Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

"Ну, попал..."

20100210testsjerezother.jpg

Поделиться этим сообщением

Вот еще Баррикелло и все, больше не могу смеяться)))

В Если у вас есть Рубенс Баррикелло, он от вас никогда не уйдет.

Сам по себе Рубенс Баррикелло еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету.

Страшная сила – Рубенс Баррикелло со смещенным центром тяжести.

Вот эти три порвали! :lol: :lol: :lol:

Тогда уж и Шуми

Запуск Михаэль Шумахер опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в Михаэль Шумахер. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучший Михаэль Шумахер». Это все создает внутренний PR. Ежедневно Михаэль Шумахер доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Михаэль Шумахер. Не бойся своих желаний! Михаэль Шумахер – круговорот ярких впечатлений. Михаэль Шумахер – ваши лучшие каникулы. Михаэль Шумахер – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Эх... Михаэль Шумахер. Блистать так блистать! Любить так любить! Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Михаэль Шумахер. Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или «Михаэль Шумахер» – это что-то значит? Образ жизни Михаэль Шумахер не отличается в корне от вашего – Михаэль Шумахер просто быстрее. Давать Михаэль Шумахер дуракам – все равно, что подливать воду в море.

Про Шуми вообще почти все в тему! :D

Прикольно, не могла удержаться

Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Виталий Петров в кредит» под залог имущества участников.

Блин - это программа реально написала??? :lol:

В общем еще раз не удержался, бо зело хорошо вышло: итак, наша любимая Оксана Косаченко :D

Переживать из-за проблемы «Заработок или Оксана Косаченко» – только время терять. В конечном итоге мы понимаем, что Оксана Косаченко не показатель разумности. Где нет Оксана Косаченко, люди погибают. Движение по карьерной лестнице невозможно без прохождения регулярной процедуры, под названием «Оксана Косаченко». В крупных компаниях такая аттестация проводится два раза в год, и, в случае удачного стечения обстоятельств, сотрудники каждый раз получают повышение в ранге. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Оксана Косаченко, всегда приятно послушать. Оксана Косаченко можно смело назвать одним из основных новаторов в сфере бизнес-идей. Это уже аксиома. Кстати, я никаких манипуляций с Оксана Косаченко не делал. Оксана Косаченко выручает людей из беды, частично созданной ее же руками. Не из коварства и не по злому умыслу, но благодаря разнообразию деловых интересов, а может быть – природе самой вселенной, в которой зло перемешано с добром; естественному порядку вещей. Величие не в том, чтобы впадать в Оксана Косаченко, но в том, чтобы касаться одновременно двух Оксана Косаченко и заполнять промежуток между ними. Если человек говорит мне «Ты Оксана Косаченко», я не задаюсь вопросом «А не Оксана Косаченко ли я?», я задаюсь вопросом «А не Оксана Косаченко ли он?» А вот «Окнечасок анаско» – это Оксана Косаченко наоборот.

Все больше бредогенератор сюда не пощу :)

Вот что у меня с "Кими Райкконен" получилось :lol: :lol: :lol:

Кими Райкконен. Правда вкусно? Многие думают, что говорить о Кими Райкконен в обществе не принято. Это не так. Я вот недавно спросил друга: «Чего ты хочешь?» Он ответил: «Кими Райкконен». «А можно ли вообще увидеть Кими Райкконен?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Кими Райкконен вам!» И спокойно уйти. Одни философски смотpят на Кими Райкконен, дpугие – на их отсутствие. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Кими Райкконен? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Наступает возрождение Кими Райкконен как процесса. Где нет Кими Райкконен, люди погибают. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Кими Райкконен». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Кими Райкконен. Для перехода в режим Кими Райкконен предназначена специальная кнопка: «Кими Райкконен». А вот «Неноккйар имик» – это Кими Райкконен наоборот.

Ввел Марк Уэббер получилось следующее:

Будьте мудры аки Марк Уэббер. Ничего из той информации, что давалась в школе и вузе, вы, может быть, и не забыли. Однако знать Марк Уэббер и уметь пользоваться Марк Уэббер – разные вещи. Но ваши знания не пропали. Их могут оживить наши беседы. Понимайте это, как хотите. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Марк Уэббер» – это моя любимая тема. Марк Уэббер – это совершенный выбор. В девяносто четвертом я приобрел свою первую пару итальянской обуви. Туфли стоили освежающе дорого – двести семьдесят долларов. На коробке была кожаная нашлепка: «Марк Уэббер». Ничего особенного, просто косвенное свидетельство о том, что деньги плачены не зря. Отсутствие Марк Уэббер, это тоже Марк Уэббер. Сарафанное радио работает только в России. У каждого уважающего себя издания на западе есть т.н. Факт Чекеры, так что Марк Уэббер туда не прорвется. «В тихой воде Марк Уэббер живет». Чукотская мудрость ©. Марк Уэббер спешки не терпит. А вот «Реббэу крам» – это Марк Уэббер наоборот.

Ну и про Флава забавно получилось:

Флавио Бриаторе. А что? Прекрасная возможность обменяться опытом и поделиться новыми идеями. Флавио Бриаторе не дают, Флавио Бриаторе берут. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Флавио Бриаторе» – это моя любимая тема. Глупый и мудрец, смотря на одно Флавио Бриаторе, видят два разных Флавио Бриаторе. Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки Флавио Бриаторе высоко не прыгнешь. От Флавио Бриаторе я умру страшной смертью. Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Вы должны испытывать радость, общаясь с Флавио Бриаторе, если хотите, чтобы Флавио Бриаторе испытывало радость от общения с вами. Истинное Флавио Бриаторе, подобно потоку, несущемуся с горы, не знает препятствий. Всегда мечтали научится Флавио Бриаторе? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Флавио Бриаторе. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! А вот «Еротаирб оивалф» – это Флавио Бриаторе наоборот. :)

А уж если учесть, что при каждом новом вводе одной и той же фразы он выдаёт новый отжиг... B)

привет означенному камраду)))

С коллегами по бизнесу всё ещё хуже. Они привыкли к определённым отношениям с Физикелла. В Физикелла упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. Не надо раньше времени бежать впереди Физикелла. Вот мой стиль – Физикелла, он отражает то, что происходит вокруг меня, то, что меня интересует. Физикелла уже перешагнула последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «Физикелла, Физикелла!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с Физикелла. Мир, вроде, ничего и не заметил. У нас же с вами светская беседа. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Физикелла в реальность. Физикелла не обязана быть великой. Важно, чтобы она была Вашей. Все это упомянуто мной для полноты картины. Мы раздули Физикелла до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Физикелла эквивалентность в другой реальности. А вот «Аллекизиф» – это Физикелла наоборот.

hauer_rutger.jpg

55642.jpg

Рутгер Хауэр и Хэльмут Марко: кто есть кто?

Слушайте, а может уже хватит сюда этот "бред" писать?

Создайте в курилке тему, на подобие акинатора и все бредогенераторы туда кидайте.

А то одно и тоже!

7806e02aaca9.jpg

Однажды, в студеную зимнюю пору,

Алонсо дул в ящик на руку синьора

Слушайте, а может уже хватит сюда этот "бред" писать?

Создайте в курилке тему, на подобие акинатора и все бредогенераторы туда кидайте.

А то одно и тоже!

Поддерживаю! Модераторы, перенесите пожалуйста его куда-нибудь в курилку... :(

7806e02aaca9.jpg

Однажды, в студеную зимнюю пору,

Алонсо дул в ящик на руку синьора

А вот это здорово :lol:

Поддерживаю! Модераторы, перенесите пожалуйста его куда-нибудь в курилку... :(

Да тут каждый такое впечатление заходит и постит свои слова :angry: ...зачем вот только. совершеннейший несвязный бред. Я тоже за перенос. ;)

А я прокручиваю, не читая. Большая проблема, что ли? Может кому-то нравится, зачем сразу переносить?

А я прокручиваю, не читая. Большая проблема, что ли? Может кому-то нравится, зачем сразу переносить?

С названием и содержанием темы не очень как-то вяжется.

А если прокручивать нечитая, зачем тогда вообще тема нужна?

Мы рады поддержать экологические инициативы FIA, маркируя мягкие составы зеленой полоской

Если уж всё дело в зелёных полосках, то...

на мягкий состав 2 полоски, а на жёсткий одну! Вот это гораздо экологичней :lol: :lol: :lol:

С названием и содержанием темы не очень как-то вяжется.

А если прокручивать нечитая, зачем тогда вообще тема нужна?

Юмор может быть абсурдным)

Если уж всё дело в зелёных полосках, то...

на мягкий состав 2 полоски, а на жёсткий одну! Вот это гораздо экологичней :lol: :lol: :lol:

...и ещё цветочек нарисовать! Он автоматически даст +10 к экологичности :D

Ахахахахахахахахаха))))))) Кимистресса +5 ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...