Rossa Опубликовано 30.01.2007 17:15 ДУмаю Кими учить не надо .. у него опыт есть )) Нарушитель..."Вот тут подскользнётся в гонке Шумахер!""Надо для пущей верности ещё хвостиков мышиных подложить... чтоб наверняка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.01.2007 18:57 Предлагаю постить сдесь тайминги с первого дня тестов в Валенсии 1. Raikkonen Ferrari 0:58.691 22. Sato Super Aguri-Honda 1:12.674 273. Piquet Renault 1:13.549 274. Montagny Toyota 1:13.672 335. Vettel BMW-Sauber 1:13.683 756. Trulli Toyota 1:13.735 507. Heidfeld BMW-Sauber 1:13.848 498. Fisichella Renault 1:13.867 349. Barrichello Honda 1:14.025 2910. Alonso McLaren-Mercedes 1:14.500 8511. Nakajima Williams-Toyota 1:14.520 51 *12. Rossiter Honda 1:14.643 37 **14. Webber Red Bull-Renault 1:15.726 2715. Badoer Ferrari 1:16.334 35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 31.01.2007 07:14 Прикольный ракурс.Марк думает о петле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 31.01.2007 10:09 Нет слов... Какое сакэ??? Молоко - на губах: "Агу.. ! Агу.. !" * Super Aguri официально признают свое название каким-то несерьезным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.01.2007 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 31.01.2007 10:32 Грамотная картинка, дорогу королю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.01.2007 11:42 НУ, ЗА ЧТО?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 31.01.2007 12:15 НУ, ЗА ЧТО?! Нет, " Порву как тузик грелку... за подобную чехарду: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.01.2007 13:03 "Это ты, мужик, аккуратно въехал... в тыщу баксов уложился... Ну как, сразу заплатишь, иль можно яму рыть начинать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 31.01.2007 13:05 Интересный способ обгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.01.2007 15:21 Интересный способ обгонять...+1 ! способ интересный.. но малопродуктивный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.01.2007 16:33 +1 ! способ интересный.. но малопродуктивный )я бы сказала, слишком дорогой! --------------------------------------------------------------------------------------------------"Не знаю как вы...ик... но я конец сезона уже отметил...ИК!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 17:57 НУ, ЗА ЧТО?!Да меньше языком чесать надо и соблюдать дистанцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 31.01.2007 17:58 Да меньше языком чесать надо и соблюдать дистанцию Ага, не уверен - не обгоняй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 18:32 Ага, не уверен - не обгоняй!И не болтай Типа болтун находка , для коробки передачь Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 31.01.2007 19:32 Хотел запостить эти фотки в тесты ф1, но на болид это явно не похоже. Так что эти фотки только сюда Michael Schumacher tests a Tony-Kart, Lecce, Italy; January 31st, 2007.http://www.autosport.com/gallery/picture_f...-01-31T171646-2http://www.autosport.com/gallery/picture_f...-01-31T172048-2Фотки на не открываются, равно как и на imageshack.us не заливаются.Либо это такая защита сайта, или я лажаю. Михаэля давно уже не видно, так что не мог пройти мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.01.2007 19:51 Да меньше языком чесать надо и соблюдать дистанцию злой ты.. этот момент помоему уже проехли а ты никак остыть не можешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 20:41 Хотел запостить эти фотки в тесты ф1, но на болид это явно не похоже. Так что эти фотки только сюда Michael Schumacher tests a Tony-Kart, Lecce, Italy; January 31st, 2007.http://www.autosport.com/gallery/picture_f...-01-31T171646-2http://www.autosport.com/gallery/picture_f...-01-31T172048-2Фотки на не открываются, равно как и на imageshack.us не заливаются.Либо это такая защита сайта, или я лажаю. Михаэля давно уже не видно, так что не мог пройти мимо.Почему , всё открывается по ссылке , а так они - "Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение:"злой ты.. этот момент помоему уже проехли а ты никак остыть не можешь )Это почему ??? Мы то проехали , а он въехал просто он постоянно чесал , вот и нарывается .И почему ему беспрерывно можно всех коментировать , а его нельзя ??? Это обычное дело , у кого плохо в гонках , тот больше языком чешет . Этот не исключение , частенько замечен в этом . Отсюда и реакция на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 31.01.2007 20:49 Интересный способ обгонять...да, это даже круче, чем когда Вильнёв обгонял Ральфа сверху! Да и Сам Ральф как-то Баррика обгонял таким же способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 31.01.2007 21:17 Хотел запостить эти фотки в тесты ф1, но на болид это явно не похоже. Так что эти фотки только сюда Michael Schumacher tests a Tony-Kart, Lecce, Italy; January 31st, 2007.http://www.autosport.com/gallery/picture_f...-01-31T171646-2http://www.autosport.com/gallery/picture_f...-01-31T172048-2Фотки на не открываются, равно как и на imageshack.us не заливаются.Либо это такая защита сайта, или я лажаю. Михаэля давно уже не видно, так что не мог пройти мимо.Большое спасибо за фотки. Порадовалась в конце дня..да и Райк на тестах неплохо выглядит.Чешуться ручки у Миши ...ох чешуться...инстинкт-безусловный рефлекс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.01.2007 21:41 Большое спасибо за фотки. Порадовалась в конце дня..да и Райк на тестах неплохо выглядит.Чешуться ручки у Миши ...ох чешуться...инстинкт-безусловный рефлекс... Да какой-то он тут опять невеселый и сосредоточенный, такой же, как на тестах Феррари. Может, и не нравится ему вовсе эта жизнь на пенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 31.01.2007 22:16 Да какой-то он тут опять невеселый и сосредоточенный, такой же, как на тестах Феррари. Может, и не нравится ему вовсе эта жизнь на пенсии... Ломает Мишаню нашего... Вместо того,чтоб смотреть футбол по телеку и детей в школу отводить.....он в красной шапке...безобразничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 22:18 Да какой-то он тут опять невеселый и сосредоточенный, такой же, как на тестах Феррари. Может, и не нравится ему вовсе эта жизнь на пенсии...Блин , ну как же ты свё переворачиваешь с ног на голову и интерпретируешь , притом постоянно с НЕГАТИВОМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.02.2007 00:39 Это почему ??? Мы то проехали , а он въехал просто он постоянно чесал , вот и нарывается .И почему ему беспрерывно можно всех коментировать , а его нельзя ??? Это обычное дело , у кого плохо в гонках , тот больше языком чешет . Этот не исключение , частенько замечен в этом . Отсюда и реакция на негоЧТо ты я не могу запретить обсуждать его .. просто ИМХО на него нападают по всем мелочам .. ну вынес Луку всё хорошо .. Лука не в стенке.. громких заяв, притензий не было .. можно и проехать .. а кто виноват это уже такое дело .. у каждого тут своё мнение, и переубедить кого либо невозможно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 00:57 ЧТо ты я не могу запретить обсуждать его .. просто ИМХО на него нападают по всем мелочам .. ну вынес Луку всё хорошо .. Лука не в стенке.. громких заяв, притензий не было .. можно и проехать .. а кто виноват это уже такое дело .. у каждого тут своё мнение, и переубедить кого либо невозможно ..Ты не понял , это не про Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах