Cлон Опубликовано 05.04.2012 11:51 Хранитель юмора. Скорее - генератор и неиссякаемый источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.04.2012 11:58 Здесь продублирую, а то в теме потерли, видимо. Kimi Räikkönen fan finds out about 2012 comeback Стесняюсь спросить и где юмор? Пьяный бред и не имеющий никакого отношения к Формуле 1. Правильно из темы выкинули. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.04.2012 12:03 GooS, это твоя ветка (никого не хочу обидеть, но Goos очень активен )Соглашусь. Хранитель юмора. Скорее - генератор и неиссякаемый источник Да, я здесь как дома. Да и надеюсь ни кто себя не прошенным гостем не ощущает. :bigwink: По-моему, это одна из немногих веток форума, где все придерживаются тематики. Где, к примеру, болельщики Феррари ставят плюсы болельщикам МакЛарен, и наоборот. Где никто не собачится, и ничего никому не доказывает с пеной у рта. Тема, куда заходят, чтобы расслабиться, отдохнуть, поднять настроение себе и другим. Спасибо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.04.2012 14:10 Комментарии излишни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.04.2012 14:33 Комментарии излишни Тык и у нашего такого добра хватает ну и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.04.2012 14:38 всё не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.04.2012 14:48 Комментарии излишни А сколько у батьки титулов уже? Я со счёту сбился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 05.04.2012 16:38 опять политика поперла + осквернение невинно убиенных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 05.04.2012 18:39 Как говорят, всё делается в Одессе на Малой Арнаутской. А вы думаете это Ньюи?http://forum.od.ua/showthread.php?t=1100311 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 05.04.2012 22:35 новости жгутнапомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2012 23:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 06.04.2012 02:26 Стесняюсь спросить и где юмор? Пьяный бред и не имеющий никакого отношения к Формуле 1. Правильно из темы выкинули. :facepalm:Сам прикол в оригинале и я не понимаю, как и вообще не люблю часть этих мемов в стиле "Чумазика".Фишка здесь в том, что иностранцы заметили этот русский ролик, размножили на разные темы как тот ролик про Гитлера.И еще фишка в том, что одним из персонажей оказался фанат Райкконена, гонщика формулы 1. А скажем, не фанат планшета Ipad.И там говорятся нормальные вещи, что DRS - лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2012 07:55 вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 06.04.2012 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.04.2012 10:12 Как над Мельбурном однаждыПролетал аэроплан!Все носы наверх задрали,Кто-то стыбзил КатэрхАм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 06.04.2012 10:20 Масса в цифрах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.04.2012 10:42 У него глаза —Два бриллианта в три карата.Пальцы у него —Я схожу с ума, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.04.2012 10:54 — Гляди, Красный! Мы в списке гостей! — Жёлтый!.. Это меню! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.04.2012 11:22 — Тони! Что ты делаешь?! Нет!— Пегед стагтом надо обязательно вывихнуть челюсть в левую стогону. В гонке центгобежная сила потавит её на место.— Ааа!!! Куда я попал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.04.2012 12:49 - Говорят, что ты теперь другой палец показываешь. Может мне покажешь тоже?- Кто вам это сказал? Нараин Картикеян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.04.2012 15:11 — Говорят, что ты теперь другой палец показываешь. Может мне покажешь тоже?— Слыш? Руку с коленки убери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.04.2012 16:27 Над Баттоном собственная команда прикалывается: Был Кнопкин, стал Окуркин, на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 06.04.2012 16:53 - Получил?!- Ну зачем по лицу? Я же, как лучше хотел...- Молчи уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 06.04.2012 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.04.2012 19:28 баян. Видео давнишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах