Александр Кречетов Опубликовано 27.01.2007 19:30 Тут можно увидеть эскизы Скалаброни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.01.2007 19:57 Тут можно увидеть эскизы Скалабронилучше б люди фотки научились выкладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 27.01.2007 20:18 лучше б люди фотки научились выкладывать Это ты про те фотки, которые я там выложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.01.2007 21:45 Это ты про те фотки, которые я там выложил?если это называется выложил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 27.01.2007 21:49 если это называется выложил ))Я чего-то не догоняю, они там разве не видны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.01.2007 21:53 Я чего-то не догоняю, они там разве не видны?всё видно ) просто есть более как бы это сказать лучший способ . ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кречетов Опубликовано 27.01.2007 21:55 В том то и дело, что не хочу копировать ссылки, я думаю будет интереснее ознакомится со всей темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2007 22:17 всё видно ) просто есть более как бы это сказать лучший способ . )нет лучшего способа!во всяком случае, на данном форуме за него могут и наказатьВыкладывая картинки, имейте в виду, что у многих посетителей сайта доволно медленное соединение. Другая часть платит за объем траффика, а потому далеко не всегда ваше намерение разместить красивые и высококачественные фотографии будет с энтузиазмом воспринято на форуме....Администрация форума настоятельно рекомендует пользователям использовать функции уменьшения изображения при загрузке, либо выкладывать изображения с помощью иконок, чтобы не создавать неудобств при просмотре форума другим юзерам. Имейте в виду, что пренебрежение интересами других пользователей может в конце концов вылиться в предупреждения со стороны администрации.подробности здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 28.01.2007 14:18 прикольная фотка..точнее выражение лица а в руке косяк не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 28.01.2007 15:39 а в руке косяк не видноУгу... И косится в сторону механиков - чтоб опять какую-нибудь штуку от его болида на сувениры не забрали, ему на нем еще ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.01.2007 15:53 а в руке косяк не видноТочняк !!! Да, козырная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pierre Опубликовано 29.01.2007 15:00 Косяк Marlboro? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 29.01.2007 15:10 У меня на этой фотке Кими скорее с Джеймсом Бондом ассоциируется. "Райкконен. Кими Райкконен" или "Мартини и водка. Смешать, но не взбалтывать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2007 15:49 Нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.01.2007 17:55 Нет слов... Даа... После "вчерашнего" выглядит он не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.01.2007 17:57 Даа... После "вчерашнего" выглядит он не очень. Дааа, сакэ, оно такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.01.2007 18:02 Дааа, сакэ, оно такое. Это надо выпить много сакэ, по себе знаю. Судя по всему, он похмеляется, но в Малайзии да теплой водкой...Дилетант, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.01.2007 18:16 Это надо выпить много сакэ, по себе знаю. Судя по всему, он похмеляется, но в Малайзии да теплой водкой...Дилетант, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 29.01.2007 20:36 Это надо выпить много сакэ, по себе знаю. Судя по всему, он похмеляется, но в Малайзии да теплой водкой...Дилетант, короче. Пора бы уже и русского в Ф1 взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.01.2007 20:40 Пора бы уже и русского в Ф1 взять... Думаешь, смешнее будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 29.01.2007 21:34 незнаю, как насчёт смешнее, а пить хотя бы всех научит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.01.2007 07:21 Что нужно, чтобы сезон-2007 стал интереснее. Шуточный обзорЖурналисты сайта Planet-F1 приготовили небольшой список требований, которые помогут сделать следующий гоночный сезон еще интересней… и которые вряд ли когда-нибудь станут реальностью, но надежда всегда есть. * Гран-При Австралии перенесут часов на пять, чтобы болельщики в Европе не вставали ни свет ни заря.* Жак Вильнев случайно встретится с Дэвидом Ричардсом в темном переулке, и там окажется наш фоторепортер* Super Aguri официально признают свое название каким-то несерьезным* Ральф Шумахер хотя бы сделает вид, что $40 млн. в год иногда делают его счастливым* Toyota опубликует все статьи дохода в своем бюджете* Ferrari разрешит фанатам слушать свои радиопереговоры между машиной и боксами* Росс Браун сознается, что именно он играл того злого парня из фильма «Индиана Джонс в поисках Утраченного Ковчега», который растаял заживо.* FIA будет представлять видеоотчеты совещаний стюардов (не редактированные, даже если туда вызывают Скотта Спида)* Гран-При будут проводиться ночью* Дождь. Много дождя. На каждом Гран-При.* Берни Экклстоун признает, что Монако – это своеобразный экспонат в гоночном календаре, поэтому нет никакого смысла заменять его только потому, что на ней можно обгонять только в одном повороте* Тамара Экклстоун будет почаще появляться на Гран-При* Ник Хайдфельд скажет что-нибудь интересное* Ник Хайдфельд потом заявит, что его просто неправильно процитировали* Кими Райкконен будет говорить громче* Кими Райкконен позовет нас на одну из своих гулянок* Роберт Кубица найдет себе подружку, чтобы не выглядеть таким уж одиноким* Такума Сато будет держаться в стороне* FIA будет сдерживать свои ежегодные порывы противостоять естественному прогрессу Формулы 1* Все поезда, в которых будет ехать Ярно Трулли, будут автоматически сходить с рельсов* Слова «Я с нетерпением жду…» («I’m looking forward…») навсегда будут запрещены во всех пресс-релизах команд перед каждым Гран-При* Никто, никогда и никого не будет называть «следующим Шумахером»!* В конце концов, кто-нибудь опишет Льюиса Гамильтона, ни разу не написав слов «Тайгер» или «Вудс»* Хейкки Ковалайнен сменит свое имя на что-нибудь, что можно будет произнести с первого раза* Кто-нибудь скажет Дэвиду Кулхарду, что у него седая борода* Роберт Кубица даст, наконец, повод для заготовка «Поляк на поуле» (Pole on pole) – у всех редакторов уже руки чешутся* Восьмой поворот на автодроме в Стамбуле назовут как-нибудь более эффектно, чем просто Поворот №8* Берни оставит Сильверстоун в покое* До Spyker дойдет, что просто дойти до финиша – не самая лучшая цель в Гран-При* Флавио Бриаторе начнет встречаться с женщиной, которая хотя бы вдвое моложе его.A Few Things We'd Like To See Occur In 2007...But Won'tПеревод: spam.spam.ru, AntИсточник: Planet-F1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.01.2007 10:17 без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.01.2007 10:23 без комментариевТонко и жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.01.2007 14:16 незнаю, как насчёт смешнее, а пить хотя бы всех научит..ДУмаю Кими учить не надо .. у него опыт есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах