verdadero Опубликовано 19.12.2007 19:28 Как вспомню, дрожь пробирает, это была изощренная пытка чтением, представьте-лично прочитать 780 страниц текста.....бр-р-р-р...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 19:40 Как же выбраться из этого Макларена? Вот бесовская машина, хорошо хоть носки длинные обул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.12.2007 19:41 Фильм какой-то, что-ли?Астерикс и Обеликс на олимпийских играх, через месяц выходит. У Шумера и Тодта там формульные роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 19:50 Кому- в Астерикс, а кому и в Обеликс :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 19:56 Карабас-Барабас........А золотой ключик-то у меня, нещасные Буратины.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 19.12.2007 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 20:20 Рот пошире открой, угощайся на здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 20:31 Этим двоим повезло-поковырялись от души... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 20:43 В испанском кинопрокате эти парни ужасно популярны....Там случайно не Алонсина тачка полыхает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 21:03 Сейчас идет активный процесс подготовки перехода ФА в ФЕРРАРИ в 2009году, а именно превращения в итальянского ragazzo -таково условие ЛУКИ Эх, макаронником станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.12.2007 21:42 В испанском кинопрокате эти парни ужасно популярны....Там случайно не Алонсина тачка полыхает? +5 ...здорово! Кому- в Астерикс, а кому и в Обеликс :santa:Спартанец , чтоли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.12.2007 23:29 Товарищи, простите может за неуместность, но просто не могла не выложить пост одного юзера с одного формульного сайта. Сенна подлый? У тебя одна извилина, шумофил отвратный!Все, что делал Сенна - ВЕЛИКО!Товарищи, простите за ассоциативность, но не могла не выложить отрывок из творчества Mad_Max`а - чьи безумно талантливые креативы я просто обожаю! ...Хороший, все-таки, парень - Жак Вильнев. Пусть ни хрена у него не получалось в гонках, пусть его трижды выставляли из Ф1 за профнепригодность и склочный характер, но Жак успел-таки не раз и не два здорово подгадить Великому. За что его и любим…Так, скромно не упоминая себя самого, Жак считает, что стоит Шумахеру повесить шлем на гвоздь, как его тут же забудет самый распоследний болела. «Вот мое франко-канадское мнение - нифига Михаэль не великий чемпион, ибо жульничает много, падла. Липовый он чемпион, ноль без палочки и вообще грязная немецкая свинья», - с удовольствием добавил Жак, аж очки вспотели.«А вот Сенну мы никогда не забудем. Да, Сенна тоже гадости вытворял, но вы бы видели, как он их вытворял! Артист! Каждая подлянка была заранее продумана, дома десять раз повторена, и исполнена на таком уровне, с такой профессиональной любовью, что сами жертвы аплодировали и просились на бис». «Помните, - продолжает Жак наставительным тоном, - в 1990-м Сенна убил апстену Проста? Так он заранее всем приглашения прислал на просмотр! Всех честно предупредил, а самому Просту даже звонил специально, боялся что тот забудет или опоздает - французы ж извечные недотепы, ни в чем положиться нельзя. В общем, в отличие от этого германского негодяя, Сенна был честным жуликом. «Да, я сделал это», - говаривал, бывало, Айртон, задумчиво глядя на аккуратно раскатанный по асфальту болид француза, - «Но я же заранее предупредил - на Проста не ставить, до финиша этот препод не доедет».А Михаэль не такой. Каждый раз врет и отнекивается. И что самое печальное - фанатам это нравится. Черное они готовы выдать за белое, оба вместе - за красное, лишь бы только продолжать любить этот гребаный спорт и его главного уголовника. В общем, шумофилы козлы, мои фанаты в сто раз лучше... Кстати, где они?..»(с) Mad_Max Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2007 23:38 Ееее, Рыцарь Дорог когда-то ведь был любимым сериалом.. Будет время, надо перекачать это дело и пересмотреть еще раз. После сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 19.12.2007 23:45 Ееее, Рыцарь Дорог когда-то ведь был любимым сериалом.. Будет время, надо перекачать это дело и пересмотреть еще раз. После сессии.Он сейчас идёт по ДТВ, если такой канал есть смотри на здоровье. Товарищи, простите за ассоциативность, но не могла не выложить отрывок из творчества Mad_Max`а - чьи безумно талантливые креативы я просто обожаю! Я теперь это буду приводить на все фобские сравнения Великого Сенны и "никчёмного" Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 19.12.2007 23:50 Я теперь это буду приводить на все фобские сравнения Великого Сенны и "никчёмного" Шумахера. Кстати, Мах - убежденный шумофоб. Но это не мешает ему смотреть на вещи объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.12.2007 00:10 Он сейчас идёт по ДТВ, если такой канал есть смотри на здоровье. Я теперь это буду приводить на все фобские сравнения Великого Сенны и "никчёмного" Шумахера. Время неудобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.12.2007 06:54 Товарищи, простите за ассоциативность, но не могла не выложить отрывок из творчества Mad_Max`а - чьи безумно талантливые креативы я просто обожаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.12.2007 08:17 Алонсо спустился под землю...От: 20 декабря 2007Так все таки та статья про темную комнату и обеды из таблеток была правдой?-------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 20.12.2007 08:39 Алонсо спустился под землю...От: 20 декабря 2007Так все таки та статья про темную комнату и обеды из таблеток была правдой?-------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komar Опубликовано 20.12.2007 09:05 Алонсо сегодня посетил шахту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 20.12.2007 10:27 Алонсо сегодня посетил шахту...Вчера. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 20.12.2007 12:31 ""20.12 11:18 X-master Не ребята. Народ БУДЕТ знать правду о шумахере. Телевизор - вы смотрите. А я глубоко думаю и чувствую + факты факты факты. Шумахер - иллюзия нашего времени.Надо сделать сайт про шумахера и какой он есть на самом деле. Великий ли? О НЕТ! Шумахер идеолог, менеджер, политик ф-1, мошенник и гонщик в одном лице. Это надо видеть. Сайт откроет правду!""Это с : http://www.sports.ru/others/auto/3843810.html?comments=1Отлично, клиент палаты №6, как уже упоминали. Ребята раздел юмора на этом форуме отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 20.12.2007 12:52 Товарищи, простите за ассоциативность, но не могла не выложить отрывок из творчества Mad_Max`а - чьи безумно талантливые креативы я просто обожаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.12.2007 17:40 Хэм все таки стал мегапопулярен, уже и смайл именной есть - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.12.2007 18:28 http://www.youtube.com/watch?v=Pfs2B0VUEpo...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах