Morozec Опубликовано 23.07.2005 22:30 посмотри на глаза Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.07.2005 22:32 посмотри на глаза Кими Кими - партизан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 23.07.2005 22:40 Кими - партизан Думает: "В болоте увязнут - там мы им покажем, кто есть кто..."А вообще-то это Ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 23.07.2005 22:44 посмотрел ещё раз...Барикелло явно место 2 пилота уже не устраивает, Шумахер... без комментариев, Кими: Вот он настоящий Кими вы в нем ошибались, с таким взглядом... что похоже что он для титула и через труп М.Ш. переступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.07.2005 08:36 Ну и рожи... У всех троих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.07.2005 08:59 Не плачь, а я говорю не плачь... Карлосон © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 09:01 Не плачь, а я говорю не плачь... Карлосон © Карлосон говорил "не реви" по картинке:обидели мышку - написали в норку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.07.2005 09:05 Признавайтесь... Кто обидел Жака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 09:07 Признавайтесь... Кто обидел Жака?БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.07.2005 09:09 БМВ Значит не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 09:11 Значит не судьба... значит нет любвы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.07.2005 09:14 Вот кто нам всегда поднимет настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 09:18 ну, младшенький как ни старается, а на старшего брата не похож. Ни ездой, ни рожами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anor Опубликовано 24.07.2005 12:56 Выходит пьяный гонщик из бара, и, не замечая маленькую собачку, которая лежала у входа блюет прямо на нее, затем ее замечает и бормочет себе под нос:- вот блин, чего только не сожрешь по пьяни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouse Опубликовано 24.07.2005 14:19 не знал, что барик - джедай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.07.2005 14:26 Барикелло расказывает Шумахеру анекдот про Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 24.07.2005 14:28 не знал, что барик - джедай.судя по жестам - он не джедай - он фашист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.07.2005 16:43 Дуче Баррикелло и штандартенфюррер Шумахер. Кими: "Не хотите со мной играть - ну и не надо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.07.2005 21:25 -"Кими, отдай свою тачку!"-"Ага! Щщаззз!"ЗЫ. Убирайте фотки из цитат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 25.07.2005 03:58 Вот кто нам всегда поднимет настроение "ВОТ ЭТО МУЗЫКААА" (с) Масяня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 25.07.2005 12:14 История из жизни. Года 4 назад еду в маршрутке. Сижу в салоне, а рядом с водилой сидит мужик. Постепенно они разговорились о том за какое время маршрутка идет из конца в конец и т.п. Тут водитель и говорит : у нас есть парень пулеголовый, который маршрут проходит принципиально на скорость и даже частенько игнорирует пассажиров и правила, сам ставит рекорды, сам их бьет, и даже прозвище у него Шумахер...После долгой паузы мужик недоуменно спрашивает: "так он что, немец что-ли?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 25.07.2005 12:58 Насчёт "Дома престарелых". Это типа продолжение? Тут уже была первая глава, а теперь сразу третья. А где же вторая? Стоди съел вместе с кашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 25.07.2005 17:58 История из жизни. Года 4 назад еду в маршрутке. Сижу в салоне, а рядом с водилой сидит мужик. Постепенно они разговорились о том за какое время маршрутка идет из конца в конец и т.п. Тут водитель и говорит : у нас есть парень пулеголовый, который маршрут проходит принципиально на скорость и даже частенько игнорирует пассажиров и правила, сам ставит рекорды, сам их бьет, и даже прозвище у него Шумахер...После долгой паузы мужик недоуменно спрашивает: "так он что, немец что-ли?" Не знаю, м ожет уже писала подобное. Еду в маршрутке, водила свихнутый, качает из бока в бок , причем на большой скоросте. Тут бабулька лет 70, точно из села, пробираеться к выходу просит остановить и заявляет водиле " Ну ты и Шумахер хренов!", водила в смятении, тихо про себя "А это кто еще такой?!"...Я была в ауте, от услышаного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 25.07.2005 20:06 История из жизни. Года 4 назад еду в маршрутке. Сижу в салоне, а рядом с водилой сидит мужик. Постепенно они разговорились о том за какое время маршрутка идет из конца в конец и т.п. Тут водитель и говорит : у нас есть парень пулеголовый, который маршрут проходит принципиально на скорость и даже частенько игнорирует пассажиров и правила, сам ставит рекорды, сам их бьет, и даже прозвище у него Шумахер...После долгой паузы мужик недоуменно спрашивает: "так он что, немец что-ли?"Не знаю, м ожет уже писала подобное. Еду в маршрутке, водила свихнутый, качает из бока в бок , причем на большой скоросте. Тут бабулька лет 70, точно из села, пробираеться к выходу просит остановить и заявляет водиле " Ну ты и Шумахер хренов!", водила в смятении, тихо про себя "А это кто еще такой?!"...Я была в ауте, от услышаного.... Уникальный человек этот водитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.07.2005 21:52 Стоди съел вместе с кашей Да я сам стормозил... Она была сразу с первой, а я их прочитал как одну и не заметил! Уникальный человек этот водитель Ага! Таких надо коллекционировать и показывать фанам за бешенные бабки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах