InFerN ALoNSE Опубликовано 01.04.2007 13:12 Ты даже сезон определил??? А по каким приметам?...Мб он там был или телепат он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.04.2007 13:19 Ты даже сезон определил??? А по каким приметам?...ну игра вышла в 2003, самый нормальный в ней был 2002 сезон, тем более в нем Феррари всех уделала, вот и предположил что это 2002, тем более Водафон с Феррари с 2002 года, а в 2003 наврядли играют, так как официального его небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 01.04.2007 13:36 По сведениям F1-live.com В следующем году Фернандо Алонсо закончит выступления в Формуле - 1 и начнет карьеру кинозвезды.Уже планируется его участие как минимум в двух фильмах:"Гонщик-2" by Сильвестр Сталлоне, и новой серии "планеты обезьян", где Ферни сыграет главаря племени.Голивудский продюссер, Маррио Кассар подтвердил факт заключения контракта."Нам очень не хватает экспрессии Фернандо" - сказал он - "окончательно вопрос был решен, когда мы увидели, с каким мастерством он изображает Уточку." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 01.04.2007 14:03 Странно. Фотка-то ажно 2005 года... Неужели до этих пор версию игры не обновили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 01.04.2007 15:03 Миша ушел, а картинки остались впервые эту вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.04.2007 15:14 Несобытийно проходит 1 апреля, граждане.Кроме "новости" о Кими с кокаином - не смешной, никаких достойных розыгрышей.Безобразие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2007 15:20 Несобытийно проходит 1 апреля, граждане.Кроме "новости" о Кими с кокаином - не смешной, никаких достойных розыгрышей.Безобразие!Перейди в тему Будущее Ряйкённена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2007 15:22 Несобытийно проходит 1 апреля, граждане.Кроме "новости" о Кими с кокаином - не смешной, никаких достойных розыгрышей.Безобразие!кто же 1 апреля шутит в теме "Юмор"? пойди в тему "Новости" - посмеешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.04.2007 15:25 кто же 1 апреля шутит в теме "Юмор"? пойди в тему "Новости" - посмеешьсяЗашла - умерла! Особенно по поводу Денниса в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2007 15:26 А насчёт Сенны и Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2007 15:40 Зашла - умерла! Особенно по поводу Денниса в Феррари.а мне больше всего про раскраску Хонды понравилосьи главное - я поверил правда, идея красить к каждому Гран При машину в цвет планеты, отражающей положение и конкурентоспособность команды в чемпионате, любому нормальному человеку покажется бредовойно я то - астрофизик по первой специальностипоэтому мне эта идея показалась не бредовой, а гениальной только я подумал - жаль, мало кто поймет, что именно та или иная планета обозначает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2007 16:17 Михаэль Шумахер заявил о возвращении в Ф1 в следующем году. Правда, он не знает, в какую команду ему подасться, так как в Ferrari свободных мест нет.Случилось это так.Перед женой Михаэля, Коринной, из-под земли вырос призрак Айртона Сенны и сказал, что если Михаэль не вернётся в Ф1 в следующем году, то племянник Айртона Бруно будет обыгрывать брата Михаэля Ральфа в гонках и особенно в квалификациях. Михаэль не на шутку испугался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.04.2007 16:45 Михаэль Шумахер посетит МКС.Немецкий чемпион заключил контракт с "РосАвиаКосмосом" и уже этим летом полетит в космос в качестве туриста. Стоимость этого мироприятия как известно немаленькая, но Михаэль заплатил из своего кармана всего один евро, все остальное выплатила компания Шелл. Немец намерен даже выйти в открытый космос и собственноручно запустить капсулу красного цвета с изображением эмблемы Скудерии Феррарри. Внутри будет находить копия его болида, на котором он впервые стал чемпионом в составе итальянской команды.Представители подготовки космических туристов были очень удивлены состоянием организма Михаэля, ему даже не понадобится годичная подготовительная программа, по которой готовят всех желающих отправиться на орбиту. "Михаэль (Шумахер) готов стартовать буквально хоть сейчас, настолько его кондиции соотвествуют самым строгим требованиям для кандидатов" - заметили в аэрокосмическом агентстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.04.2007 16:58 Михаэль в Наскаре!http://www.nascar.ath.cx:1280/2007/news/he...nham/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 02.04.2007 08:33 Напоминаем, что данная тема не предназначена для обсуждения новостей, а только для их публикациину новости, так новости:Шумахер изменил мнение о NASCAR01.04.2007 Как сообщает оффициальный сайт NASCAR, за последние месяца Михаэль изменил свое мнение об этой гоночной серии. “Я вынужден признать, что когда я высказывался о NASCAR пренебрежительно, я просто был недостаточно осведомлен об этой серии. Мне казалось, что это не настоящие гонки, а скорее шоу, - говорит Шумахер, - До этого я не удалял внимания NASCAR, мне было не интересно. Но теперь я изменил свое мнение. Я хочу попытаться. Пока это не означает чего-то большего, чем просто тестовая сессия”.Шумахер будет за рулем машины Evernham Motorsports, вероятно, 7-8 мая на Lowe’s Motor Speedway, остальные детали не известны. “Я хотел бы поблагодарить Рея Евернхэма за предоставленную возможность. По правде говоря, не он один предлагал мне эту возможность, - продолжает Михаэль, - Я не думаю, что эти тесты будут полезны команде, поскольку я совсем ничего не смыслю в этих машинах, как и абсолютное большинство европейских пилотов. Это будет трудным вызовом для меня. Мне надо будет проявить те аспекты мастерства, которые ранее были не так важны. Но я серьезно отношусь к этой возможности познакомиться со сток-карами. Я всегда стремлюсь только к победам. Но пока давайте на заглядывать так далеко”Рэй Евернхэм в восторге: “Если честно, это фантастика! Несмотря на все трудности, если Михаэль решить, это может перевернуть мир NASCAR с ног на голову. И всем лучше быть готовыми к этому”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 02.04.2007 09:01 Михаэль Шумахер будет работать по пятницам Семикратный чемпион Михаэль Шумахер дал свое согласие снова сесть за руль Ferrari. Правда, речь идет не о выступлениях в гонках, а лишь о пятничных практиках. Ожидается, что уже на Гран-При Испании Михаэль проведет первую полуторачасовую сессию, заняв место Фелипе Массы.Михаэль Шумахер: “Честно говорю, что я соскучился по трассе, по Ferrari. Я в шутку предложил Жану Тодту о своем участии в пятничной практике, но он отнесся серьезно к моей идее и даже готов был предложить мне место Фелипе на остаток сезона. Но я решил пока ограничиться лишь практикой, а там посмотрим”.Баррикелло: “Впереди много работы” Гонка в Австралии выдалась провальной для команды Honda. Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон сначала не смогли пробиться в финал квалификации, а потом в гонке финишировали за пределами первой десятки. На тестах в Малайзии команда опробовала новый аэродинамический пакет.Рубенс Баррикелло: “На прошедшей неделе в Сепанге мы провели достаточно плотную тестовую программу по доработке машины. Основное внимание мы уделили аэродинамике.Новые аэродинамические элементы позволили добиться нам определенного прогресса в настройке машины. Мы получили положительные результаты, но по-прежнему прекрасно понимаем, что впереди нас ждет много работы”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.04.2007 09:19 Первое апреля закончилось вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.04.2007 10:01 Итак, кто сможет придумать прикольную подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.04.2007 10:17 Итак, кто сможет придумать прикольную подпись?- Фернандо, как ты думаешь, смогу я стать чемпионом?- Ну не знаю, Роберт. Попробуй сначала сделать так, а потом тренируйся делать Уточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2007 16:14 И как долго вы меня байками травить собираетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.04.2007 17:01 - Говоришь, Ньюи РБ3 проектировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.04.2007 20:17 На злобу дня."Отмена трэкшн-контроля не улучшит гонки"Таково мнение двух ведущих, или не совсем ведущих, но все же инженеров Формулы-1.Сэм Майкл: "Гонщику придется не давить на газ в пол при любом удобном случае, а обращатся с педалью гораздо нежнее. Им придется переучиваться.Я не думаю, что сами гонки будут кардинально отличатся. Конечно, гонщикам все таки придется хоть изредка думать, беречь резину, ловить машину в заносе. Но я буду сильно удивлен, если это повысит зрелищность гонок."Майк Гаскойн: " Думаю, что Спайкеру от этого пользы никакой не будет. Будем радоватся, если вообще от Агурцов на круг не отстанем. А гонщики... Что наши гонщики? Они с трэкшн-контролем через раз ездят, а представьте что будет без него? Сейчас не нужны всякие тонкости искусством управления болидом Ф1, электроника все делает за пилотов. А с ее отменой будет больше вылетов, повреждений болидов и меньше денег от спонсоров. Кому все это надо? Я уверен, лучше от отмены трэкшн-контроля не будет.Да и мне придется поработать, а не сидеть на пит-уолле и изображать активную мозговую деятельность. В общем, мне эта идея не нравится." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 04.04.2007 05:33 Итак, кто сможет придумать прикольную подпись?А сиськи у нее вот до сюда висели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 04.04.2007 09:03 На злобу дня."Отмена трэкшн-контроля не улучшит гонки"Таково мнение двух ведущих, или не совсем ведущих, но все же инженеров Формулы-1.Сэм Майкл: "Гонщику придется не давить на газ в пол при любом удобном случае, а обращатся с педалью гораздо нежнее. Им придется переучиваться.Я не думаю, что сами гонки будут кардинально отличатся. Конечно, гонщикам все таки придется хоть изредка думать, беречь резину, ловить машину в заносе. Но я буду сильно удивлен, если это повысит зрелищность гонок."Майк Гаскойн: " Думаю, что Спайкеру от этого пользы никакой не будет. Будем радоватся, если вообще от Агурцов на круг не отстанем. А гонщики... Что наши гонщики? Они с трэкшн-контролем через раз ездят, а представьте что будет без него? Сейчас не нужны всякие тонкости искусством управления болидом Ф1, электроника все делает за пилотов. А с ее отменой будет больше вылетов, повреждений болидов и меньше денег от спонсоров. Кому все это надо? Я уверен, лучше от отмены трэкшн-контроля не будет.Да и мне придется поработать, а не сидеть на пит-уолле и изображать активную мозговую деятельность. В общем, мне эта идея не нравится."ЭТОТ ответ больше похож на правду чем настоящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.04.2007 11:06 ЭТОТ ответ больше похож на правду чем настоящийСпасибо. Планирую регулярно писать "На злобу дня". Хоть это и не совсем "Юмор...", но постить буду сюда. Надеюсь, никто не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах