Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

fc65ce1e84fe.jpg

Как вспомню, дрожь пробирает, это была изощренная пытка чтением, представьте-лично прочитать 780 страниц текста.....бр-р-р-р...... :blink:

Поделиться этим сообщением

c7b64ec2b615.jpg

Как же выбраться из этого Макларена? Вот бесовская машина, хорошо хоть носки длинные обул.. :D

490463.jpg

Фильм какой-то, что-ли?

Астерикс и Обеликс на олимпийских играх, через месяц выходит. У Шумера и Тодта там формульные роли.

ac099ba4eb3a.jpg

Кому- в Астерикс, а кому и в Обеликс :santa:

9d2cbe721df7.jpg

Карабас-Барабас........А золотой ключик-то у меня, нещасные Буратины.... :D:rolleyes:

6a52b4680a77.jpg

Рот пошире открой, угощайся на здоровье! :)

th_95182_Vettel_and_his_team_at_Spa_123_826lo.jpg

Этим двоим повезло-поковырялись от души... :ohmy: :)

68a8bab8bf0a.jpg

В испанском кинопрокате эти парни ужасно популярны....Там случайно не Алонсина тачка полыхает? :D

0915c8249afe.jpg

Сейчас идет активный процесс подготовки перехода ФА в ФЕРРАРИ в 2009году, а именно превращения в итальянского ragazzo -таково условие ЛУКИ :rolleyes: Эх, макаронником станет :D

68a8bab8bf0a.jpg

В испанском кинопрокате эти парни ужасно популярны....Там случайно не Алонсина тачка полыхает? :D

+5 ...здорово! :thumbsup:

ac099ba4eb3a.jpg

Кому- в Астерикс, а кому и в Обеликс :santa:

Спартанец , чтоли ?

Товарищи, простите может за неуместность, но просто не могла не выложить пост одного юзера с одного формульного сайта.

Сенна подлый? У тебя одна извилина, шумофил отвратный!

Все, что делал Сенна - ВЕЛИКО!

Товарищи, простите за ассоциативность, но не могла не выложить отрывок из творчества Mad_Max`а - чьи безумно талантливые креативы я просто обожаю! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

...Хороший, все-таки, парень - Жак Вильнев. Пусть ни хрена у него не получалось в гонках, пусть его трижды выставляли из Ф1 за профнепригодность и склочный характер, но Жак успел-таки не раз и не два здорово подгадить Великому. За что его и любим…

Так, скромно не упоминая себя самого, Жак считает, что стоит Шумахеру повесить шлем на гвоздь, как его тут же забудет самый распоследний болела.

«Вот мое франко-канадское мнение - нифига Михаэль не великий чемпион, ибо жульничает много, падла. Липовый он чемпион, ноль без палочки и вообще грязная немецкая свинья», - с удовольствием добавил Жак, аж очки вспотели.

«А вот Сенну мы никогда не забудем. Да, Сенна тоже гадости вытворял, но вы бы видели, как он их вытворял! Артист! Каждая подлянка была заранее продумана, дома десять раз повторена, и исполнена на таком уровне, с такой профессиональной любовью, что сами жертвы аплодировали и просились на бис».

«Помните, - продолжает Жак наставительным тоном, - в 1990-м Сенна убил апстену Проста? Так он заранее всем приглашения прислал на просмотр! Всех честно предупредил, а самому Просту даже звонил специально, боялся что тот забудет или опоздает - французы ж извечные недотепы, ни в чем положиться нельзя. В общем, в отличие от этого германского негодяя, Сенна был честным жуликом. «Да, я сделал это», - говаривал, бывало, Айртон, задумчиво глядя на аккуратно раскатанный по асфальту болид француза, - «Но я же заранее предупредил - на Проста не ставить, до финиша этот препод не доедет».

А Михаэль не такой. Каждый раз врет и отнекивается. И что самое печальное - фанатам это нравится. Черное они готовы выдать за белое, оба вместе - за красное, лишь бы только продолжать любить этот гребаный спорт и его главного уголовника. В общем, шумофилы козлы, мои фанаты в сто раз лучше... Кстати, где они?..»

(с) Mad_Max

0915c8249afe.jpg

Ееее, Рыцарь Дорог когда-то ведь был любимым сериалом.. :rolleyes:

Будет время, надо перекачать это дело и пересмотреть еще раз. После сессии.

Ееее, Рыцарь Дорог когда-то ведь был любимым сериалом.. :rolleyes:

Будет время, надо перекачать это дело и пересмотреть еще раз. После сессии.

Он сейчас идёт по ДТВ, если такой канал есть смотри на здоровье. ;)

Товарищи, простите за ассоциативность, но не могла не выложить отрывок из творчества Mad_Max`а - чьи безумно талантливые креативы я просто обожаю! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я теперь это буду приводить на все фобские сравнения Великого Сенны и "никчёмного" Шумахера. ;)

Я теперь это буду приводить на все фобские сравнения Великого Сенны и "никчёмного" Шумахера. ;)
Кстати, Мах - убежденный шумофоб. Но это не мешает ему смотреть на вещи объективно.

Он сейчас идёт по ДТВ, если такой канал есть смотри на здоровье. ;)

Время неудобное

:thumbsup::thumbsup:

Алонсо спустился под землю...

От: 20 декабря 2007

Так все таки та статья про темную комнату и обеды из таблеток была правдой?-------------------------------- :D

Алонсо спустился под землю...

От: 20 декабря 2007

Так все таки та статья про темную комнату и обеды из таблеток была правдой?-------------------------------- :D

:)

""20.12 11:18 X-master

Не ребята. Народ БУДЕТ знать правду о шумахере. Телевизор - вы смотрите. А я глубоко думаю и чувствую + факты факты факты. Шумахер - иллюзия нашего времени.

Надо сделать сайт про шумахера и какой он есть на самом деле. Великий ли? О НЕТ! Шумахер идеолог, менеджер, политик ф-1, мошенник и гонщик в одном лице. Это надо видеть. Сайт откроет правду!""

Это с : http://www.sports.ru/others/auto/3843810.html?comments=1

Отлично, клиент палаты №6, как уже упоминали. Ребята раздел юмора на этом форуме отдыхает. :lol::lol::lol:

:D:D:D:thumbsup:

Хэм все таки стал мегапопулярен, уже и смайл именной есть -mamba.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...