Señorita Suzhanna Опубликовано 19.04.2011 19:52 Жестоко! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 19.04.2011 20:33 Даже не знаю, в какую тему эту фотку пристроить Китай. Воскресенье. Паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.04.2011 05:37 Эти кривые рожи действительно уже достали. Куда не плюнь - рожа или ржет или факаетэто не кривая рожа. Учите матчастьhttp://lurkmore.ru/Trollface Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 20.04.2011 06:27 Сорри, если повторяюсь - с таким комментом еще не видел эту фотку: - Мужики! Поставьте мне тоже гибкое крыло по-тихому, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 20.04.2011 08:24 Сорри, если повторяюсь - с таким комментом еще не видел эту фотку: - Мужики! Поставьте мне тоже гибкое крыло по-тихому, а?А по мне должно звучать так.....Мужики!!!, а у вас Бриджстоун есть?Нет, ну ладно..,я к своим поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 20.04.2011 08:53 А по мне должно звучать так.....Мужики!!!, а у вас Бриджстоун есть?Нет, ну ладно..,я к своим поехал было бы действительно интересно, если бы кто-то смог "сэкономить" в квалификациях и гонках несколько комплектов Бриджа в прошлом году и использовать их иногда в этом :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 20.04.2011 11:57 это не кривая рожа. Учите матчастьhttp://lurkmore.ru/TrollfaceУж лучше вы учите русскую классическую литературу, а ни этот выкидыш современной культуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.04.2011 14:08 - Оксана, мне надоели шушукания за нашими спинами, портье только что мне вообще подмигнул косясь в твою сторону, все это расстраивает и демотивирует меня((- Виталик, ну принято сейчас так в российском бомонде, не мы моду задали, не нам и ее менять. Не теряй лица и как можно больше шути, а я хрипцой петь начну..- Ыыыы)) Что, Дженс.. Что не доехал то до нас)))- Да мужики, вы вокруг гляньте! Одни китаянки!- И че?)))- Ну я же известный "любитель востока") Засмотрелся! Любой из вас на моем месте вообще бы в боксы задом сдавал))- А ты с какого района? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.04.2011 14:10 ...- Михаэль, тоесть ты хочешь..-..что бы я попросил у Чарли..-..что бы в следующей гонке мы дисквалифицировали всех, кто финиширует впереди тебя?-Ну пожааааалуйста?-Нет, Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 20.04.2011 14:54 Сорри, если повторяюсь - с таким комментом еще не видел эту фотку: - Мужики! Поставьте мне тоже гибкое крыло по-тихому, а? - Почём у вас шиномонтаж ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.04.2011 15:01 - Фернандо, а педальную тягу мы пробовали? Да кстати, у Фелипе День Рождения скоро.. Мы бюджет апреля вместо развития болида вбухали в вечеринку, Siamo Con Te, все дела, ты придешь?- ...и вот об этом я мечтал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2011 15:18 Скорее бы перейти в Nascar, а то надоело самому колеса менять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2011 20:14 Сегодня Тодту подарили "Горбатого" : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 21.04.2011 05:31 Сэйфти кар для дождевых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2011 05:32 "...сначала тушим окурок одной ногой, потом второй, а затем тушим обеими ногами и получаем твист" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2011 07:55 Приколисты в HRT. Забавные надписи на болиде.http://www.formula1onlive.com/2011/02/hidden-and-humor-in-new-hrt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 21.04.2011 14:49 - Выходите и сражайтесь!Баттон: Уйди! Мы не готовы!Хэмилтон: Это катастрофа! Она слишком маленькая!!Уэббер: Как я здесь оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2011 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 21.04.2011 16:40 Сегодня Тодту подарили "Горбатого" : Вот смотрите, Шура Жан, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 21.04.2011 19:36 Все мы знаем как Феттель любит каждый ГП приезжать с новым шлемом. Фантазиям Себастьяна нет предела и итоге вот к чемму всё это может привести тока на качество не жалуйтесь, я обычный криворукий пэйнт юзер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.04.2011 20:13 В этом ужасе определенно есть своя прелесть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.04.2011 21:48 выглядит даже лучше, чем сам Себ без шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Daemon Опубликовано 22.04.2011 01:21 это не кривая рожа. Учите матчастьhttp://lurkmore.ru/TrollfaceВ детский сад провели интернет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 22.04.2011 04:29 шикааааааааааааааааарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.04.2011 04:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах