MAKESI Опубликовано 08.06.2006 05:33 Что же им там такое смешное показывают?Это они показывают, жалко фотка только от пояса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.06.2006 07:42 Это они показывают, жалко фотка только от пояса жалко, что нету фоток тех, кто стоит напротив... то есть их лиц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.06.2006 12:06 Что же им там такое смешное показывают?Просто невероятно довольны результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 08.06.2006 15:08 Люди ,подскажите как фотки вставлять? Ни фига не получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.06.2006 16:17 ДК-Малыш, хочешь конфетку? МУ-Ты кто??? Люди ,подскажите как фотки вставлять? Ни фига не получается!Заходишь на сайт www.imageshack.us и закачиваешь фото размером не более 1.5 мб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 08.06.2006 17:00 радость победы!Физико поднимает штангу.РОК ЖИВ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 08.06.2006 17:11 РОК ЖИВ!!!Блин, какой же у Джордана фэйс карикатурный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.06.2006 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2006 18:49 ....союз не-ру-ши-мых рес-пуб-лик советских.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slapz Опубликовано 08.06.2006 19:52 ....союз не-ру-ши-мых рес-пуб-лик советских.......свободных, товарищ, свободных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2006 19:53 ...свободных, товарищ, свободных...какая теперь разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 08.06.2006 20:06 Вот здесь я весь ваш Макларен вертел!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2006 20:13 Вот здесь я весь ваш Макларен вертел!!!!! а лицо то как у чела испытывающего облегчение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.06.2006 21:19 Вот здесь я весь ваш Макларен вертел!!!!! Не это как в джентельменах удачи -"то бэнзин, а то дэти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 09.06.2006 08:20 Вот здесь я весь ваш Макларен вертел!!!!! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 09.06.2006 09:28 Вот здесь я весь ваш Макларен вертел!!!!! зажОг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 09.06.2006 11:38 Чемодан. Вокзал. Суррей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 09.06.2006 12:08 Тэк-с, ставим таймер на 33 круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.06.2006 12:13 Тэк-с, ставим таймер на 33 круга...не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 09.06.2006 12:27 Тэк-с, ставим таймер на 33 круга... жестко или нет, жестоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comandante Опубликовано 09.06.2006 18:15 С главной страницы: Поговаривают, что Уэббер отказался посетить встречу гонщиков после 20-минутного частного разговора с Михаэлем Шумахером, который состоялся в Сильверстоуне вчера ночью......а утром обратился к врачам с жалобами на боль в области грудной клетки, живота, головы и многочисленными ушибами. Все-таки умеет Шуми убеждать. Сорри, если кого задело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 09.06.2006 20:24 Чемодан. Вокзал. Суррей.Нужно будет пересчитать столовое серебро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.06.2006 22:22 Вот здесь я весь ваш Макларен вертел!!!!! ну это баян трёхлетней давности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 10.06.2006 09:54 С главной страницы: ...а утром обратился к врачам с жалобами на боль в области грудной клетки, живота, головы и многочисленными ушибами. Все-таки умеет Шуми убеждать. Сорри, если кого задело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.06.2006 10:17 С главной страницы: ...а утром обратился к врачам с жалобами на боль в области грудной клетки, живота, головы и многочисленными ушибами. Все-таки умеет Шуми убеждать. Сорри, если кого задело Еще как задело ! Я сегодня утром когда прочитал, тоже самое подумал Интересно, Марка без шлема сегодня будут показывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах