fakeru Опубликовано 08.01.2010 09:14 А с кем это Пике-старший так эротично возлежит? Да еще в носках и кедах. Фу, извращенец.c Рейтеманнoм. 1982, забастовка гоншиков: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.01.2010 09:22 c Рейтеманнoм. 1982, забастовка гоншиков:Прикольно!Я помню событие, но никогда не видела фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.01.2010 10:51 Прикольно!Я помню событие, но никогда не видела фоток.А такого малыша видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.01.2010 11:14 Прикольно!Я помню событие, но никогда не видела фоток.Прикольно!А я нет...А что забастовка лежачая была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.01.2010 11:46 Прикольно!А я нет...А что забастовка лежачая была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.01.2010 12:07 Спс!Во были времена...!!!! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 08.01.2010 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2010 19:18 вы хотя бы название ролика писали, чтобы те, кому это не интересно, не тыркали напрасно на ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 20:20 Будущие...какое оно меня ждет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 08.01.2010 22:01 Будущие...какое оно меня ждет ?2009-й, по случаю ливня, я пожалуй пропущу, и дальше бум смотреть по погоде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.01.2010 22:50 ...зайцы бегали по трассах, бобры... ну и лошади с рогами... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 09.01.2010 12:45 ...зайцы бегали по трассах, бобры... ну и лошади с рогами... :laugh: Забавное видеоКак ещё животное не сшибли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.01.2010 01:33 Монстр: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 10.01.2010 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.01.2010 12:48 Хилл здесь похож на маньяка :lol: я бы тоже испугался :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 10.01.2010 15:11 Формула 1 на Луркоморье.ру. Читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 10.01.2010 15:25 Зонту чуть головы не лишили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 10.01.2010 15:34 Формула 1 на Луркоморье.ру. Читали?Там всё расписано как есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.01.2010 16:34 :laugh: :laugh: :laugh: Супер!!! Особенно про Шумахера :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2010 17:20 :laugh: :laugh: :laugh: Супер!!! Особенно про Шумахера :biggrin:так там ВСЁ про Шумахера, каждая фотка именно про Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 10.01.2010 17:49 :rolleyes: Своеобразное продолжение «музыкальной темы».Только теперь песни исполняют не гонщики, а болельщики. И еще на этот раз пришлось некоторые строчки переделать, для большей выразительности… B) В общем, своего рода Иронично- музыкальное попурри на тему камбека Шумахера.Межсезонье 2010 года. В музее Боевой Славы Чемпиона всех времен и народов многолюдно. Заряжают наганы и маузеры, точат шашки и сабли, попутно смахивая несуществующие пылинки с бюстов и портретов Супы, поют те, кто болел за Михаэля с самого момента рождения (своего или Шуминого – неважно):- Усталость забыта,Колышется чад,И снова копыта,Как сердце, стучат.И нет нам покоя,Гори, но живи!Шумахер, Шумахер, Шумахер, ШумахерС бензином в крови.Есть пули в нагане,Чтоб фобов сразить - Послать их «историюФ-1 учить».И нет нам покоя,Гори, но живи!Шумахер, Шумахер, Шумахер, ШумахерС бензином в крови.А в это же время в глухой сторожке сидят люди, стряхивая пыль с изрядно потертых и пожелтевших игральных карт, складывая в отдельную стопку «Козыри» карты с надписями: «Аделаида-1994», «Монако-2006» и т.д. Это болельщики разных пилотов, но всех из объединяет "одна, но пламенная страсть" – шумофобия:- Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Потирая дружно руки, Ждем-с мы гонок Короля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Будем фобить Короля, Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! Королёва карта бита, Только знаем наперед:Дело будет шито-крыто - Ведь в ФИА пролез Жан Тодт!Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Привилегий Шуми для. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! А на пляже Капокабана группа людей в красном, некогда болевших за Шуми, но нашедших себе нового кумира, танцуют – естественно, бразильскую самбу - напевая:- Эй, моряк, ты слишком долго плавал.Я тебя успела позабыть.Мне теперь по нраву Филя Масса -Его хочу любить.Еще одна группа объединила людей, давших клятву болеть за Шумахера и Феррари одновременно, чего бы им это не стоило. Они заняты важным делом: делят попалам « с точностью до миллиметра» красные флаги и размешивают в огромном котле серебристую краску:- Половину сердца Оставлю с тобою, Половину неба Закрою рукою.Буду мерседесо-шумо-ферраристом,ДО пояса – в красном, а ОТ – в серебристом.С плохо скрываемым презрением к предыдущей группе ультра-ферраристы, уже успевшие поставить клеймо «предателя» на все изображения Шуми (заодно подкрасив эту же надпись и на портретах Брауна) с гневом разрывают на мелкие клочки обращение Шумахера к болельщикам Феррари:- Ты не рви на груди своей рубашку,Изменил, так душою не криви!Уходи в Мерсы – двери нараспашку,Мы в Феррари обойдемся без твоей любви!По сугробам в направлении севера шагает еще одни «ультрас» с транспарантом «Формула – Ацтой! Ралли – НашеФсё!»:А мы пойдем на север! А мы уходим в ралли!Когда назад вернемсяМы с титулом, то тутНа косточках БаронаСтанцуем «Як-цуп-цуп»!Ну и подавляющее большинство обычных болельщиков всех-всех, самых разных пилотов, с интересом и уважением, без какого-либо страха и фобства: - Кто такой Шумахер? Это гонщик.А какой он гонщик? Да хороший:Думающий, быстрый, как соперник – очень сложный, …Только наш пилот его не плоше.Что ему мы скажем? Welcome, Шуми!Что, соскучился по гонкам? Знаем.Пусть в итоге победит сильнейший! Кто им будет? - Осенью цыплят пересчитаем.Можно втуне спорить зимой – Кто же первый, кто же второй?Сколько будет рваться листва -Только Осень права! скрыть");document.close(); :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2010 17:51 Во блин...обещали ледовую трассу в Монреале.... :ohmy: а поставили на маршрут Рублевка - Москва..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2010 18:05 Горя, :z_2: :z_1: :thumbsup: :z_5: а чё не в тему Шуми запостила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 10.01.2010 18:10 а чё не в тему Шуми запостила? :blush: Да после того, как Вы вчера "страшно ругались" на тех, кто разводит в ней флуд, я туда и заходить боюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.01.2010 18:11 :rolleyes: Своеобразное продолжение «музыкальной темы».Только теперь песни исполняют не гонщики, а болельщики. И еще на этот раз пришлось некоторые строчки переделать, для большей выразительности… B) В общем, своего рода Иронично- музыкальное попурри на тему камбека Шумахера.Межсезонье 2010 года. В музее Боевой Славы Чемпиона всех времен и народов многолюдно. Заряжают наганы и маузеры, точат шашки и сабли, попутно смахивая несуществующие пылинки с бюстов и портретов Супы, поют те, кто болел за Михаэля с самого момента рождения (своего или Шуминого – неважно):- Усталость забыта,Колышется чад,И снова копыта,Как сердце, стучат.И нет нам покоя,Гори, но живи!Шумахер, Шумахер, Шумахер, ШумахерС бензином в крови.Есть пули в нагане,Чтоб фобов сразить - Послать их «историюФ-1 учить».И нет нам покоя,Гори, но живи!Шумахер, Шумахер, Шумахер, ШумахерС бензином в крови.А в это же время в глухой сторожке сидят люди, стряхивая пыль с изрядно потертых и пожелтевших игральных карт, складывая в отдельную стопку «Козыри» карты с надписями: «Аделаида-1994», «Монако-2006» и т.д. Это болельщики разных пилотов, но всех из объединяет "одна, но пламенная страсть" – шумофобия:- Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Потирая дружно руки, Ждем-с мы гонок Короля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Будем фобить Короля, Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! Королёва карта бита, Только знаем наперед:Дело будет шито-крыто - Ведь в ФИА пролез Жан Тодт!Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Привилегий Шуми для. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! А на пляже Капокабана группа людей в красном, некогда болевших за Шуми, но нашедших себе нового кумира, танцуют – естественно, бразильскую самбу - напевая:- Эй, моряк, ты слишком долго плавал.Я тебя успела позабыть.Мне теперь по нраву Филя Масса -Его хочу любить.Еще одна группа объединила людей, давших клятву болеть за Шумахера и Феррари одновременно, чего бы им это не стоило. Они заняты важным делом: делят попалам « с точностью до миллиметра» красные флаги и размешивают в огромном котле серебристую краску:- Половину сердца Оставлю с тобою, Половину неба Закрою рукою.Буду мерседесо-шумо-ферраристом,ДО пояса – в красном, а ОТ – в серебристом.С плохо скрываемым презрением к предыдущей группе ультра-ферраристы, уже успевшие поставить клеймо «предателя» на все изображения Шуми (заодно подкрасив эту же надпись и на портретах Брауна) с гневом разрывают на мелкие клочки обращение Шумахера к болельщикам Феррари:- Ты не рви на груди своей рубашку,Изменил, так душою не криви!Уходи в Мерсы – двери нараспашку,Мы в Феррари обойдемся без твоей любви!По сугробам в направлении севера шагает еще одни «ультрас» с транспарантом «Формула – Ацтой! Ралли – НашеФсё!»:А мы пойдем на север! А мы уходим в ралли!Когда назад вернемсяМы с титулом, то тутНа косточках БаронаСтанцуем «Як-цуп-цуп»!Ну и подавляющее большинство обычных болельщиков всех-всех, самых разных пилотов, с интересом и уважением, без какого-либо страха и фобства: - Кто такой Шумахер? Это гонщик.А какой он гонщик? Да хороший:Думающий, быстрый, как соперник – очень сложный, …Только наш пилот его не плоше.Что ему мы скажем? Welcome, Шуми!Что, соскучился по гонкам? Знаем.Пусть в итоге победит сильнейший! Кто им будет? - Осенью цыплят пересчитаем.Можно втуне спорить зимой – Кто же первый, кто же второй?Сколько будет рваться листва -Только Осень права! скрыть");document.close(); :)Супер :z_5: :z_5: :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах