Wals Опубликовано 03.10.2007 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2007 15:34 На последней карикатуре - Берни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.10.2007 15:43 На последней карикатуре - Берни!Не, Флавио ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 03.10.2007 15:47 Не, Флавио ... Скорее Берни-старый иссохшийся старикан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.10.2007 15:49 Шутка о грустном (Надеюсь в Ф1 станет веселее в следующем году, главное чтоб еще не наказывали по пустякам, а то Кубица и другие сдуються и станут мегаосторожными)20 причин, по которым GP2 лучше F1Как это верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 03.10.2007 16:13 Не, Флавио ... Тогда рядом должна быть 20-25-летняя девушка модельной внешности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.10.2007 16:22 Русский парень Алеша ..... ] Айсмен-Кими - горячий финский паренек вобще не похожи.... Кими симпатичный а этот нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2007 16:25 Эй, ты! Да, да, ты! А ну-ка дерни палец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2007 16:31 Эй, ты! Да, да, ты! А ну-ка дерни палец!Блин, зря Ник отращивает такие патлы и бороду. Комплексует? Старается выглядеть старше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.10.2007 16:33 Блин, зря Ник отращивает такие патлы и бороду. Комплексует? Старается выглядеть старше?+1. Ваще стремно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.10.2007 16:37 прям Франкенштейн какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.10.2007 17:44 вот так...P.S. Спасибо Нику Хайдфельду за любезно предоставленный палец, а pothar'у за идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 03.10.2007 19:47 +1. Ваще стремно выглядит.дык он же панк, ему пофиг =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2007 13:59 - Да не буду я твой палец дергать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.10.2007 14:09 (для увеличения кликнуть на картинку)(ГП Италии, субботняя практика)"Лука?!ЗДЕСЬ?!......ВСЁ! нам кранты!!!"Инженер:откуда столько страсти?! ... так и задушить недолго!Лука: Кими, тебе плохо?шесть баллав!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2007 14:10 ...нихто и не догадается что это бульбулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 14:17 Скоро эти "пальцы" завоюют мир. Недалеко от моего дома висит огромный плакат: Выбирай службу по контракту!" Там мужик с пальцем нарисован. Я вот думаю, может ночью пойти и сменить надпись. Вместо "Выбирай службу по контракту" написать "Дерни за палец!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 04.10.2007 14:29 Скоро эти "пальцы" завоюют мир. Недалеко от моего дома висит огромный плакат: Выбирай службу по контракту!" Там мужик с пальцем нарисован. Я вот думаю, может ночью пойти и сменить надпись. Вместо "Выбирай службу по контракту" написать "Дерни за палец!" "Ты дернул за палец?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.10.2007 14:37 Скоро эти "пальцы" завоюют мир. Недалеко от моего дома висит огромный плакат: Выбирай службу по контракту!" Там мужик с пальцем нарисован. Я вот думаю, может ночью пойти и сменить надпись. Вместо "Выбирай службу по контракту" написать "Дерни за палец!" Лежал !!! Где-то я тоже этот плакат видел и сразу представил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 14:49 Кстати, Физи эту фишку использовал еще в 2006Не умею фотки уменьшать...(Лежал !!! Где-то я тоже этот плакат видел и сразу представил. Я мимо него каждый день хожу. И каждый раз стараюсь смеяться не очень громко, потому что окружающие не понимают, что смешного в этом плакате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 14:58 Ну давай! Дёрни за палец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.10.2007 15:00 Ну давай! Дёрни за палец!Выткни глазик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 15:00 Или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.10.2007 15:52 это он рога что ли показывает, которые ему Луна наставила в его отсутствие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.10.2007 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах