матери Рикардо Терезы». А вот ты, похоже, не намерен так долго засиживаться в формульном кокпите. По крайней мере, в первых гонках чемпионата-2008 ты покидал его досрочно.

И не надо стыдливо прятаться от фотокамер, все и так видят твой бледный вид и розовые щечки, покрасневшие от стыда. И куда ты спешил, сломя голову? Пора понять, тебя от природы тяготит определенная масса. Постоянные попытки сбросить ее и заставить себя передвигаться по трассе в два раза быстрее ни к чему хорошему не приводят. Надо уметь целиться не только в яблочко, но и в червячка.

Вот звездный «гишпанец» после турбо-отдува из Макарона-Мерседеса скромно прикатывает к финишу на служебной машинке от ГОРОНО во второй половине очковой зоны и ничего, не ноет пока. Надо и тебе умерить твои аппетиты и поддерживать оптимальный вес, а то масса тела превысит все критические значения.

Новый зарегистрированный Домен им. Коли втайне мечтает объявить в анонсах о приглашении двукратного Алонсо, обожает Кубики-рубики и задумывает поджечь «Феттилек», так что пора призадуматься, впору ли тебе красные подгузники от качественного итальянского производителя…

Знаешь, я по-хорошему оценил твою склонность к зрелым дамам. Думаю, для охмурения Рафаэлы Басси отлично подошли одноименные конфетки (явно не для нимфетки) и приглашенный оперный певец-бас. Теперь под крылышком у твоей великовозрастной жены тебе хорошо и уютно, как будто тебя снова кормят грудью (кстати, весьма приличных размеров). Только все же не таскай ее с собой на все Гран-При, а то она как-то деструктивно влияет на тебя. Видимо, определенные выпуклости и неровности на трассе ты перепутал с выпуклостями своей несравненной, именно поэтому в порыве страсти вылетел на гравий и зарылся носом в… кхм.. песок.

Нет, рано Вам детишек заводить, ты ведь и сам еще ребенок. Пока тебя спасает то, что дети умиляют даже в жестокосердном мире Формулы-1. Вот и отставной генерал Шум Ахер погладил тебя по головке и процедил: «Ничего, мальчик ведь один раз из трех попадает мячом в корзину». У тебя сильный заступник, не зря ты в свое время до блеска чистил его парадный камзол.

Знаешь, ему легко рассуждать. Если бы он еще гонял на красной тачке (не сомневаюсь, быстрей тебя), то он явно был бы возмущен тем, что ты никак не может отобрать конфетки у других путающихся у него под ногами ребятишек. Особенно у того, который вечно лицо гуталином мажет. У того, кто мажет, сейчас все в порядке со здоровьем (полезная видимо процедура), а тебе надо заняться усиленными физическими нагрузками.

Ну-ка, быстро упасть и отжаться! Раз-два-три! Раз-два-три!

Глядишь, и до подиума доедем, твой личный тренер, ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА

Материал подготовлен редакцией портала spam.spam.ru

P.S. Мнение Завсегдатая паддока является сугубо юмористической личной точкой зрения и, как правило, не совпадает с мнением разъяренных болельщиков главного героя материала J

Ferrari против Хема ;)

ferrari.jpg

Вот это действительно совсем не смешно и грубо ;)

Вот это действительно совсем не смешно и грубо ;)

+1

Да вообще про Хэма и про Массу не смешно, а вот болид Ф1 как болид СССР - вспомнил, как в межсезонье мы стебались на тему Великой Отечественной в какой-то теме :rolleyes:

Да вообще про Хэма и про Массу не смешно, а вот болид Ф1 как болид СССР - вспомнил, как в межсезонье мы стебались на тему Великой Отечественной в какой-то теме :rolleyes:

Тоже помню :) В теме-голосовалке "Пилоты сезона-2008 2" ;) Весело было :P

Тоже помню В теме-голосовалке "Пилоты сезона-2008 2" Весело было

Про великие команды РСДРП и Третий рейх.???? :D. Помню, тогда только под столом от ваших отжигов валялся.

З.Ы. Продублируйте.

55f9f37a54ae8ded08.jpgc93bdcf8f911832bc3.jpge57cd36d5b23eb2948.jpg

7a8bf080b75a8651b1.jpg3989b6a40d60e97578.jpge4fc0b7c7ec17cb340.jpg

И как же называется этот "зеленый чай "??? :D

Чай бодряще-веселящий. :D

Чай Кими противопоказан. Как его ... имидж изменился.

Чай бодряще-веселящий. :D

Зачот :lol: :lol: :D

Про великие команды РСДРП и Третий рейх.???? :D . Помню, тогда только под столом от ваших отжигов валялся.

З.Ы. Продублируйте.

Ну сами посты я быстро нашел: вот тут начиная с поста 454 и вниз.

Класно отожгли - особенно про нереальную борьбу за титул в 41-45 гг. между командами РСДРП(б) и НСДАП :lol:

Супер, перечитала все на эту тему, настроение поднялось неимоверно. Всем советую :D

Супер!!! Спасибо! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...