smooth Опубликовано 24.06.2007 18:29 ГП Китая-2006Не уверена. Эта фотка вроде с тестов зимних. Не точно не помню.Я все что интересное вижу сохроняю в комп-такой бардак твориться...ужжжос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.06.2007 19:08 а это откуда?в смысле, с какой трассы?Смотрю на фото и мне видится: "MS + Ferrari = null"... Всё, клиника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 24.06.2007 19:09 Не уверена.Зато я уверена. Это Китай-2006, вторая пятничная практика. Кто сомневается, может убедиться:http://www.###/photos/select.as...macher&O=60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.06.2007 19:36 ГП Китая-2006предсказамусы, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.06.2007 19:54 ГП Китая-2006ааа.... они знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.06.2007 20:10 ааа.... они знали и даже не сомневались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2007 20:12 и даже не сомневались Я ходил на выставку BMW art cars в москве в начале июня. так там на выставке был чел один, у него на футболке это же было написано - KIMI, RED DOESN'T SUIT YOU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.06.2007 20:20 и даже не сомневались Это макофилы вроде постарались. Красные там не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.06.2007 21:44 Я ходил на выставку BMW art cars в москве в начале июня. так там на выставке был чел один, у него на футболке это же было написано - KIMI, RED DOESN'T SUIT YOUда, эти футболки продают на соседнем сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2007 21:44 А ятолько НОМЕР ТРИ видела, так что повторение - приветствую Pferd - Ferma Pfer r d Ferrari - Ferrum - вот что - излишне рыча, Шуми пытался втолковать Кимику(жеребец Феррари - он железный)не Ферум , а Ферма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.06.2007 21:45 Это макофилы вроде постарались. Красные там не при чем.а почему тогда в Монце плакат висел ? скорее уж Ферофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2007 10:57 а почему тогда в Монце плакат висел ? скорее уж Ферофилы ...ферраристы, а не феррофилы... мы жалезо уважаим, а болеим за Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.06.2007 11:23 Ой, он тут так ужасно на Ральфа похож!!! губы надул потому что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 25.06.2007 11:31 Ой, он тут так ужасно на Ральфа похож!!! Думает: а не свалить ли мне в Тойоту, к братану, на годик-другой? Уж если ему там столько платят, сколько будут платить мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 25.06.2007 11:46 Думает: а не свалить ли мне в Тойоту, к братану, на годик-другой? Уж если ему там столько платят, сколько будут платить мне?Это фотография 1998 года, тогда Toyot`ы отродясь не было!!!Да и с зарплатой зря вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 25.06.2007 17:22 Думаю [:||||||:], конечно, но всё же. Вильямс Петр Владимирович "Автопробег", 1930 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2007 17:37 Вильямс Петр Владимирович "Автопробег", 1930 год.А он, случайно, Фрэнку не родственник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 25.06.2007 18:22 ... а на первом плане стюарды удерживают рвущегося в гонку жеребца Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 25.06.2007 18:37 ... а на первом плане стюарды удерживают рвущегося в гонку жеребца Скудерии что уж тут поделаешь? несоответствие регламенту на гриву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 25.06.2007 18:45 Думаю [:||||||:], конечно, но всё же. Вильямс Петр Владимирович "Автопробег", 1930 год.Помоему это ГП Франции 2030, проходящее по улицам Парижа. Все болиды соответствуют новому регламенту. Во Франции как видим большие перемены, стоит только посчитать количество эйфелевых башен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philips Опубликовано 25.06.2007 19:26 класс картина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 25.06.2007 19:31 Помоему это ГП Франции 2030, проходящее по улицам Парижа. Все болиды соответствуют новому регламенту. Во Франции как видим большие перемены, стоит только посчитать количество эйфелевых башен!а самое радостное, что во франции 2030 года по-русски написано ДОРОГА, что свидетельствует о том, что вранция вошла в 2030 году в состав России) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 25.06.2007 19:50 а самое радостное, что во франции 2030 года по-русски написано ДОРОГА, что свидетельствует о том, что вранция вошла в 2030 году в состав России)Да это теперь близкое подмосковье! и называется Францево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.06.2007 20:09 Да это теперь близкое подмосковье! и называется Францево.Что тогда Киев ? центр Москвы ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomonosov Опубликовано 25.06.2007 20:17 Что тогда Киев ? центр Москвы ? )))Киев это старый город, но не центр. Центр в Минске, а заодно и вся бизнес-элита(чтобы я никуда не переезжал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах