ZaiatS Опубликовано 13.01.2010 18:08 ФОТА черпает идеи у российских автолюбителей не меняющих к лету шипы на обычную резину и не ставящих шиповку с лета когда дела уже подошли к глубокой зиме!!!Так и сказали:сейчас мы говорим о том, чтобы шины, использовавшиеся в финале квалификации, стояли и на старте гонки :lol: Это автоспорт или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.01.2010 18:10 Возможно боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 00:16 масса контролирует настройки палки алонсоНу конечно :lol: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 14.01.2010 08:10 Предлагаю немного поугадывать, что могут ещё предложить БЭ с Доменикали!Как вариант: для снижения затрат на ГП Сингапура предложат ставить фары на болиды, чтобы не тратиться на свет и систему освещения.Кстати, тогда и не надо будет там делать срезок: за гонку можно 5 раз моргнуть фарами!- Чувак, пропускай! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.01.2010 08:32 Предлагаю немного поугадывать, что могут ещё предложить БЭ с Доменикали!Как вариант: для снижения затрат на ГП Сингапура предложат ставить фары на болиды, чтобы не тратиться на свет и систему освещения.Кстати, тогда и не надо будет там делать срезок: за гонку можно 5 раз моргнуть фарами!- Чувак, пропускай! ;)Тгда уж и бибикалки ("крякалки") надо всем поставить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 14.01.2010 08:43 Тгда уж и бибикалки ("крякалки") надо всем поставить. :rolleyes:вот это тема была бы просто зашибись :lol: я просто представил реакцию лидира проходящего кругового :lol: кряк-кряк-кряк, а еще плюс грамофон (или как он там у милиции называется) и во весь динамик "да пропусти ты меня наконец черепаха" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.01.2010 08:51 гаишника ещё поставить с жезлом, чтобы регулировал движение на срезках и отдавал честь крякающим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.01.2010 09:20 Алонсо мигалку, Майландеру синие номера, Сутилу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 09:23 ]Это секретный приём Фелипе - "Укол зонтикомлыжной палкой" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 09:24 Алонсо мигалку, Майландеру синие номера, Сутилу ...а Сутилу зачем? Райконена ж нету :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.01.2010 09:26 Алонсо мигалку, Майландеру синие номера, Сутилу ...Массе шланг :lol:, Хємильтону светофор ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 14.01.2010 09:26 Предлагаю немного поугадывать, что могут ещё предложить БЭ с Доменикали!Как вариант: для снижения затрат на ГП Сингапура предложат ставить фары на болиды, чтобы не тратиться на свет и систему освещения.Кстати, тогда и не надо будет там делать срезок: за гонку можно 5 раз моргнуть фарами!- Чувак, пропускай! ;)В багажнике - запаска,огнетушитель,аптечка,знак аварийной остановки.На длинных прямых - двойная сплошная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 14.01.2010 09:44 Алонсо мигалку, Майландеру синие номера, Сутилу ...Ну Майландер тогда вообще "ферзЁм" стал бы. Так пристроился бы за нарушителем сзади и через динамик "машина №##, пристройтесь справа к обочине и остановитесь" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 09:52 Ну Майландер тогда вообще "ферзЁм" стал бы. Так пристроился бы за нарушителем сзади и через динамик "машина №##, пристройтесь справа к обочине и остановитесь" :rolleyes:Ага, останавливается, выходит из неё мрачный гонщик, а с ним рядом ещё две машинки тормозят - "Феррари" и "Агури". Майландер: - А вы езжайте, вас я не останавливал. Нарушитель (мрачно): - Это со мной. Ферзь: - :blink: Нарушитель (мрачно): - Да потому что вы уже задолбали, в натуре! То аптечку вам подавай, то огнетушитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 11:09 Размещу здесь чтобы Шумину ветку не засорять. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 14.01.2010 11:26 Бразилец и испанец впервые в жизни увидели лыжи:Алонсо - хмм,занимательное снаряжение..но что с ним делать?Масса - смотри, Фернандо, я кажется понял - это наверно надевается на руку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 11:26 Берни:" Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел..."...был сильный мороз, гляжу - подымается медленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.01.2010 13:06 Меняйте правила,как я вам говорю...А то я себя укушу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.01.2010 13:27 Берни:" Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел..."...был сильный мороз, гляжу - подымается медленно в гору,Лошадка, везущая хвороста воз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 14.01.2010 15:22 Лошадка, везущая хвороста воз :lol: Тоже хочет быть гонщиком Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.01.2010 15:32 Тоже хочет быть гонщиком Феррари?Это врядли. Переход из Мака в Феррари это по моему шаг назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.01.2010 15:33 Тоже хочет быть гонщиком Феррари? Это ты по цвету лыж вывод сделал? :blink: Или потому что по лыжне Алонсо Дженс идет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.01.2010 15:37 Это врядли. Переход из Мака в Феррари это по моему шаг назад.О да, за 10 лет один титул в личном зачете и ни одного КК у Маков, разумеется "шаг назад" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.01.2010 15:44 О да, за 10 лет один титул в личном зачете и ни одного КК у Маков, разумеется "шаг назад" ;)Я говорил про настоящее время. На данный момент Мак предпочтительнее чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах