GT 2000 Опубликовано 27.02.2010 18:01 Эй!!!! Че блин вы делаете с моим болидом?Да у нас в России знаете что за это бывает?Дайте самовоз,а не ведровоз...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 27.02.2010 18:08 Интересно а Барикелло в трубочку с утра дул???Надо было его на раппопорт свозить!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 27.02.2010 18:24 "Всё маё-ё-ё..., моя пре-е-елесть..., вухахахахахах... *злобный смех*" - вот так вот спалили переодевшегося Алонсо вечерком рядом с боксами McLaren...Записная книжка Росберга: "...я помню чудное мгновенье, свалил из Williams'a красиво..., ...красиво принять обещали, кормить, платить и статус номера один..., как в тоже самое мгновенье, предо мной явился ты..., ...семь звед, большая слава и..., ...и в тот же миг я понял сразу - гудбай мечта, добро пожаловать статус "номер д-в-а" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.02.2010 18:38 Записная книжка Росберга: "...я помню чудное мгновенье, свалил из Williams'a красиво..., ...красиво принять обещали, кормить, платить и статус номера один..., как в тоже самое мгновенье, предо мной явился ты..., ...семь звед, большая слава и..., ...и в тот же миг я понял сразу - гудбай мечта, добро пожаловать статус "номер д-в-а"Пушкин у тебя классно перефразировался :D :lol: Респект :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.02.2010 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.02.2010 20:29 завтра заведу свою пятерку да рвану на дачу :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 20:37 Механик: Все! Забирай свой чумадан и дуй в гостиницу! Будешь знать как болиды ломать!"Баттон: "Ну я совсем чуть чуть там сломал...я сам починю" :D Спёрто из темы МАКов. Спасибо San4ez. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 27.02.2010 20:39 завтра заведу свою пятерку да рвану на дачу :lol: :lol: :lol: ДиСи срочно нужно добавить кепку и травинку в зубы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 27.02.2010 21:16 Увеличить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.02.2010 21:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 27.02.2010 21:22 Так и хочется сказать. Чего вы там прикрываете? Чертежи уже давно на торренте лежат. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2010 21:23 Явно под алкоголем сей деятель. За такую наглость можно было бы и огнетушителем его огреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 27.02.2010 21:25 Явно под алкоголем сей деятель. За такую наглость можно было бы и огнетушителем его огреть.А за что? Он границу не нарушал. Тем более ребята из Рено вообще фоткают и тоже ржут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.02.2010 21:31 Явно под алкоголем сей деятель. За такую наглость можно было бы и огнетушителем его огреть.Он ничего противозаконного не сделал. Пришел, поржал и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.02.2010 21:32 Явно под алкоголем сей деятель. За такую наглость можно было бы и огнетушителем его огреть.Ты видать спец по определению в каком состоянии человек?А закрывают или пытаются это сделать, когда нечего скрывать. Они бы еще во время ГП маскировкой занимались. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 27.02.2010 21:33 Он ничего противозаконного не сделал. Пришел, поржал и ушел.Собственно то, что Magic ALONSO делает в некоторых темах регулярно. Если бы ему каждый раз за это огнетушителем давали.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.02.2010 21:36 Явно под алкоголем сей деятель. За такую наглость можно было бы и огнетушителем его огреть.Угу...и всех наблюдателей сверху тоже огрейте...это не наглость одного, а ляп других... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.02.2010 21:37 Просто СУПЕР !!!Механики Феррари - герои дня в Барселоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2010 21:39 шедевр, прям как "Большая разница" :lol: хорошо МакЛарен и Феррари сработались, прям ансамбль!!! Интересно, сколько ширм ещё у Ферраристов осталось в запасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 27.02.2010 21:42 шедевр, прям как "Большая разница" :lol: хорошо МакЛарен и Феррари сработались, прям ансамбль!!! Интересно, сколько ширм ещё у Ферраристов осталось в запасе?Главное чтобы во время ГП хорошо забаррикадировались на пите. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.02.2010 21:42 Явно под алкоголем сей деятель. За такую наглость можно было бы и огнетушителем его огреть. :lol: :lol: :lol:всем смешно, а тебе нет. странно не находишь?!... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2010 21:47 Молодцы механики Феррари-прикололись с серьёзными лицами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2010 21:50 :lol: :lol: :lol:всем смешно, а тебе нет. странно не находишь?!... :lol: :lol: Не так. Улыбнуло тоже. Но не находишь, что механики Феррари тоже со серьезными лицами и не до смеха им, когда чудак в футболочке Мака повсюду сует свою любопытную Варвару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.02.2010 21:51 а чего такая охота на одного наблюдателя шла? там куча народу было и половина с фотиками, в том числе и со стороны Мака :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.02.2010 21:54 Да, рассмеялись макофилы :D :D :D А мораль такова "че смотришь??? , один хрен не поймешь ни чего" :lol: :lol: Или вспомнили Бразилию 2007 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах