Kesha F1 Опубликовано 02.05.2006 10:59 У каждого свои представления о юморе У меня к примеру свои, что мне смешно, необязательно должно тоже быть смешно и другим Have Fun Comrades! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 02.05.2006 22:46 Вот еще на счет LOLA (Читаем новостьLola Возвращается?) в Ф1: "Шасси Lola раньше было бы к месту, но сегодня, когда LOL говорит само за себя..." Естессно © Вова Новиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 03.05.2006 13:38 Вот еще на счет LOLA (Читаем новостьLola Возвращается?) в Ф1: "Шасси Lola раньше было бы к месту, но сегодня, когда LOL говорит само за себя..." Естессно © Вова Новиков Превед тоже смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.05.2006 21:12 Мне Буквально несколько минут назад мне прислал мой друг Вова Новиков... почитатйте что он написал... меня от смеха трясет!!! Классно )))))ты хотя бы ставь смайлики или подписывай, где надо смеяться, а то непонятен твой юмор для некоторых, а обижать человека не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 05.05.2006 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.05.2006 13:41 типа юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink_me Опубликовано 05.05.2006 13:52 +1!!! Эт новый тестер Маков: )))))они купили Гери и создателей ГУБКИ БОБА: ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 05.05.2006 16:11 типа юмор?если это к мне - типа да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.05.2006 16:23 если это к мне - типа да.типа несмешно...я могу также в фотошопе в Рено робота посадить... и тот же юмор будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 05.05.2006 16:29 типа несмешно...я могу также в фотошопе в Рено робота посадить... и тот же юмор будет...а прчием тут робот?Гери - это улитка из популярного мультсериала о Губке Боба.И шутка на тему Гери - нового тест-пилота Маков мне кажется вполне нормальной,и не мне одному...если ты не понял ее - уж извини,не мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.05.2006 16:50 а прчием тут робот?Гери - это улитка из популярного мультсериала о Губке Боба.И шутка на тему Гери - нового тест-пилота Маков мне кажется вполне нормальной,и не мне одному...если ты не понял ее - уж извини,не мои проблемы.А я тоже поначалу шутки не понял - мультики не смотрю. Но ежели с таким объяснением, то покатит, неплохая шутка для знактоков мультиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 05.05.2006 17:03 А я тоже поначалу шутки не понял - мультики не смотрю. Но ежели с таким объяснением, то покатит, неплохая шутка для знактоков мультиков. поймите меня павильно - я тоже его не смотрю,но как-то присутствовал при просмотре,иначе бы сам не знал о чем идет речь...просто данный мультик весьма популярен не только среди детей,но и среди тинэйджеров,да и вообще молодежи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.05.2006 17:28 - Слышьте, мужики, мы вам тут стряхиваем, а вы внизу разгребайте!- АхА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 05.05.2006 17:34 http://f1.racing-live.com/f1/photos/2006/gpnurburgring/diapo_093.jpgЭто намек на то кто останется в Макларен в следующем году?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.05.2006 17:35 Микки Рурк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 05.05.2006 19:20 http://f1.racing-live.com/f1/photos/2006/gpnurburgring/diapo_093.jpgЭто намек на то кто останется в Макларен в следующем году??ДА, я еще раз убедился, что макларен самая симпатичная машина в Ф1.А кстати, что за аппарат так усердно подпирает КИМИ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 05.05.2006 20:02 ДА, я еще раз убедился, что макларен самая симпатичная машина в Ф1.А кстати, что за аппарат так усердно подпирает КИМИ??Вот и я про то же.....это то на чем он будет ездить в будущем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.05.2006 20:21 Тонкий юмор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 06.05.2006 07:24 Когда же меня отпустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.05.2006 07:47 Алонса линзы потерял ..........!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.05.2006 07:48 Обрили уже....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.05.2006 07:51 Алонса линзы потерял ..........!!!!!!!!!!!!!!Ага,или с Кимкой в кафешке посидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.05.2006 07:59 А я тоже поначалу шутки не понял - мультики не смотрю. Но ежели с таким объяснением, то покатит, неплохая шутка для знактоков мультиков. поддел я тоже не знаю такого мультикаи тоже юмор не понял, а в фотошопе я могу и покрасивше накалякать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.05.2006 08:11 Все смотрят на трассу.И только Ник до сих пор пытается высмотреть чего-нибудь у конкурентов...Улаживают после Имолы ? А помнишь как в прошлом году над Кими прикололись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.05.2006 08:25 А помнишь как в прошлом году над Кими прикололись +1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах