Ger Komrad Опубликовано 11.02.2008 05:00 Пора уже начинать акцию "Скажи бояну нет!" :)Ее давно уже надо начать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.02.2008 05:06 Ее давно уже надо начать. ;)бесполезно :) можно подумать вы, будучи новичками, просматривали тему от корки до корки лишь бы боян не запостить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.02.2008 05:28 ну а это, к сожалению опять пока актуальна: :D :D Хорошо хоть радио у него работает!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2008 11:45 Пора уже начинать акцию "Скажи бояну нет!" :)именно!!!... тут листов 10-15 можно смело выкидывать! :angry: забоянили в доску!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2008 11:50 именно!!!... тут листов 10-15 можно смело выкидывать! :angry: забоянили в доску!!!Take it easy. Не всем под силу просмотреть все страницы темы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2008 13:34 Неужто китайские ?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2008 16:10 Take it easy. Не всем под силу просмотреть все страницы темы. ;) в тему! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2008 16:18 в тему! :DНеужели было?? :D Тогда-пардон, хотя ради прикола можно было спецом для Россы запостить, но от комиссарского гнева не уйти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.02.2008 16:40 Где там моя заначка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.02.2008 16:51 до чего доводит работа в Феррари...стертые почти до дыр ботинки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2008 16:59 Неужели было?? :D Тогда-пардон, хотя ради прикола можно было спецом для Россы запостить, но от комиссарского гнева не уйти :Dя имела в виде другое... обрати внимание на мессагу Wihiss ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2008 17:23 Неее, шапки-ушанки не подписую.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.02.2008 13:09 почему:? :angry:Ты - болельщик Ф1. Смотришь давно, лицо Шумахера наверняка знаешь.В фильме у него нет никакого сильно изменяющего грима (борода, усы, шрамы, парики и т.д.).Эпизод с Шумахером достаточно длинен, чтобы он не промелькнул за секунду как Моресмо. То есть, у тебя была возможность рассмотреть этого персонажа.Вывод: ты врёшь, что "не заметил бы его, если бы тебе не сказали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 12.02.2008 13:51 Ты - болельщик Ф1. Смотришь давно, лицо Шумахера наверняка знаешь.В фильме у него нет никакого сильно изменяющего грима (борода, усы, шрамы, парики и т.д.).Эпизод с Шумахером достаточно длинен, чтобы он не промелькнул за секунду как Моресмо. То есть, у тебя была возможность рассмотреть этого персонажа.Вывод: ты врёшь, что "не заметил бы его, если бы тебе не сказали".Ты разве не заметила, что jean_alesi неровно дышит к Шуми? ;) Конечно он его в фильме не заметил бы. В крайнем случае закрыл бы глаза. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.02.2008 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.02.2008 18:50 Ну, на дорожку......от Ред Булла все равно толку мало и обещанных крыльев нэту :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.02.2008 20:07 Неее, шапки-ушанки не подписую.... :rolleyes:Не понял где смеятся, где ты тут ушанки нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.02.2008 20:27 Не понял где смеятся, где ты тут ушанки нашел?Мой приятель, большой оригинал, предложил DC шапку морского офицера, понятно , что на ней расписаться было негде, пришлось исписать футболку, а шапку вообще представить себе нетрудно, так же как и невозможность на ней расписаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.02.2008 21:05 Мой приятель, большой оригинал, предложил DC шапку морского офицера, понятно , что на ней расписаться было негде, пришлось исписать футболку, а шапку вообще представить себе нетрудно, так же как и невозможность на ней расписаться :rolleyes:то есть ты предлагаешь всегда додумывать что там на фотографии. Интересно ты наверно и к черному квадрату Малевича тоже что-нибудь "смешное" можешь придумать?Например: в черной комнате сидит Хэмильтон?Ну не смешно, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 12.02.2008 22:05 в чём дело :angry: тут половина фоток verdaderoи мне нравится напримероч. класные фото если чтото не так пусть модераторы молча убивают сообщения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.02.2008 22:32 в чём дело :angry: тут половина фоток verdaderoи мне нравится напримероч. класные фото если чтото не так пусть модераторы молча убивают сообщения...я не против фоток, я против что они не в тот топик попадают. Это тема ЮМОР!!!! Для тех кто в танке, для расивых фоток есть другая тема!!!А то что он полбазы шлегелмильха хотел сюда запостить, видимо это было юмором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2008 05:21 я не против фоток, я против что они не в тот топик попадают. Это тема ЮМОР!!!! Для тех кто в танке, для расивых фоток есть другая тема!!!А то что он полбазы шлегелмильха хотел сюда запостить, видимо это было юмором?Не люблю переходить на личности, но напомню прописную истину, что юмор-категория синтетическая, с ним рождаются, а не приобретают, поэтомус порить о нем бессмысленно, не смешно-проигнорируй, смешно-награди кучкой смайликов, я не обсуждаю твои картинки-раскраски, они мне неинтересны уже лет 30, ....но все остальные могут вместе с тобой посмеяться....человек с фантазией найдет юмор везде, но посвоему, ...если в эту тему ничего не постить, или очень избирательно-то она зачахнет, а ты не бойся-пробуй свое, лишнее уберут модераторы, мож и ты когда-нибудь им станешь, ну а насчет Шлегельмильха извини-не знал что он твой родственник :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.02.2008 07:05 Не люблю переходить на личности, но напомню прописную истину, что юмор-категория синтетическая, с ним рождаются, а не приобретают, поэтомус порить о нем бессмысленно, не смешно-проигнорируй, смешно-награди кучкой смайликов, я не обсуждаю твои картинки-раскраски, они мне неинтересны уже лет 30, ....но все остальные могут вместе с тобой посмеяться....человек с фантазией найдет юмор везде, но посвоему, ...если в эту тему ничего не постить, или очень избирательно-то она зачахнет, а ты не бойся-пробуй свое, лишнее уберут модераторы, мож и ты когда-нибудь им станешь, ну а насчет Шлегельмильха извини-не знал что он твой родственник :PСогласен с тем что у всех по разному с чувством юмора. Не могу игнорировать, так как в последнее время в том числе и от тебя огромное количество фото ну ни как не связанных с юмором (открою секрет, если тебе так хочется выкладывать фото, набивая посты, есть тема Застывшие мгновения), а то зайдешь и опять сплошная фотовыставка и натянутые коментарии. Извини, но с чувством юмора у тебя не ахти в последее время. А антисимитизм сдесь не стоит разжигать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.02.2008 07:14 Согласен с тем что у всех по разному с чувством юмора. Не могу игнорировать, так как в последнее время в том числе и от тебя огромное количество фото ну ни как не связанных с юмором (открою секрет, если тебе так хочется выкладывать фото, набивая посты, есть тема Застывшие мгновения), а то зайдешь и опять сплошная фотовыставка и натянутые коментарии. Извини, но с чувством юмора у тебя не ахти в последее время. А антисимитизм сдесь не стоит разжигать ;)Не нравится - не читай, в чем проблема? ;) А расизм и антисемитизм как раз разжигаются вот такими постами, как твои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.02.2008 07:28 Подозреваю что многим это не будет открытием, но раскапывая архивы наткнулся вот на такое видео - Рон пытается завербовать Шуми в 1993 году. наверное сегодня это можно помещать в юмор :D http://rapidshare.com/files/91299810/MS_Ron.rarПрошу прощения за хостинг, но нет возможности положить куда-то еще. P.S. продублировал из "чемпион навсегда"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах