smooth Опубликовано 06.11.2006 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.11.2006 08:55 Перлы Алексея Попова....все две тысячи красных болельщиков приветствуют своего племенного вождя... - это меня просто убило Сам не знаю почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.11.2006 10:07 у меня есть своя коллекция поповских пёрлов, вот последние, на домашнем компе есть больше)- ...напарник Михаэля, Ральф, на своей Феррари..- (моё любимое)) - <задумчиво> Все готовы к квалификации.. все готовы.. причем все.- Ярно Трулли готовится опрередить лидера на круг- Вот Роберт Кубица, и мы с вами смотрим глазами его воздухозаборника.. если у него, конечно, есть глаза..- Шумахер опрережает своего бывшего Баррикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2006 10:19 - (моё любимое)) - <задумчиво> Все готовы к квалификации.. все готовы.. причем все.гениально... Когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.11.2006 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.11.2006 10:26 гениально... Когда это было? Бахрейн 06 к предыдущей картинке - чего там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.11.2006 10:48 Без понятия. ИМХО, мысль авторов и так понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 07.11.2006 12:10 хыхыхыхы..да всё так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 07.11.2006 12:29 хыхыхыхы..да всё так и былоАга. Тока при чем здесь Феррари? Если слева Шуми в Беннетоне, то справа Уильямс должен быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2006 12:37 Ага. Тока при чем здесь Феррари? Если слева Шуми в Беннетоне, то справа Уильямс должен быть... Ты больной штоле, написано же 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 07.11.2006 12:49 Ага. Тока при чем здесь Феррари? Если слева Шуми в Беннетоне, то справа Уильямс должен быть... LoL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.11.2006 12:50 да-да... МиШа и здесь Великий Чемпион... в отличии от некоторых худышек! да Алонсо вроде поздоровее будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 07.11.2006 14:11 Может не совсем юмор но все равно забавно...Мельком глянул на дату своей регистрации и глаза на лоб полезли: 17 октября!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2006 14:14 Может не совсем юмор но все равно забавно...Мельком глянул на дату своей регистрации и глаза на лоб полезли: 17 октября!!! Ах ты нехороший человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.11.2006 14:15 Может не совсем юмор но все равно забавно...Мельком глянул на дату своей регистрации и глаза на лоб полезли: 17 октября!!! а я родился 18 октября.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 07.11.2006 14:18 Ах ты нехороший человек Это случайно получилось! Чессно слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.11.2006 15:44 пост полностью соответствующий теме.пиши ещё, посмеёмся вместеКое у кого уже просто психоз начался... ну-ну... --------------------------------------------------Лучше уж вернуться к теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.11.2006 06:37 Может не совсем юмор но все равно забавно...Мельком глянул на дату своей регистрации и глаза на лоб полезли: 17 октября!!! А что такое 17 октября? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 08.11.2006 07:00 это ДР Кимки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.11.2006 09:24 Не...оч похож на хомячка...Стишок есть: Хомо-хомо хомячок...там где есть фраза..я на нем лежу...короче, не помню - Хомка, Хомка, хомячок -Покажи другой бочок!- Нет, не покажу...Я на нем лежу! ???но Жан - не хомяк, и не ежик (тем более в тумане... ) Скорее - хитрый Лис ... А кликуха у него на пит-уолл была - Наполеон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2006 11:40 - Хомка, Хомка, хомячок -Покажи другой бочок!- Нет, не покажу...Я на нем лежу! ???но Жан - не хомяк, и не ежик (тем более в тумане... ) Скорее - хитрый Лис ... А кликуха у него на пит-уолл была - Наполеон!!! к слову...– Чем Господь Бог отличается от Жака Вильнёва?– Тем, что он не думает, что он Жак Вильнёв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 08.11.2006 11:46 к слову...– Чем Господь Бог отличается от Жака Вильнёва?– Тем, что он не думает, что он Жак Вильнёв!это про Билла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2006 15:46 это про Билланет, это про Жака... притом, ещё до Билла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.11.2006 22:28 http://spykerf1.com/?pag=94посмотрите на последню строчку раздела race career Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.11.2006 22:35 посмотрите на последню строчку раздела race career Шо тебя насмешило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах