_REM_ Опубликовано 23.04.2010 09:11 смотри.... допрыгаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 09:17 :lol: :lol: :lol:очередные фантазии на тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 23.04.2010 09:20 Зовите меня ....Дракулой!Красота! +5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 23.04.2010 09:22 REM!!! Прежде чем ложить прикол - не поленись проверить были ли они на ветке! )) А то ты за один день рекорд по боянам побил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.04.2010 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 23.04.2010 09:38 Не более и не менее чем основная фотка- я смеюсь над событиями в Ф1.Для такого мероприятия, сделать такое с флагами равносильно подъему старой свастикикстати FeeLLeaN откуда фотка, а то хоть и не похоже на фотомонтаж, а может и онда, это не фотомонтаж - фото с нормального вполне такого сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проводник Опубликовано 23.04.2010 10:40 Фелипе Масса стал лицом новой рекламной кампании магазина компьютерной техники Sunrise в Екатеринбурге: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 23.04.2010 10:50 Фелипе Масса стал лицом новой рекламной кампании магазина компьютерной техники Sunrise в Екатеринбурге:название подкачало..."beautiful" надо было :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 11:11 Фелипе Масса стал лицом новой рекламной кампании магазина компьютерной техники Sunrise в Екатеринбурге:Есть предложение как-нибудь сообщить об этом Фелипе...Он выигрыет в суде у этих нарушителей миллион другой и поделится(возможно) с тобой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 23.04.2010 11:16 НР - А я от Шумахера такой, хоп!, и на подиум!МШ - Смотреть надо, откуда отталкиваешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 23.04.2010 11:22 Фелипе Масса стал лицом новой рекламной кампании магазина компьютерной техники Sunrise в Екатеринбурге:а я думал, что санрайз обанкротился, их гендиректора засудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 23.04.2010 11:29 Реакция Дэвида на обгон пилотами Шумахера в КитаеУэббер-трубадурВ комментаторской кабинке на Мельбурне 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 11:34 название подкачало..."beautiful" надо было :PSunshine ПРАВИЛЬНЕЕ!!! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.04.2010 11:42 -Филя! Мы бухать! Ты с нами? :D -НЕ! Я сёдня наказан... По прогреву резины двойку принес... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.04.2010 11:44 гопота достала уже...и ветер встречный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 23.04.2010 12:08 а я думал, что санрайз обанкротился, их гендиректора засудилиhttp://www.sunrise.ural.ru/news/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 12:19 Че смурной то? Алл чудит опять? Папке жалуешься? :D Феттель и в аэропорту продолжал всем показывать свой палец...проходя мимо Фелипе он уже хотел было продемонстрировать свой привычный жест......но поймав на себе хмурый взгляд Фелипе.....решил что будет лучше просто поправить кепку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2010 12:33 Лука ведь тоже гифом сделан?по секрету, Лука там тоже анимирован :D :D :D но юмор там, скажем так, специфический...Ребята, у меня Лука не шавелится... Отшевелился уже... Честное слово: я минуты три пялился: хоть бы бровью повёл! :DПотому и не понял шутки юмора.Да и Хэм - тоже нехотя стал нос отращивать... И далеко не сразу!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.04.2010 12:51 Сушит, пипец просто как...че вчера хоть было?припоминаю....во блин, я еще и пел?Я бы "Сушит, пипец просто как..." заменил на "Вау, кто-то в бутылочку водки налил". Тогда все остальные фразы и картинки выглядят более логично. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.04.2010 12:55 Есть предложение как-нибудь сообщить об этом Фелипе...Он выигрыет в суде у этих нарушителей миллион другой и поделится(возможно) с тобой! :)Ничего он не выиграет! с таким же успехом можно подавать и на тех у кого Фелипе на аватарах))Вот если бы была надпись "Фелипе Масса покупает компьютеры только в Ектеринбурге, в Санрайзе" )))- другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.04.2010 13:04 Хм, что это еще за порошок в моем Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 13:06 Ничего он не выиграет! с таким же успехом можно подавать и на тех у кого Фелипе на аватарах))Вот если бы была надпись "Фелипе Масса покупает компьютеры только в Ектеринбурге, в Санрайзе" )))- другое делоДавай папробуем, может прокатит! Кстати, у меня и у тебя на аватаре не используется Фелипе. Мы же озолотимся!!!Купим по целому магазину ноутбуков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 23.04.2010 15:44 у кого нить остался ролик где Росберг радио слушает? дайте скачать плиз - ссылку вроде убили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.04.2010 16:22 у кого нить остался ролик где Росберг радио слушает? дайте скачать плиз - ссылку вроде убили..http://www.youtube.com/watch?v=Gp-V5gHO8jc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах