Jungle Опубликовано 26.11.2009 17:09 сочувствую, ес ли ты не знал у горил оч маленькиеспасибо, ты вернул мне уверенность! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 17:12 Пора новую тему создавать. :rolleyes: Есть варианты названий? :lol:Так вот ты какой, новый гонщик Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.11.2009 17:14 Пора новую тему создавать. :rolleyes: Есть варианты названий? :lol:Михо...от галстуков к Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.11.2009 17:19 Михо...от галстуков к Ф-1.Только не Михо, А Мишико.Тоже галстук сразу на ум пришёл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 26.11.2009 17:44 неа... из колючей проволоки :lol:Ты же вязать не умеешь, только плести... (языком) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 26.11.2009 18:03 Отжиг! :lol: Еще один потенциальный гонщиггг в 2010.http://www.yapfiles.ru/show/53070/67de83cc...47438d.flv.htmlТак вот какой "СЮРПРИЗ" они готовят :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 26.11.2009 19:38 спасибо, ты вернул мне уверенность! :Dеще бы, не нада падать духом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.11.2009 20:15 Наткнулся на старый сайт-прикол. Не совсем корректно, но местами очень смешно:http://f1sracing.nm.ru/2007.htmКубице некомфортно в BMW?18.06.2007 | Рёберт Кубиця пожаловался в интервью польской прессе, что ему некомфортно в команде БМВ. Рёберт Кубиця: "Понимаете, мне с самого начала было некомфортно в БМВ. Это немецкая команда, мой напарник немец, Фетьтель немец, второй тест-пилот Глёк немец, директор команды немец, главный тактик немец, механик с леденцом немец, водитель грузовика немец, фрукты мы покупаем у немцев, уборщица немец, сын Хяйдфельдя немец... Мне, поляку, очень трудно приспособиться к этой атмосфере... Помнится, в 39 году Германия напала на Польшу и началась Вторая Мировая война, и мне не хотелось бы, чтобы меня заменяли на какого-то Фетьтеля. Возможно я вообще уйду из этой команды."Да, Рёберту не позавидуешь. Учитывая, что Фетьтель заработал очко в гонке, шансы Рёберта остаться в команде мы оцениваем в 43,27%. Однако F1 SRacing полагает, что не все для Кубици потеряно. По слухам, на родине поляка, в Польше, несколько бизнесменов загорелись идеей организовать польскую команду Формулы-1 и очень хотели бы видеть поляка своим первым гонщиком. Это будет национальная команда с патриотической идеей и Рёберт может не волноваться за свое будущее.Над выделенным рыдал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.11.2009 20:20 Наткнулся на старый сайт-прикол. Не совсем корректно, но местами очень смешно:http://f1sracing.nm.ru/2007.htmНад выделенным рыдал. :D...хммм... но в общем - :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.11.2009 21:52 сочувствую, ес ли ты не знал у горил оч маленькиедаже не будем спрашивать откуда инфа :Dнадеюсь не "из первых рук" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.11.2009 22:13 Наткнулся на старый сайт-прикол. Не совсем корректно, но местами очень смешно:http://f1sracing.nm.ru/2007.htmНад выделенным рыдал. :DАхахах, что это за ответвление башорга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.11.2009 08:28 Наткнулся на старый сайт-прикол. Не совсем корректно, но местами очень смешно:http://f1sracing.nm.ru/2007.htm :lol: :lol: :lol: Агюри (Сюзюки - прим.F1 SR) сказал "Хуяси-маяси-ваааа!!!" и все всё поняли. Конструктор тут же начал возводить руки к небу, что-то бормотать, а потом принялся рисовать на бумаге непонятные круги. Мой инженер привязал к моей машине эту непонятную дохлую канадскую выдру с моторчиком внутри, которая меня теперь раздражает. Механик сделал себе харакири, а Тякума приехал 6-м! Я не могу понять, откуда все это берется и что нужно делать мне, поэтому мне некомфортно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.11.2009 08:32 Пора новую тему создавать. :rolleyes: Есть варианты названий? :lol:а зачем? если это про чувака в белом шлеме, то я и это не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.11.2009 08:38 Отжиг! :lol: Еще один потенциальный гонщиггг в 2010.http://www.yapfiles.ru/show/53070/67de83cc...47438d.flv.htmlБлин, вначале подумал - ну Алези в шлеме и че?ПОтом открыл видео - :lol: :lol: :lol: Михаил Саааа... Ахкакойчеловек жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.11.2009 08:51 Блин, вначале подумал - ну Алези в шлеме и че?ПОтом открыл видео - :lol: :lol: :lol: Михаил Саааа... Ахкакойчеловек жжотомг, я сначала и не понял, что это видео :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.11.2009 09:06 Блин, вначале подумал - ну Алези в шлеме и че?ПОтом открыл видео - :lol: :lol: :lol: Михаил Саааа... Ахкакойчеловек жжотот оно как...мне не нравится этот человек, но мне нравится, как он зарабатывает политический капитал! наверное, на форуме рыбаков Путина тоже в своё время обсуждали как следует и хвалили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 27.11.2009 10:11 гы, я тоже сначала подумал типа, Алези ну и че))А о чем он там шпрехал? Кто нить понимает по ихнему?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.11.2009 10:16 Наткнулся на старый сайт-прикол. Не совсем корректно, но местами очень смешно:http://f1sracing.nm.ru/2007.htmНад выделенным рыдал. :Dвидимо, Кубик на что-то рассчитывал по отношению к Патриции....полуполяк в итоге не получился... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.11.2009 10:23 А о чем он там шпрехал? Кто нить понимает по ихнему?:)Спроси у SHADOWworld, он из Грузии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.11.2009 14:18 даже не будем спрашивать откуда инфа :Dнадеюсь не "из первых рук" :lol:фильмы BBC люблю смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.11.2009 14:49 А о чем он там шпрехал? Кто нить понимает по ихнему?:)Говорят, что команда USF1 победит, сам президент протестировал болид, но пока еще не решил, сможет ли он выступать за эту команду, хотя галстуками его уже завалили, лишь бы он согласился...В паддоках ходят слухи, что Мишико не соглашается выходить на старт, если ему не будет менять резину его друг Витико, а заправлять обязательно Лехико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.11.2009 15:00 ..............Было или небыло ..........поставим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.11.2009 15:17 .........."открою вам секрет .. ты будешь королем Нарнии в этом сезоне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.11.2009 15:31 - Я тебя таким и представляла. Что, у тебя даже одежду в Брауне отобрали?- Д-д-д-д-а.- А в руках что?- Подарки от Макларен, брелки, ручки, календарики и все с подписью Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 27.11.2009 15:37 - Я тебя таким и представляла. Что, у тебя даже одежду в Брауне отобрали?- Д-д-д-д-а.- А в руках что?- Подарки от Макларен, брелки, ручки, календарики и все с подписью Льюиса.смешно!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах