Shmidt Опубликовано 18.04.2010 13:14 "Чел" - просто помесь Култхарда и Баррикелло. Сразу видно - мечта Дженсона. :)Такого физиотеропевта поискать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 18.04.2010 13:53 Буэми – Б. :telephone: … Было, Брат: Борюсь с Большими Быками, Берегу Болид, Безостановочно Базарю с Боксами. Бах! Бумс! Бабах! Болид - Бесколесный, Босс - Безутешный, Бедолага-механик - Безработный!классно классно классно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 18.04.2010 14:19 "Чел" - просто помесь Култхарда и Баррикелло. Сразу видно - мечта Дженсона. :) :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.04.2010 14:47 Баттон: Ну все, дорогой, я посадил Джессику на поезд и мы с тобой всю неделю будем вместе!Чел: Дженс ты просто душка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 18.04.2010 15:46 Не моё.А теперь по заказу компании ВГТРК и канала "Россия 2" анонсированная ранее борьба Михаэля Шумахера и россиянина Виталия Петрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.04.2010 15:54 - Вот и Лука не верит. Набирал номер телефона Алонсо раз пять чтобы сказать, что Массу переобуваем первым, а в ответ:"Аппарат вне зоны действия сети семьи". :huh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.04.2010 16:24 "Лука! Подпиши-ка дополненьица к контракту!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.04.2010 16:49 Великий МП-25 помог.Великий МП4-25 помог. Но только на старте. Ибо не любит Марка.Тут и великий МП4-25 не поможет. Тут вобще никто не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.04.2010 16:54 "Лёгким движением руки болид Ф1 превращается ... превращается ... превращается ...В элегантный бульдозер!Приносим извинения, маленькая техническая неполадка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.04.2010 16:58 "O, Sole-e, o, Sole mio-o-o!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 18.04.2010 17:01 "Зауб... ШТИРЛИЦ был опытным разведчиком и знал, что ровно через полчаса он проснётся и поедет в ставку..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 19:05 - Вот и Лука не верит. Набирал номер телефона Алонсо раз пять чтобы сказать, что Массу переобуваем первым, а в ответ:"Аппарат вне зоны действия сети семьи". :huh: :)Супер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2010 19:46 ...не добежал, что уж тут, под куст... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 18.04.2010 20:06 ...не добежал, что уж тут, под куст... :D Это Хем Петрова медведя ;) увидел и Малазию вспомнил , а тут крестить траекторию не получится- тут сразу в лицо получить можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 19.04.2010 04:32 Батон - "Люся! Я фигею! Я ТЕБЯ два раза НАГНУЛ???!!! Я просто не верю!"Люся - "Да ладно! Я тебе фору даю, шоп в последней гонке красиво тебя сделать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.04.2010 07:33 Марк: "Шеф, я не хотел обгонять вас на старте. Думал вы не лажанёте, да еще Алонсо раньше времени сорвался".Себ: "Молчать пока зубы торчать!" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 19.04.2010 08:59 Впервые тебя вижу, ты оказывается негр, а мне сказали Британец как и я. :huh: :blink: кстати они и в правду впервые на подиуме вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 09:40 кстати они и в правду впервые на подиуме вместеБолее того. Впервые с 2007 года 2 пилота McLaren вместе на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everestultimates Опубликовано 19.04.2010 09:48 http://rutube.ru/tracks/3155466.html?v=799...be1eab2b2493aa8Интересно , кто же этот ролик смастерил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.04.2010 10:08 http://rutube.ru/tracks/3155466.html?v=799...be1eab2b2493aa8Интересно , кто же этот ролик смастерил ))Гениально! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 19.04.2010 11:52 Массафилы идут убивать Эллика :o WARNING!!! Слабонервных прозьба не смотреть ,так как юмор очень тяжелый :blink:а где тут юмор? или Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2010 11:53 Массафилы идут убивать Эллика :o WARNING!!! Слабонервных прозьба не смотреть ,так как юмор очень тяжелый :blink:Это про юмор? Или про F1? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2010 12:08 общ. принадлежащий выч. собственный сл. унижен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 19.04.2010 12:17 Новая глава Правдивых историй, новая рубрика Слухи Ф-1, ну и так, по мелочи.http://funnyformula.narod.ru/первое видео в разделе youtube ниче так :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах