GooS Опубликовано 19.07.2012 21:21 Обман зрения:— Опа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 19.07.2012 21:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.07.2012 03:32 Лента новостей: Райкконен не отказывается... Неизвестный: "Ну что, пошли, попробуем чего-нить местного?"Кими Райкконен: "Почему бы не попробовать? Я здесь не только для того, чтобы проезжать круги по трассе..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.07.2012 04:06 Картинка из серии - кто тут лишний? После подписания контракта Марк на уроке немецкого языка. Пусть учит - пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 04:16 С пресс-конференцииВопрос: (Алексей Попов – РТР) В официальном пресс-релизе Марк подтвердил, что к нему обращались представители Scuderia Ferrari. Вопрос к остальным участникам: вы тоже ведете переговоры с итальянской командой?Без ответаБез комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.07.2012 06:07 После подписания контракта Марк на уроке немецкого языка. Пусть учит - пригодится.(offtop) Показав картинку хорошей знакомой, довольно долго думала над вопросом - кто же тут лишний на фото. Потом внезапно выдала - Глок! :shok: На воспрос "почему" был дан весьма лаконичный ответ - он тут единственный у кого нет очков в сезоне и которому они не грозят. Кхм, тоже логично :think: , хотя, я, конечно, имел ввиду нации гонщиков поначалу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2012 07:28 Пусть учит - пригодится.Урок труда..пусть учится... на пенсии пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.07.2012 08:25 Пока не напишешь на каждом по 5 немецких слов - гулять не пойдешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 10:29 ГП Германии, пятница, 2012- Дане хочу, я, в эту команду!!!!-Я уже все решила, пойдешь куда я скажу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.07.2012 11:15 (offtop) Показав картинку хорошей знакомой, довольно долго думала над вопросом - кто же тут лишний на фото. Потом внезапно выдала - Глок! :shok: На воспрос "почему" был дан весьма лаконичный ответ - он тут единственный у кого нет очков в сезоне и которому они не грозят. Кхм, тоже логично :think: , хотя, я, конечно, имел ввиду нации гонщиков поначалу .Ответ Вашей знакомой серьезный, а тема: Юмор о Ф-1. У меня был вариант, что лишний Глок (не симметрично по цвету формы), но это тоже не смешно, на мой взгляд. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.07.2012 11:24 ГП Германии, пятница, 2012Мне это одной кажется, что Оксана на Булье становится похожа?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2012 12:38 ГП Германии, пятница, 2012- Дане хочу, я, в эту команду!!!!-Я уже все решила, пойдешь куда я скажу!!! - А не пойдешь куда я скажу, будешь как Марк - шлемы разрисовывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 14:13 Как вы видите эта машина называется болид Формулы 1, команды Ред Булл, что означает Красные быки. Все остальное является строго секретной информацией и оглашению не подлежит! Лекция окончена, Спасибо за внимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 16:31 Потеряшки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 20.07.2012 18:39 интеграция скайпа глюкнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.07.2012 23:41 понравилась подпись С ф1дб:"Лекция называется: "Как из разных запчастей собрать шоу-кар и впаривать его за новую машину"." (с) den35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.07.2012 06:05 интеграция скайпа глюкнулаОго, если бы мне позвонил Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.07.2012 13:44 -ты на кого батон крошишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 21.07.2012 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.07.2012 14:36 а я шла-шла-шла, пирожок нашла... ик ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 21.07.2012 15:06 -ты на кого батон крошишь?- Ну вообще то я не Батон а Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.07.2012 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 17:00 Мишу: Ну что "малыш" пресанем завтра Алонсо? Посмотрим... :dry:Ну как хочешь...моё дело предложить ... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2012 17:07 :fie: Нифига себе ..Фернандо это ты так с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах