OLMI Опубликовано 25.01.2012 11:04 Сказка про Кобу и золотую голубую рыбкуВ первый раз он закинул спиннингпришел воблер с с одною тиной.Он в другой раз закинул спиннинг,Пришел воблер с травой морскоюВ третий раз закинул он спиннинг, —Пришел воблер с одною рыбкой,С непростою рыбкой, — голубоюКак взмолится голубая рыбка!Голосом молвит человечьим:«Отпусти ты, Коба, меня в море,Дорогой за себя дам откуп:Откуплюсь чем только пожелаешь.И сказал он ей ласковое слово:«Бог с тобою, голубая рыбка!Твоего мне откупа не надо;И не пущу я тебя в синее мореА отправлю к дяде в ресторанчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.01.2012 12:07 Тихоокеанская рыба-парус, огромная и скоростная :superman: такую сложно поймать, молодец Камуи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.01.2012 12:19 Где-то в начале сезона 2010 года:— Жаренные семачки! Покупаем семачки! 100 евро стакан!— Кими, кто Вам разрешил продавать семечки здесь, на питлейн, прямо напротив боксов Феррари?!— А у меня с ними новый контракт подписан.— Какой?— Я не претендую на место в их команде, они не претендуют на эту "торговую точку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.01.2012 12:40 Спор горячих австрийских парней:— А я один раз в болиде горел. Долго горел. И ничего — через шесть недель обратно на старт!— Да фигня! Меня на съёмках восемь дублей в расплавленный металл кунали, с головой! Один большой палец только торчал. Мне на нём Манту сделали, мочить нельзя было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2012 12:53 «Оооо! Как болит голова!», — сказал Кими ..."А водка есть? Желательно "Финляндия".Ни фига себе... "Тебе лечиться надо, парень..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2012 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.01.2012 16:41 - Кими. а где болид то?- Там за поворооотом, Там за облаками, Там, там-тарам, там-тарам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2012 16:48 Самый быстрый садовник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.01.2012 16:50 Краш-тесты прошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.01.2012 20:28 Ники Лауда и Берни Экклстоун Ну, что Берни тряхнем стариной!Даниэль Риккардо, Жан-Эрик Вернь, Дани Педроса:"Мужики это зрелище не для слабонервных! Ники, Берни одумайтесь!!!!" :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.01.2012 21:42 Феррари F12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adryen Опубликовано 25.01.2012 23:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.01.2012 03:44 Жан-Эрик Вернь: - Не уже ли это Култхард? Офигеть!Дани Педроса : - Ага, он самый. Во как его раздуло.Даниэль Риккардо: - Дэвид Маршаллович, как Ваши дела?- Нормально мужики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 26.01.2012 05:47 Пипец пипцу! :rofl:В итоге пипец всех победил!!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.01.2012 06:11 Ники Лауда и Берни ЭкклстоунДаниэль Риккардо, Жан-Эрик Вернь, Дани Педроса:"Мужики это зрелище не для слабонервных! Ники, Берни одумайтесь!!!!" :sclerosis:— Куда едем, Берни?— Ты что, Старый Хрыч, "Морозко" не читал?! Вези меня в лес. Брось в сугроб под большой елью. Вернусь под вечер в соболях, с сундуком злата-серебра, да самоцветов разных! Тебе, так и быть, сундук отдам. А ты мне пока чемодан большой найди, злато-серебро пересыпать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.01.2012 07:55 Самый быстрый садовник Чем только не приходиться заниматься, чтобы заработать на кусок хлеба и прокормить семью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.01.2012 09:24 У Скрабса спросили, сможет ли он сделать технический анализ на основании этой картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2012 11:20 Скомуниздил из темы Катера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2012 12:45 Игра F1 PS3 Новый болид Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2012 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.01.2012 14:02 Сексуальные парики))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.01.2012 15:21 И Косаченко в сообщения, типа: "Привет, давай дружить?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 26.01.2012 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.01.2012 17:02 Тимо Глок"Сижу, никому не мешаю, примус часы починяю".Все на старости кусок хлеба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.01.2012 17:32 "Морозко", продолжение:— Ну что? Где сундук? Где злато-серебро?— Да идите вы!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах