Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 03:38 Ни себе фига. Оказывается в ф1 такие творческие люди ездят!Просто нет слов Бедный Флав-)) Тяжело ему приходится. Забавно-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonor Опубликовано 05.08.2007 10:03 Текст ещё сырой, но наболело! Дневник Флавио Бриаторе Мнение автора может не совпадать с мнением Флава Я очень хорошо отношусь к чернокожим неважно какой профессии: актер, спортсмен, политик и далее по списку. В данный момент пишу вторую часть, надеюсь, будет лучше первой. Всё же этот персонаж в этом году наблюдает за происходящим несколько отстраненно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 05.08.2007 11:03 ИМХО - самая интересная работа из всех вышеприведенных. Как художник говорю. Оказывается, у Ника - творческий и в то же время очень точный взгляд на вещи...+1Сначала не понял, а потом оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 05.08.2007 11:09 да, есть шедевры дык растащат на аватры Точно!надо ника спереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 05.08.2007 11:35 Ни себе фига. Оказывается в ф1 такие творческие люди ездят!а сутил и на пианино сбацать может, например мурку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 16:42 А я не сразу поняла, почему Сато нарисовал Дэвидсона в виде муравья, а потом дошло - я так умилялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 05.08.2007 16:49 А я не сразу поняла, почему Сато нарисовал Дэвидсона в виде муравья, а потом дошло - я так умилялась Сато зачетно нарисовал!по оригинальности и интересности у меня такой рейтинг:1) Ник и его кубик 2) Сато с муравьем3) Барик с его кнопкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 05.08.2007 16:51 А я не сразу поняла, почему Сато нарисовал Дэвидсона в виде муравья, а потом дошло - я так умилялась ANT -"муравей" по-аглицки )) А кенгуру все равно лучше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 18:19 А главное little ant - маленький муравей. Так умиляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2007 18:36 Отлично Култ отмочил по австралийской теме еще очень понравился Льюис, нарисованый Фернандо, прямо как живой Хайдфельду- незачот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 07.08.2007 02:45 Ясный денечек, птички поют, сяду в тенёчке, пива попью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 07.08.2007 08:56 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финнов. они так и не поняли зачем мне это и что эта надпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.08.2007 08:59 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финов. они так и не поняли зачем мне это и что эта ндпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)Жестокая шутка Бедняги, за что ты их так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 07.08.2007 09:00 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финов. они так и не поняли зачем мне это и что эта ндпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари) хорошо что никто из них не знал руссского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2007 09:01 хорошо что никто из них не знал руссского так это же не по-русски написано и полагаю, что финны как раз русский должны знатьда и что плохого в надписи GO MIKI? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.08.2007 09:06 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финов. они так и не поняли зачем мне это и что эта ндпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)Жесть !!! Всё же злобно ты над ними пошутил, поменяв местами людей с буквами М и К Если бы эти люди , поняли что там написано, звездюлей, наверное, ты получил бы немеряно. Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 07.08.2007 09:07 да и что плохого в надписи GO MIKI? надпись запоздала на 5 лет и написана с ошибкой в имени собственном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 07.08.2007 09:07 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финов. они так и не поняли зачем мне это и что эта ндпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)Прикольно.Так-то, учите русский, соседи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.08.2007 09:08 так это же не по-русски написано и полагаю, что финны как раз русский должны знатьда и что плохого в надписи GO MIKI? Да ничего, дружище. Правда вот пробела иежду О и М как-то не замечается. Скорее, тогда уж, в других местах пробелы имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 07.08.2007 09:12 Жесть !!! Всё же злобно ты над ними пошутил, поменяв местами людей с буквами М и К Если бы эти люди , поняли что там написано, звездюлей, наверное, ты получил бы немеряно. Сорри.Риск в принципе был. Поэтому в сторонке (на всякий пожарный) стояла и наша компания. Но сильно большой был соблазн сделать такую фото. Думаю подобная фотка ещё где-ить всплывет, так как русскоязычная публика сразу начала фоткать эту компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.08.2007 10:09 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финнов. они так и не поняли зачем мне это и что эта надпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)ай, малайца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 07.08.2007 10:14 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финнов. они так и не поняли зачем мне это и что эта надпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)Гениально.Потрясающе. Лучший прикол в этой теме! Аффтар,ты аЦЦкий юморист.Риспект Тебе!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.08.2007 10:16 Гениально.Потрясающе. Лучший прикол в этой теме! Аффтар,ты аЦЦкий юморист.Риспект Тебе!!!!!!!Да, ппц челы напутали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.08.2007 10:23 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финнов. они так и не поняли зачем мне это и что эта надпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)Хм... А кто в Ferrari эти самые... Гомики? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 07.08.2007 10:34 Только вернулся с Будапешта. Об впечатлениях потом. Сейчас же похвастаюсь креативчиком, на который я уболтал финнов. они так и не поняли зачем мне это и что эта надпись означает. Прошу всех воспринимать это как шутку (ведь я сам болельщик Феррари)прикольная фотка вот уморы *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах