sk.telly420 Опубликовано 25.03.2007 23:47 это потому что я - блондинкО, не ту картинку повесила Супер, где ещё мона такое надыбать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 26.03.2007 06:25 sk.telly420 Уахха супер ава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.03.2007 14:28 sk.telly420 Уахха супер ава +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 26.03.2007 15:19 Супер, где ещё мона такое надыбать? вот тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2007 16:46 Зидана и Анельки не хватает. убейся..счас она тебе всё сделает.. я его порву лучше при личной встрече...но он же боится и вообще... хватит оффтопить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2007 17:01 Супер, где ещё мона такое надыбать? а ещё ТУТЗнаменитые F1 Cartoons Black Flag, автором которых является англичанин Джим БамберОдин из его самых последних... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2007 17:11 Brilliant Minardi08 March 2001Best Flyer07 March 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.03.2007 20:40 Best Flyer07 March 2002хаха! Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilonen Опубликовано 26.03.2007 21:29 На одном форуме нашел. до сих пор держусь за живот от смеха!Моторист Ferrari Жиль Саймон в интервью для финской прессы подтвердил озабоченность команды состоянием мотора, с которым Кими Райкконен провел Гран При Австралии. В последней трети гонки на машине Кими произошла утечка охлаждающей жидкости, двигатель перегрелся и сейчас инженеры обсуждают возможность его замены, что приведет к потере десяти мест на старте Гран При Малайзии. ИМХО всему виной - агрессивная манера пилотирования. Придставляете, Скальд уверен, что Кими ехал и подкручивал краник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Moonlight Опубликовано 27.03.2007 06:13 На одном форуме нашел. до сих пор держусь за живот от смеха!Если вы Nikolas взяли на себя труд приводить цитаты, я бы вам порекомендовала делать это более точно, то что вы тут выставили в качестве моих слов, является лишь цитатой с сайта F1news.ru в моем сообщении, а мое отношение к этим сведениям высказанное словом "похоже...", довольно определенно выражает мое относительное недоверие ко всем официальным заявлениям в целом и к данному в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 27.03.2007 15:17 Я считаю до трех. Три, два, один ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.03.2007 15:20 Кими просто в прятки играет кто найдет тот...молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilonen Опубликовано 27.03.2007 16:10 Если вы Nikolas взяли на себя труд приводить цитаты, я бы вам порекомендовала делать это более точно, то что вы тут выставили в качестве моих слов, является лишь цитатой с сайта F1news.ru в моем сообщении, а мое отношение к этим сведениям высказанное словом "похоже...", довольно определенно выражает мое относительное недоверие ко всем официальным заявлениям в целом и к данному в частности.Нет ничего проще. Смех касется не твоей информацие, взятой из информационного блока этого сайта, а касаемо комментария Скальда на этой сообщение, типа что Кими виновен в утечке охлаждающей жидкости Наверное Скальд так думает, что Кими ехал на последних кругах крутил болтик... Кими заявлял в своем интервью после гонки, что ему на последних кругах было скучно, и что он чуть не заснул. А Скальд открыл всем глаза. Вот значит, чем Негодник Райкконен занимался на последних кругах Спишем все независимые от человека механические проблемы на счет Райкконен.... Бывшие и будущии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 27.03.2007 17:38 http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...&fullsize=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 27.03.2007 20:07 http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...&fullsize=1отлично ХЕ-ХЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.03.2007 20:08 http://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...&fullsize=1Вы лучше найдите фотку очень худого Кими и с голодным взглядом И вместо этой поставьте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LOKOman Опубликовано 27.03.2007 21:16 МОжно было бы переделать под Кими, который опаздывает на ГП ))(из той же серии, что и предыдущая видюха) А это подо что можно было переделать?(ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 28.03.2007 04:06 Вы лучше найдите фотку очень худого Кими и с голодным взглядом И вместо этой поставьте)Когда это он худым и голодным был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.03.2007 09:24 Нашёл на просторах рунета. Не мог не выложить, хотя Сато сейчас исправился. Я так понял посвящается Сато сезона 2004.ПЕСНЬ О ПОСЛЕДНЕМ САМУРАЕ (Навеяно творчеством Blakk и KL) Если выпустить Сато в гонку, То хорошего ждать не надо… Он начнет сносить конкурентов, Хлеще всякого там торнадо! Если Сато читать морали, Бить по шлему, ругаться матом - Все равно он таранить будет, Ведь на то он - Такума Сато! Если Сато лишить мотора, Руль отнять и колеса вынуть - Он болид на себе потащит, Чтоб в соперника его кинуть! Если Сато лишить болида И лицензии суперпилота - Он пешком побежит по трассе, Чтобы бросится под кого-то! Если Сато отрезать ноги, Если руки отрезать тоже… Головою он драться станет - Он без этого жить не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.03.2007 09:25 Круто, гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.03.2007 10:52 Нашёл на просторах рунета. Не мог не выложить, хотя Сато сейчас исправился. Я так понял посвящается Сато сезона 2004.Скорее 2005, 2004й был ещё ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.03.2007 11:01 Скорее 2005, 2004й был ещё ничего...А, точно. Кстати стихотворение датировано октябрём 2005-ого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 28.03.2007 12:06 Из интервью Кими: "We tested the car for the right set-up..."Яндекс выдал один из вариантов перевода слова set-up:"5) амер.; разг. безалкогольные ингридиенты для приготовления алкогольного напитка (лед, содовая, тоник и т. п.), которые смешиваются со спиртным, принесенным клиентом с собой в заведение, не имеющее разрешения на продажу спиртных напитков"Не это ли Кими тестировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 28.03.2007 13:21 Ух ё .. надо пить бросатьФотожаба про татуаж вполне может стать реальностью давно нарисовал ? что-то все фотки с длинным рукавом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 28.03.2007 13:33 Под столом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах