Aleliz Опубликовано 26.08.2011 16:48 да будь пилоты получше, они могли за первые гонки отрыв создать от мерседеса такой, что даже сейчас были бы очень далеко от них.все таки машина была стабильно четвертой/третьей пока феррари не подтянулась, да еще и Уэббер долго мучался с шинами.4-5 места были реально возможны.Вы не учли работу тактиков и стратегов, а они прилично там "поработали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывко Опубликовано 26.08.2011 17:17 Баттон шутитhttp://www.f1news.ru/news/f1-68824.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2011 17:23 - А ну ка иди ка сюда! Поговорить надо :butcher: - Льюис, что делать??? - Мне страшно, Дженс!- Себ, что делать? - Бежаааааать!!!!!!! - Буэми, что делать? - Сейчас я к нему подойду! :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.08.2011 17:30 Можно было еще и эту фотку туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.08.2011 17:31 Можно было еще и эту фотку туда жеМоргало выколю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.08.2011 19:39 А вот интересно? Сколько напарников сменит Петров в этом сезоне, до тех пор пока Бульё не поймёт, что дело всё таки в машине?Сложно даже предполагать. Судя по его сегодняшнему интервью, он еще только сегодня узнал о своем назначении руководителем гоночной команды Лотус Рено ГП.Вопрос: И напоследок: когда вы дали согласие возглавить Renault F1, вы предполагали, что первые два года работы на новом посту окажутся столь богатыми на события?Эрик Булье: (смеется) Нет, но это даже хорошо, что я не знал, что меня ждет! Впрочем, я получил очень хороший опыт. Надеюсь, я буду неплохим руководителем Lotus Renault и смогу вывести ее на верную дорогу. И это уже совсем другая команда, если вспомнить, какой она была два года назад: безусловно, она стала намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2011 04:51 Можно было еще и эту фотку туда жеТам, в том коллаже, вместо Буэми, Мальдонадо просится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2011 14:00 Мини-сценка от Лос минидрайверс: Марк Уэббер продлевает контракт.http://www.youtube.com/watch?v=_KIeMfkw6a0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2011 16:13 http://www.youtube.com/watch?v=udlDd5OcZ1k&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.08.2011 16:52 В честь праздника Уэббер исполнит танец на шесте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2011 17:03 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.08.2011 17:08 :unsure: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.08.2011 17:09 :unsure:Это в честь Queen Park Rangers как я понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 18:33 Спи моя радость усни...на трассе погасли огни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2011 18:43 Вышел немец из квалы...вынул пиво из кармана суммы...буду пить я и гулять...свой 20-й обмывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 27.08.2011 19:50 Булье глядя на результат Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2011 20:52 Это в честь Queen Park Rangers как я понял?В них самых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.08.2011 21:59 Quick Nick Bruno В сложных погодных условиях Нико Росберг предпочёл пересесть на гидроцикл. Даже в этом случае у него будет больше шансов на победу, чем на Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.08.2011 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.08.2011 15:27 Булье глядя на результат Бруно. да такое ощущение, что он сейчас булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 28.08.2011 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.08.2011 20:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 28.08.2011 22:12 Теорема свободного пространства на трассе: если в повороте не поместился Кобаяши, то в нём не поместится никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 29.08.2011 06:39 Стала известна реальная причина замены Хайдфельда на СеннуУ Лотус-Рено с этой гонки появился новый спонсор Gillette и Ник наотрез отказался сбривать свою бороду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 29.08.2011 09:48 Пародия на Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах