D.K. Опубликовано 23.06.2006 12:41 Сомневаюсь я! Вроде такая нашивка вообще с одной стороны... А с другой что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 23.06.2006 12:45 Сомневаюсь я! Вроде такая нашивка вообще с одной стороны... Ну вроде когда кепка определенного пилота , тогда автограф и номер нашиваются ка козырьке? А это наверное просто командная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.06.2006 20:26 "Я вом об другое скажу! Как же мне было жаль Киму, Монта и вообще весь персонал Мака в Бахрейне. Как они там все не поумирали в своей чОрной-чОрной форме?" - в боксах видать было попоще..."И кто теперь скажет, что в МакЛарен не любят Монти. Ведь даже Кими носит кепочку с его именем!" - Кими его фанат, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.06.2006 06:13 Жаку нужно сменить линзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.06.2006 06:25 И кто теперь скажет, что в МакЛарен не любят Монти. Ведь даже Кими носит кепочку с его именем!круто !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.06.2006 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 24.06.2006 08:43 Тьяго:"И не забудь, побольше сыра и помидоров сверху." Мужик с ноутом: " Si, senior!" Эк его перекосило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 24.06.2006 09:38 Ха-ха-ха..... ха-ха-ха Алонсо снова чемпион............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 24.06.2006 09:52 Ха-ха-ха..... ха-ха-ха Алонсо снова чемпион.............Это не смешно. Вот если бы он завтра к стенке чемпионов так основательно приложился, то и повод сказать такое был бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 24.06.2006 09:55 Засомневалась. Посмотрела на кепку. номер справа, имя со всех сторон, автограф на козырьке, флаг с обоих сторон. Даже на этикетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 24.06.2006 10:09 Это не смешно. Вот если бы он завтра к стенке чемпионов так основательно приложился, то и повод сказать такое был бы... Если это произойдёт мы обязательно вернёмся к этому разговору А вобщето у меня с чувством юмора плоховато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.06.2006 15:21 Тьяго: -Ой, можно автограф, пожалуйста.. Вот тут вот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 25.06.2006 06:11 Кто-нибудь видал такое?!Закаляются, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.06.2006 08:26 Кто-нибудь видал такое?!Закаляются, что ли?Нет, это прошлый год. Ближе знакомятся, так сказать, чтобы было полное взаимопонимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 25.06.2006 08:46 Нет, это прошлый год. Ближе знакомятся, так сказать, чтобы было полное взаимопонимание. Хорошее знакомство....у них лица как у утопленников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2006 09:11 Хорошее знакомство....у них лица как у утопленниковда просто ныряли без штанов , а тут папарацы набежали с камерами , вот и не вылезают и уже коченеть стали В общем слаткая троица и попались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 25.06.2006 13:59 да просто ныряли без штанов , а тут папарацы набежали с камерами , вот и не вылезают и уже коченеть стали В общем слаткая троица и попались 5 баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 25.06.2006 16:36 Кто-нибудь видал такое?!Закаляются, что ли?АХТУНГ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 26.06.2006 05:02 Ыыыы смотреть всем ))))))http://www.youtube.com/watch?v=LIaALb5CRsc&search=schumacherВот ещё в таком же духе лолhttp://www.youtube.com/watch?v=rl2f9rIJ2Ak&search=schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.06.2006 08:02 Ыыыы смотреть всем ))))))Вот ещё в таком же духе лолДаешь этих комментаторов вместо Леши?! Черепашка Гюнтер - вообще отпад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.06.2006 10:17 Епст, в юмор однозначно!!!Пресс-конфа (извлечение)"Кими, насколько мы поняли, на втором пит-стопе вы не меняли заднюю покрышку. Это так? На первом пит-стопе у вас была проблема. Кими Райкконен:«Она была на обоих пит-стопах. На первом и на втором, но на втором еще и заглох мотор». Насколько тяжело управлять машиной в таких условиях? Кими Райкконен:«Не так и много изменилось. Это мало что меняет, поэтому уже после первого пит-стопа мы знали, что будет трудно сделать так, чтобы мотор не заглох, так что, к сожалению, он и заглох, когда я снова включил передачу. К счастью, мы вернулись на трассу впереди Михаэля, так что это ничего не изменило». Не могли бы вы пояснить это, потому что нам показалось, что на первом пит-стопе правую заднюю покрышку не меняли. Кими Райкконен:«На первом или на втором?» На первом. Кими Райкконен:«Я не заметил этого». Вы не почувствовали никакой разницы? Кими Райкконен:«Нет, они попробовали заменить ее, и я не знаю, заменили ее или нет. Может быть, да, но я думаю, что колеса буксовали, потому что не работало сцепление…» Но они не заменили ее? Кими Райкконен:«Я не знаю. Обычно они меняют ее. Я не смотрю в зеркала, чтобы увидеть, заменили ли ее. Я просто выехал с пит-стопа и все…» " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.06.2006 10:56 Так они все-таки заменили эту покрышку или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 26.06.2006 11:42 Кими Райкконен:«Я не знаю. Обычно они меняют ее. Я не смотрю в зеркала, чтобы увидеть, заменили ли ее. Я просто выехал с пит-стопа и все…» "Тут уж как карта ляжет - могут поменять, а могут и не поменять Да уж, бедный Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.06.2006 11:51 Даешь этих комментаторов вместо Леши?! Черепашка Гюнтер - вообще отпад!Ржачное видео, а черепашка и правда улёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.06.2006 11:57 Ыыыы смотреть всем ))))))http://www.youtube.com/watch?v=LIaALb5CRsc&search=schumacherВот ещё в таком же духе лолhttp://www.youtube.com/watch?v=rl2f9rIJ2Ak&search=schumacherсупер мульты! ржал как лошать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах