jurik1984 Опубликовано 10.06.2010 11:14 Я, пёс БарикОглавлениеЯ, ПЁС БАРИК, И МОЯ ЛАСТОЧКА (о моих надеждах в юности, 93 год)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ОЛЕНЬ (о славных Эддах - Ирвайне и Джордане)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ФАЗАН (о переходе к Джекки Стюарту)Я, ПЁС БАРИК, И ВОРОНА (о том как сглазили команду Джекки в 97-98 гг)Я, ПЁС БАРИК, И СИНИЦЫ (о славном 99 годе и о раздумьях по переходу в Феррари)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ЗАЯЦ (о моем новом напарнике Шумми)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ЕЖИК (о нем же)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ АИСТ (о моих чемпионских надеждах в Феррари)Я, ПЁС БАРИК, И МОЯ УЛИТКА (о новой команде Хонда и сезоне 2006)Я, ПЁС БАРИК, И ВЕРЕТЕНИЦА (о сезоне 2007)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ КРОТ (о Дженсоне Баттоне в 2009 сезоне)Я, ПЁС БАРИК, И МОЯ ЛЯГУШКА (о моем новом напарнике - Нико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antanas Опубликовано 10.06.2010 11:45 итата(AlekseyF1 @ 09.06.2010, 17:57) Я, пёс БарикОглавлениеЯ, ПЁС БАРИК, И МОЯ ЛАСТОЧКА (о моих надеждах в юности, 93 год)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ОЛЕНЬ (о славных Эддах - Ирвайне и Джордане)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ФАЗАН (о переходе к Джекки Стюарту)Я, ПЁС БАРИК, И ВОРОНА (о том как сглазили команду Джекки в 97-98 гг)Я, ПЁС БАРИК, И СИНИЦЫ (о славном 99 годе и о раздумьях по переходу в Феррари)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ЗАЯЦ (о моем новом напарнике Шумми)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ЕЖИК (о нем же)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ АИСТ (о моих чемпионских надеждах в Феррари)Я, ПЁС БАРИК, И МОЯ УЛИТКА (о новой команде Хонда и сезоне 2006)Я, ПЁС БАРИК, И ВЕРЕТЕНИЦА (о сезоне 2007)Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ КРОТ (о Дженсоне Баттоне в 2009 сезоне)Я, ПЁС БАРИК, И МОЯ ЛЯГУШКА (о моем новом напарнике - Нико)Следующее, наверное, будет Я, ПЁС БАРИК, И МОЙ ПЕСЕЦ (завершение карьеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2010 15:32 Сканирует своим рентгеновским взглядом. Видит все до мельчайшего винтика. Что уж говорить о механиках Макларен...им от взгляда Эдриана не себе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.06.2010 16:54 - Роберт, что вы думате о новом контракте Массы?- Плак-плак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2010 17:08 Хммм (фото из Монреаля), нифига не понимаю, магазин как бЭ тематический , но тогда КАКОЕ отношение к этой тематике имеют женские туфли на шпильках??? :blink: Или все наоборот - это женский бутик, но тогда ЧТО ЭТО в витрине??? :lol: Смутно начинаю понимать, почему в Саус Парке иногда так злостно гонят на канадцев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.06.2010 17:18 Мне кажется, что это обувной магазин в дизайном с стиле Ф1 :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.06.2010 17:32 Хммм (фото из Монреаля), нифига не понимаю, магазин как бЭ тематический , но тогда КАКОЕ отношение к этой тематике имеют женские туфли на шпильках??? :blink: Или все наоборот - это женский бутик, но тогда ЧТО ЭТО в витрине??? :lol:не знаю, какое отношение к этому имеет женская обувь, но ясно вижу внутри двух мужчин (а может и трех) :blink: женщинам, наверно, страшно заходить в этот магазин: опасно нависший болид в стекле, бочки-канистры, покрышки и никакого гламуру!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.06.2010 17:37 Смутно начинаю понимать, почему в Саус Парке иногда так злостно гонят на канадцев :lol:В Саус Парке стебутся как раз над американцами и их представлениями о других странах.А витрина веселая. :lol: Ниндзя-Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.06.2010 18:19 Ньюи просто ждет пока все отвернутся и сверлит глазами заветный чемоданчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.06.2010 18:33 А может не надо, нннадо Тимо, ннннадо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 10.06.2010 20:40 Уже смешно смотреть на этих парней вместе. :lol: Шуми: лицо странной улыбкиЖак: Покатались на хаха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 10.06.2010 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 11.06.2010 02:14 Начнем разделываться с "полнометражками" Fiszman'а. :)Гран-при Турции 2010:Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 11.06.2010 05:36 Начнем разделываться с "полнометражками" Fiszman'а. :)Гран-при Турции 2010:УвеличитьКлёво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 11.06.2010 06:57 Реакция Алонсо четко подмечена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 07:02 Кто-то чО-то сказал? :blink: Или мне послышалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 11.06.2010 07:04 Начнем разделываться с "полнометражками" Fiszman'а. :)Гран-при Турции 2010:УвеличитьНу и креатив! :blink: Даже для треша плохо. :bad: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.06.2010 07:05 Ньюи просто ждет пока все отвернутся и сверлит глазами заветный чемоданчик.А теперь полный порядок, просверлил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 07:42 Ыыы, пацаны, ггг :lol: Ой, девочки, я суслика увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.06.2010 11:02 Итак, чтобы грамотно составить извещение о ДТП, запомните следующие правила:Извещение желательно заполнять шариковой ручкой. При заполнении нужно писать с нажимом, чтобы можно было легко разобрать написанный текст на копии.Водители, причастные к аварии (страховому случаю), должны: 1.остановить немедленно (не трогать с места) транспортное средство (ТС); 2.включить аварийную световую сигнализацию; 3.выставить знак аварийной остановки со стороны приближающегося транспорта так, чтобы вовремя предупредить других водителей об опасности — на расстоянии от ДТП не менее 15 м в населенных пунктах и 30 м — вне их; 4.не перемещать предметы, связанные с происшествием (осыпавшуюся грязь, обломки деталей, выпавший груз, осколки стекол либо фар, дорожные знаки или ограждения и т.п.); 5.оказать, по возможности, первую медицинскую помощь пострадавшим. Сколько пунктов выполнено было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 11.06.2010 11:49 Ась? Не слышу оваций, не вижу радости на ваших лицах. Я был есть, я есть есть и я буду есть за одним столом в Семье :) А сам про себя:"Мы – красные кавалеристы,И про насБылинники речистыеВедут рассказ:О том, как в ночи ясные,О том, как в дни ненастныеМы гордо,Мы смело в бой идем..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.06.2010 00:17 Уже смешно смотреть на этих парней вместе. :lol: Шуми: лицо странной улыбкиЖак: Покатались на хаха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.06.2010 04:33 Подиум ГП Канады 2035 года:3 место все еще выступающий Михаель Шумахер2 место вернувшийся Жак Вильнев1 место Робот пилот, изобретенный Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.06.2010 04:46 Рено, пойдем на пенсию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordonis Опубликовано 12.06.2010 05:21 это новая версия Стига :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах