Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Pilot_F1 писал(а):
По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект. :lol:

Я слышал! Ну а каким ещё фаном мог быть Папа Римский!!! :lol: А вааще, это офигенная рекламная акция... ;)

Поделиться этим сообщением

Цитата
Pilot_F1 Дата 18-10-2004, в 12:16

--------------------------------------------------------------------------------

По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект. 

Интересно, а за кого он болеет? ;)

Katarina писал(а):
  Цитата

--------------------------------------------------------------------------------

По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект.  

Интересно, а за кого он болеет? ;)

ясный перец, за итальяшек...

МИНАРДИ!

Цитата
Pilot_F1 Дата 18-10-2004, в 17:17

QUOTE (Katarina @ 18-10-2004, в 17:09)

Интересно, а за кого он болеет? 

ясный перец, за итальяшек...

МИНАРДИ! 

Ну да точно, сидит перед телеком в кепке Минарди и радуется, когда бедняжку Бруни обгоняют меньше чем на 4 круга! :D

Rage писал(а):
Ну, в принципе, если кричать сильнее (я имею ввиду завалить весь инет этими сообщениями на всех языках) то, быть может, услышит (или увидит)... ;):unsure::blink:

Может просто зайти на его оффициальный сайт :huh: .Недавно была там и видела ссылку с адресом(если правильно перевела),по которому можно обращаться с "вопросами и предложениями".Хотя по-моему бесполезно будет...никто там не поймёт крика русской души :unsure: .

Pilot_F1 писал(а):
По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект. :lol:

Ну вот, стоило ди Монтеземоло заявить, что он подарит Папе Римскому болид Ф-1, как того уже некоторые СМИ в фанаты Ф-1 записали. Вот что значит грамотно проведенная рекламная акция. Папе Римскому, наверняка, этот болид нафиг не нужен. А вот ди Монтеземоло за такое использование главы католической церкви ждет теплое местечно. В аду :lol:

Gonzo писал(а):
Ну вот, стоило ди Монтеземоло заявить, что он подарит Папе Римскому болид Ф-1, как того уже некоторые СМИ в фанаты Ф-1 записали. Вот что значит грамотно проведенная рекламная акция. Папе Римскому, наверняка, этот болид нафиг не нужен. А вот ди Монтеземоло за такое использование главы католической церкви ждет теплое местечно. В аду :lol:

, почему ж в аду , наоборот в Раю . Будет , мыть и обслуживать Папам - их лимузины . :D:D:D

Zirilla писал(а):
Может просто зайти на его оффициальный сайт :huh: .Недавно была там и видела ссылку с адресом(если правильно перевела),по которому можно обращаться с "вопросами и предложениями".Хотя по-моему бесполезно будет...никто там не поймёт крика русской души :unsure: .

Вот именно не поймёт! :blink: Они даже не переведут... Да и вообще, мне Баттон безразличен. :ph34r:

Gonzo писал(а):
Вот что значит грамотно проведенная рекламная акция. Папе Римскому, наверняка, этот болид нафиг не нужен.

Наверное ему вообще мало что нужно ещё на этом свете :ph34r: .

А как реклама,то очень удачный ход. :D

Zirilla писал(а):

Круче было бы только подарить какому-нибудь известному слепому эксклюзивный большой плазменный телевизор. ;)

Gonzo писал(а):

Круче было бы только подарить какому-нибудь известному слепому эксклюзивный большой плазменный телевизор. ;)

Ну и совсем жестоко-это безногому ботинки,безрукому перчатки,ну и далее в таком же духе. ;) .Чёрный юмор...

Zirilla писал(а):

Ну и совсем жестоко-это безногому ботинки,безрукому перчатки,ну и далее в таком же духе. ;) .Чёрный юмор...

А может Папе лучше было бы подарить команду Заубер? :lol:

Rage писал(а):

Представляю папу с бейсболкой Sauber вместо тиары! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Прикольный анекдот, взятый с отсюда (немножечко переделанный под ф-1)

Итак,встретились как-то Райкконен, Монтоя и Шумахер и решили выяснить кто из них круче, кто настоящий мужик. Райкконен говорит-"Вот я себе ногу сломал,открытый перелом,боль - адская,но я непроизнес не звука и добрался до больницы!". На что Монтоя отвечает-"А мне пилой палец отрезало,крови-море, боль неописуемая, но я не запаниковал, нашел палец и добрался до больницы!!!" Шумахер, выслушав всё это, говорит - "Да мужики,не поверите,еду я как-то на велосипеде,вдруг, член в цепь замотало, ну я как заорал, заплакал как маленькая девочка..."

Вы спосите к чему всё это? А к тому,что настоящий мужик тот - у которого член до цепи достает. гыы

Zirilla писал(а):

Так подарали то огромную модель . Зато сколько разговора . :D:D:D

Юрец писал(а):

Представляю папу с бейсболкой Sauber вместо тиары! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ага. И все комментаторв говорили бы: "И вот мы видим, как Папа Римский выходит на командный мостик Заубера. Он очень волнуется." И т.д... :lol::D;)

Schucher писал(а):
Прикольный анекдот, взятый с отсюда (немножечко переделанный под ф-1)

Итак,встретились как-то Райкконен, Монтоя и Шумахер и решили выяснить кто из них круче, кто настоящий мужик. Райкконен говорит-"Вот я себе ногу сломал,открытый перелом,боль - адская,но я непроизнес не звука и добрался до больницы!". На что Монтоя отвечает-"А мне пилой палец отрезало,крови-море, боль неописуемая, но я не запаниковал, нашел палец и добрался до больницы!!!" Шумахер, выслушав всё это, говорит - "Да мужики,не поверите,еду я как-то на велосипеде,вдруг, член в цепь замотало, ну я как заорал, заплакал как маленькая девочка..."

Вы спосите к чему всё это? А к тому,что настоящий мужик тот - у которого член до цепи достает. гыы

Убойный анекдот! :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:Рай Шумофилов! :lol::lol::lol:

Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать! :lol:;)

1_160.jpg

Stas... писал(а):
:lol::lol::lol:Рай Шумофилов! :lol::lol::lol:

Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать! :lol:;)

Страшно,если честно... :ph34r: .Я как такое представляю,аж передёргивает всю.

Цитата
Stas... Дата 23-10-2004, в 08:59

Рай Шумофилов!   

Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать! 

Прикольно! Гран-при Шумахера в Шумилэнде! :lol:

Katarina писал(а):
  Цитата

Рай Шумофилов!   

Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать!  

Интересно, кто же будет победителем? <_<

Юрец писал(а):
Интересно, кто же будет победителем?

Можешь смело ставить на М. Шумахера! :rolleyes:

Katarina писал(а):
  Цитата

Рай Шумофилов!   

Да уж рай. Я вот сначала увидела только кепки, а потом смотрю еще и рожи все знакомые. Вот прикол бы был, клонировать Шумахера!!!

Может было уже:

Из спортивных сообщений. Вчера в Москве на международных соревнованиях по автогонкам "Формулы-1" первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на трассе маршрутка N 7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...