Rossa Опубликовано 30.12.2009 10:59 Хмм...интересная поза однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 30.12.2009 11:41 Хмм...интересная поза однако... вечеринка ночью удалась судя по всему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.12.2009 12:20 Mersedes GPRS - connects people Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.12.2009 13:38 А другая пуля ударила сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 30.12.2009 19:49 Феттель: Хороший комбез, мне б такой...Шумахер: Вот станешь семикратным, тогда твой будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.12.2009 19:54 ну а чеесли технического образования нет...p.s. похоже доменикали не смог простить кими этого унижения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.12.2009 20:05 ну а чеесли технического образования нет...p.s. похоже доменикали не смог простить кими этого униженияФлавио по словам Бергера не мог отличить руль от колеса. И ничё ведь. И Мишка 2-х кратный и Фернандо не обидел, и + 3 кубка конструкторов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.01.2010 12:09 Рон Денис в гостях Прожекторперисхилтон :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.01.2010 12:11 Рон Денис в гостях Прожекторперисхилтон :blink:Найти сходство между Познером и Деннисом - это смешно, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.01.2010 13:45 Найти сходство между Познером и Деннисом - это смешно, да...ВРоде похожи. Тока у Дениса лицо чуть поуже, без очков.НО в целом похоже :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 02.01.2010 08:25 И смотри мне если ещё раз увижу, что прыгаешь на подиуме сломаю ноги...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 02.01.2010 08:34 И смотри мне если ещё раз увижу, что прыгаешь на подиуме сломаю ноги......скорее (судя по направлению руки) "твое место третье, ну сколько раз повторять можно :angry: , первое - моё, второе Маськино, а твоё - ТРЕТЬЕ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.01.2010 08:57 скорее (судя по направлению руки) "твое место третье, ну сколько раз повторять можно :angry: , первое - моё, второе Маськино, а твоё - ТРЕТЬЕ"+100, очень похоже на МШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 02.01.2010 09:07 Шумахер: Кто-нибудь может подушки безопасности сложить обратно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.01.2010 09:13 И смотри мне если ещё раз увижу, что прыгаешь на подиуме сломаю ноги......Так, я не понял. Почему моя машина до сих пор не помыта? Нука марш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 02.01.2010 10:21 Шумахер: Кто-нибудь может подушки безопасности сложить обратно???а что за автопилот нарисовался??! граждане, помигите, боб угоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.01.2010 11:39 И смотри мне если ещё раз увижу, что прыгаешь на подиуме сломаю ноги......Себ про себя "шея говоришь зажила?, щас проверим...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.01.2010 21:17 ----------Пилот идущий к славе по стопам Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.01.2010 21:36 Рон Денис в гостях Прожекторперисхилтон :blink:Рон Денис Стирлинг Мосс в гостях Прожекторперисхилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.01.2010 21:38 ----------Пилот идущий к славе по стопам ШумахераСкорее наоборот.Берни навернулся с байка лет 50 тому назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 03.01.2010 01:35 ----------Пилот идущий к славе по стопам ШумахераНадеюсь байк надежно закреплен и с места не сдвинется(хотя Берни найдет способ выиграть даже так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.01.2010 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 03.01.2010 11:35 это не монтаж? тогда - "кто сказал что я слишком часто выигрываю, а?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.01.2010 11:40 это не монтаж? тогда - "кто сказал что я слишком часто выигрываю, а?"Жану видимо понравилось увиденное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.01.2010 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах