foka82 Опубликовано 10.03.2010 18:06 Карун - "...Адриан, зацени мою депиляцию на переносице! B) ..." - Адриан - "...Карунчик, попробуй одеть маечку с таким вырезиком, как у меня :wub: и при этом не перепугать всех окружающих! :P ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 10.03.2010 18:07 Кими, я не понял, а где все мороженное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 10.03.2010 18:18 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2010 18:24 Кими, я не понял, а где все мороженное?"Да ты понимаешь...Крышу словить, это тебе не дождевые посуху...Забрал я холодильник..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.03.2010 19:47 "Да ты понимаешь...Крышу словить, это тебе не дождевые посуху...Забрал я холодильник..."Так вот кому Кимыч названивал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.03.2010 20:29 Напомнило ШС 2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.03.2010 20:33 "Да ты понимаешь...Крышу словить, это тебе не дождевые посуху...Забрал я холодильник..."Зачотный прикол)))) Только на гоночном сленге это называется "уши" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 10.03.2010 20:38 Турист из ИндииЗемляки,смотрие-мне уже ключь зажигания от болида дали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.03.2010 20:46 Хэмилтон: представлял себя в роли Джеймса БондаПилот “Макларена” Льюис Хэмилтон признался о том, что хотел бы сыграть роль в “бондиане”. По признанию британца, в более молодом возрасте он представлял себя чёрный Джеймсом Бондом.“Когда я был моложе, я действительно представлял себя в роли чёрного Джеймса Бонда. Я думаю, что это было бы круто... Просто сыграть какую-нибудь роль в фильме о Джеймсе Бонде было бы здорово. Думаю, что это было бы исполнением мечты – сыграть пусть даже пятисекундную роль второго плана”, – цитирует Хэмилтона Reuters.:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2010 21:02 Зачотный прикол)))) Только на гоночном сленге это называется "уши" ;)Учтем. :) (но лучше не надо нам больше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.03.2010 22:52 "Да ты понимаешь...Крышу словить, это тебе не дождевые посуху...Забрал я холодильник..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.03.2010 22:54 похоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 11.03.2010 06:23 ну наверно боян, но все-таки :)Оппа....навийцы с Пандорры прилетели что ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.03.2010 06:35 Сразу видно что Петров совсем новый пилот, даже упаковку ещё не сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 07:25 Напомнило ШС 2007 :Dа мне последний опус Лео Туррини про 10 фраз Фонца...отлично он по нему там прошёлся :lol:наша любимая привычка - все делать на глазок..... :)скорее 100 грамм на храбрости "...ну хоть граммулечку!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 07:27 Кими, я не понял, а где все мороженное?- В МАКЛАРЕНЕ!!! Я ж думал, что там место получу. Холодрыльник и сбагрил. А теперь я се новый купил...больше. Так что тот у Маков остался. Сходи к Уитмаршу. А лучше, сначала смску отправь. Вдруг они его Хейки отдали на память обо мне!. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 07:27 Хэмилтон: представлял себя в роли Джеймса Бонда:lol: :lol: :lol:Ага, и сыграет в фильме в итоге. Скорее всего, себя :) Так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.03.2010 08:16 An4utkaбраво!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 08:58 Ага, и сыграет в фильме в итоге. Скорее всего, себя :) Так:Как на отца-то тут физиономией похож, судя по всему у ПапеГа круглосуточно стропы в штанах путаются...(просто других фоток не встречал, где бы они были так схожи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.03.2010 11:02 - Опять, сволочи, жрать не дают. Пойду брошу кепку у столовки Рено, что нибудь да и накидают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:18 -Куда я попал... Моторхоум Феррари так далеко. Я же рискую умереть с голоду!-А там снова подают spaghetti al'olio...ммм...-Ммм...-Опять он про свои шпагетти. По-скорее бы уже наняли повара-итальянца, а то достал уже просто: "Ммм...да, ммм". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:27 "Низэнько летел, низэнько..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:31 -Вы только посмотрите!!! Мы в команде экономим на всём!!!Вплоть до повара!!! Я уже молчу про стаканы от ОАО «Стеклозавод «НЕМАН»!!! Как же так можно??? Это же Формула 1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 11:36 Rossa :lol: ай маладца ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 11:36 Левее, левее, еще, вот так...а теперь художник - нарисуй меня на белом коне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах