Oden Опубликовано 07.07.2007 13:57 Сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2007 13:59 А что такое "hyvaa huomenta", "Nukkua",Ei kesta? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.07.2007 13:59 Супер - порадовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.07.2007 14:05 А что такое "hyvaa huomenta", "Nukkua",Ei kesta? Hyvaa huomenta - Доброе утро, nukkua - спать, kiitos - спасибо, ei kesta - не за что.Все еще это с умлаутами должно было писаться, но у меня их текстовый редактор не берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2007 14:17 Hyvaa huomenta - Доброе утро, nukkua - спать, kiitos - спасибо, ei kesta - не за что.Все еще это с умлаутами должно было писаться, но у меня их текстовый редактор не берет.А, спасибо за урок финского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 07.07.2007 14:23 Ключ к сердцу Рона.Зарисовка. Авторство мое. Всерьез не воспринимать.Эта пять! Молодец! Порадовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2007 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.07.2007 14:30 Ко мне недавно сантехник домой приходил - починить там кое-что, так вот он был вылитая копия Марка на фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2007 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.07.2007 14:38 Во, а я о чем писал - засилия афрофанизма набирает обороты - вот уж на комиссаров перешло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.07.2007 15:13 Гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 07.07.2007 15:16 Во, а я о чем писал - засилия афрофанизма набирает обороты - вот уж на комиссаров перешло а при чем тут афрофанизм??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 07.07.2007 15:17 Ключ к сердцу Рона.Зарисовка. Авторство мое. Всерьез не воспринимать.прикольно...-поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 07.07.2007 15:45 2 Рыжий Галк!!! Вы не против будете, если я немного растиражирую сиё на другом ресурсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2007 15:57 Действительно прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.07.2007 16:54 2 Рыжий Галк!!! Вы не против будете, если я немного растиражирую сиё на другом ресурсе?Не против (если укажете, что это я) А на каком? На Альянсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.07.2007 17:18 Райкконен молча кивает, продолжая пить коктейль.Финн удивленно поднимает бровь.Кими вопросительно поднимает вторую бровь.Гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 07.07.2007 17:54 Ключ к сердцу Рона.Зарисовка. Авторство мое. Всерьез не воспринимать.ж))))))))))))))) отлично. Пешы исчо плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.07.2007 18:08 Ключ к сердцу Рона.Браво, аплодисменты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 07.07.2007 19:33 Во, а я о чем писал - засилия афрофанизма набирает обороты - вот уж на комиссаров перешло а если хэм начнет носить дрэды и растаманить? перекрасит болид в зелено-желто-красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 07.07.2007 20:22 Ключ к сердцу Рона.Ой, какая прелесть! Я обожаю такие вещи, в особенности хорошо написанные, как эта. Так что пиши, пожалуйста, еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 07.07.2007 22:54 Не против (если укажете, что это я) А на каком? На Альянсе?Нет, не на Альянсе.Технические подробности написал в личку.Пасиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.07.2007 23:10 Ключ к сердцу Рона.Зарисовка. Авторство мое. Всерьез не воспринимать.Супер, дафай есчё ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 08.07.2007 15:03 Ключ к сердцу Рона.жжошЪ нипадеццки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2007 15:15 Ключ к сердцу Рона.Зарисовка. Авторство мое. Всерьез не воспринимать.Алонсо кажись воспринял всерьёз Помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах