jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 11:08 Кимофилы на марше? :DНандофобы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.04.2010 11:13 Народ, я фотку ищу, типа Алонсо сидит перед монитором и мечтает. Может кто видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.04.2010 11:25 Кова на заборе:Я когда смотрел пактику, это выглядело как на самом деле, на заборе .. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.04.2010 12:08 Народ, я фотку ищу, типа Алонсо сидит перед монитором и мечтает. Может кто видел?Посмотри ТуТ. Но они отфотошоплены немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2010 12:20 Жесть какая. Вспомнил фотку с Лисичкой и упал под стол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2010 12:26 Б: - Неужели опять никто, кроме меня не видит этих зеленых человечиков? Боже, что со мной происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.04.2010 12:32 Жесть какая. Вспомнил фотку с Лисичкой и упал под стол :DЛисичка - наше ффсё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.04.2010 13:08 Нащяльнике, я на вон том машине красный конпка нажаль, а мащин ахальбе бедельбе ашамбе!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.04.2010 13:12 Нащяльнике, я на вон том машине красный конпка нажаль, а мащин ахальбе бедельбе ашамбе!!!!!!Мужик в наушниках (он же нащальнике): "Ну что, Джамшут, ты попал на крупные бабки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain76 Опубликовано 16.04.2010 13:28 Рыба вот с такими глазами была! Честно! Не вру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2010 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 16.04.2010 13:30 команду себе выбрали соответственно названию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.04.2010 13:44 Прочитав ветку на нашем форуме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 Себ подумал: а не податься ли мне в ку-клукс-клановцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 16.04.2010 13:55 - А за подвеску ты мне еще ответишь! Диджей каталонский!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.04.2010 14:29 Феррари после пощечины Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.04.2010 14:52 инженер:- успокойся, это ты на повторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.04.2010 15:21 инженер:- успокойся, это ты на повторевот это реально смешно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.04.2010 15:34 инженер:- успокойся, это ты на повторе :lol: браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.04.2010 16:13 ПОПовА понесло... Чем думает тем и говорит :lol:А чего вы хотите.У него работы теперь в 2 слишним раза больше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.04.2010 16:19 С главной"Стюарды рассмотрели ситуацию в первой части свободных заездов, когда Адриан показал лучшее время на секторе в тот момент, когда там появились желтые флаги из-за поломки мотора на машине Алонсо. После сессии гонщик был вызван для объяснений, анализ телеметрии показал, что он недостаточно снизил скорость, и Сутил получил официальное предупреждение.Рассматривался и аналогичный инцидент с участием Михаэля Шумахера, но после разговора с менеджером Mercedes GP Роном Медоузом стюарды решили, что немец достаточно сбавил скорость и не нарушил правила."Вспоминается фильм "На Дерибасовской...":- Дядя Миша! Ваш пинджак.- О! Меня здесь все знают, все уважают... :D- Торопимся ? - почти сочувственно поинтересовался Петрович у едва успевшего разогнаться Шумахера.- У меня абонемент ! - невозмутимо ответил Шумахер и продемонстрировал Петровичу красную карточку с надписью "Абонемент". "Ну чтож, у Шумахера, пожалуй, может быть абонемент... Всё таки такой человек..." - подумал Петрович и нетепреливо махнул палочкой, дескать не задерживай.Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2010 18:03 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2010 18:15 "Какая же скука на этих пресс-конференциях" - подумал Петер и по стариковски незаметно для себя вздремнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2010 18:16 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 16.04.2010 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 18:48 Роберт - Гы, смотрите, на Фернандо. Мы с Нико ему Пепси на водку заменили, правда Нико?Нико - гы, гы-гы...Роберт - Нико. а себя мы тоже не обидели, провда?Нико - Гы, гы-гы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах