eldarovich88 Опубликовано 07.03.2010 10:57 лол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 07.03.2010 12:21 Держите его, он украл мой ред булл!Ну так куда говоришь поворачивать надо было а? Эх штурман, блин, чтоб тебя еще раз послушал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 07.03.2010 15:40 Перефразируя знаменитого актера:"А в Феррари сейчас макароны..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.03.2010 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.03.2010 17:15 Как Карун Чандхок попал в Ф1 после побега от полициимда, бред для недалекого зрителя .... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.03.2010 17:26 мда, бред для недалекого зрителя .... :unsure:Обычный индийский фильм. Поэтому и не смотрю их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 07.03.2010 17:48 Обычный индийский фильм. Поэтому и не смотрю их...А по-моему шедеврально! На лошади, на боку, под трейлером! Вах!Да и с болсами у парня всё в порядке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 07.03.2010 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 07.03.2010 22:07 c http://f1.k1.ua/они о чем то знают? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2010 22:15 они о чем то знают? :blink:Стефан будет, причём 3 пилотами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.03.2010 07:28 Стефан будет, причём 3 пилотами :lol:и все в одной машине ... первый стартует, второй на первом пите, третий на втором пите меняет второго ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 08.03.2010 08:07 кстати все уже убрали и стефан и непонятное трио пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 08.03.2010 11:31 Мосс получил увечья из-за несчастного случая в его домеЧетырёхкратный вице-чемпион Формулы-1 Стирлинг Мосс получил серьёзные увечья в результате несчастного случая, произошедшего в его доме. 80-летний британец упал в шахту лифта и пролетел три этажа. Причиной тому стала неисправность лифта - на третьем этаже, где находился Мосс, открылись двери, в то время как кабинка располагалась на первом этаже. Мосс сломал обе лодыжки и четыре кости в ногах. Кроме того, он повредил позвоночник. К счастью, внутренние органы оказались не повреждены. Сейчас Мосс находится в больнице. Его жизнь вне опасности. Врачи надеются, что в понедельник вечером плацента можно будет перевести в общую палату, сообщает Autosport.Не подумайте что я бездушная скотина. Нет - мне жалко человека, да и 4 титула говорят сами за себя. Меня удивляет другое. представил ситуацию. Откралась дверь лифта - самого лифта нету. Что должно произойти в мозгу человека чтобы шагнуть в пустую шахту? Типо пофигу что лифта нет - дверь то открылась. И ведь это не первый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.03.2010 11:37 Не подумайте что я бездушная скотина. Нет - мне жалко человека, да и 4 титула говорят сами за себя. Меня удивляет другое. представил ситуацию. Откралась дверь лифта - самого лифта нету. Что должно произойти в мозгу человека чтобы шагнуть в пустую шахту? Типо пофигу что лифта нет - дверь то открылась. И ведь это не первый случай.Объявить Мосса пробабилитиком!P.S. Как будто ты сам никогда ничего не делал в задумчивости/рассеянности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 08.03.2010 11:52 В пустые шахты не шагал. И уверен на 100% не шагнул-бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 08.03.2010 11:55 Да и дело не в Моссе. Много таких случаев на западе. Именно с пустыми шахтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 08.03.2010 11:55 Не подумайте что я бездушная скотина. Нет - мне жалко человека, да и 4 титула говорят сами за себя. Меня удивляет другое. представил ситуацию. Откралась дверь лифта - самого лифта нету. Что должно произойти в мозгу человека чтобы шагнуть в пустую шахту? Типо пофигу что лифта нет - дверь то открылась. И ведь это не первый случай.такие случаи случаются довольно часто, было даже что маманя впереди себя завезла коляску с ребенком в лифт... так что эта тема явно не для юмора... зы. никто не может сказать на 100% что он так бы не сделал... это секунды... дверь открылась первый шаг и в пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 08.03.2010 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 08.03.2010 14:43 Не подумайте что я бездушная скотина. Нет - мне жалко человека, да и 4 титула говорят сами за себя. Меня удивляет другое. представил ситуацию. Откралась дверь лифта - самого лифта нету. Что должно произойти в мозгу человека чтобы шагнуть в пустую шахту? Типо пофигу что лифта нет - дверь то открылась. И ведь это не первый случай.на автомате входишь каждый день просто) жалко дедушку Мосса :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamAlex Опубликовано 08.03.2010 14:59 4 титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.03.2010 15:01 4 титула?"вице"-это тоже титул. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.03.2010 15:27 Кристиан Хорнер: Секрет замены шин быстрее 2 сек простой - Ред Булл окрыляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 08.03.2010 16:11 http://www.qip.info/8marta.htmlВсю прекрасную половину форума поздравляю с праздником весны, любви и красоты!зы ролик только для совершеннолетних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.03.2010 17:43 Как Карун Чандхок попал в Ф1 после побега от полицииСкорее это бурная молодость Виджея Мальи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 08.03.2010 20:33 Всю прекрасную часть форума поздравляю с праздником!!!))) И цветы для вас от таких настоящих мужчин!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах