Wals Опубликовано 28.06.2005 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 28.06.2005 19:33 -ВЫБЬЕШЬ МНЕ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ С ЧЕМПИОНСТВОМ?-О ДА, МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 28.06.2005 19:34 А с чего это вдруг Берни выше ГБ оказался? Тот тоже, конечно, ростом не вышел, но Берни-то вообще лилипут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 28.06.2005 19:43 Так вот пачему его бросила Наоми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.06.2005 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.06.2005 04:42 зачот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.06.2005 05:16 Нет, все-таки хокей - територия Ряйкконена! Играл бы ты, миша, ф свой фудбол ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 29.06.2005 12:25 вот ссылочку кинули, на злобу дня:Ничего святого для них нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.06.2005 12:36 вот ссылочку кинули, на злобу дня:Ничего святого для них нет Лучше рекламной акции не предумаеш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.06.2005 15:20 вот ссылочку кинули, на злобу дня:Ничего святого для них нет Фотка реально классная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.06.2005 16:30 Не знаю видели или не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.06.2005 16:46 Дэвид хочет дотолкать до финиша!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.06.2005 16:48 Чевото я этого не припоминаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 30.06.2005 07:11 Да вроде как ГП Сан-Марино, когда Шумахер выдавил Монтою на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 30.06.2005 07:12 со следущего года Рэд Бул будет использовать движки Феррари! Уже и эмблема готова я плакал, давай есчодушераздирающее зрелище "думаю так будет правильней, ведь хвост загнут у лошади. да и надпись рэд бул сверху" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 30.06.2005 07:51 со следущего года Рэд Бул будет использовать движки Феррари! Уже и эмблема готова я плакал, давай есчодушераздирающее зрелище "думаю так будет правильней, ведь хвост загнут у лошади. да и надпись рэд бул сверху" (с)Нет как раз компоновка на первой картинке правильная, двигатель с сзади и сверху, почти классическая поза... Да и по поведению РедБулла так они и собираются сделать... (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2005 08:52 -------------------Я простой шофёр! И когда я езжу по тротуару, то часто встречаюсь с разными людьми....!------------------Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!------------------Наши гонщики точно победят в следующих заездах "Формулы-1". Их машина хотя и сделана на базе "Запорожца", но содержит кое-какие примочки от танка Т-72. Девиз разработчиков: "Тише едешь - точнее целишься". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 30.06.2005 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 30.06.2005 11:49 эту тачку надо дисквалифицировать, а то она в бенкинге развалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 30.06.2005 17:55 вот ссылочку кинули, на злобу дня:Ничего святого для них нетФотка реально классная! Только по-мойму кого-то за эту фотку "стерли" с форума. Она у него как подпись была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 01.07.2005 06:29 вот ссылочку кинули, на злобу дня:Ничего святого для них нетФотка реально классная! Только по-мойму кого-то за эту фотку "стерли" с форума. Она у него как подпись была. не знаю, я на другом форуме нашёл ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.07.2005 08:33 Супермэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 01.07.2005 15:09 Вэббер перепутал Берни с кем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 03.07.2005 14:30 Всех убью, один останусь Бояцца полчаса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.07.2005 15:02 Всех убью, один останусь Бояцца полчаса! Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах