Ixnay On The Hombre Опубликовано 24.10.2009 17:54 :lol:Ступни у него совсем несимметричные ))но вообще прикольно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.10.2009 17:56 :lol:Для меня это выглядит как святотатство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2009 17:58 При этом Дженс в кепке Хонды :lol:В кепке Брауна он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.10.2009 17:59 Для меня это выглядит как святотатство.Да уж не говори! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.10.2009 18:03 В кепке Брауна он.не совсем понятно. Толи там значок спонсора "Monster" , то ли черная полоса, как в бытность Хонды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2009 18:21 не совсем понятно. Толи там значок спонсора "Monster" , то ли черная полоса, как в бытность Хонды..На обратной стороне козырька - номер 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2009 18:25 Для меня это выглядит как святотатство.Сам обожаю Фредди , но прикольно было бы услышать кавер "Мы чемпионы" со вставкой Дженса.... :rolleyes: было бы символично, ибо Меркьюри был поклонником Мерсов.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.10.2009 18:26 :lol:Не, ну стоит чемпиону спеть в радиообмене эту песню, так сразу же такое сравнение :angry: .....Помнится Алонсо тоже был зафотошоплен подобным образом....Лично мне не нравится....Как то даже на "Юмор" не смахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2009 18:29 Та ладно, что вы все взбудоражились?Каким образом эта фотожаба как-то оскверняет Фредди? Я сам его песни с детства обожаю, но не вижу ничего плохого, довольно позитивная картинка. Никто Баттона с Меркьюри не сравнивает, боже упаси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.10.2009 18:38 При этом Дженс в кепке Хонды :lol:Мне кажется Бенетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2009 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:17 Отжиг напалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 24.10.2009 22:57 verdadero, как всегда, жжет напалмом :D Сапсибо за твое творчество в этой теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 05:06 Та ладно, что вы все взбудоражились?Каким образом эта фотожаба как-то оскверняет Фредди? Я сам его песни с детства обожаю, но не вижу ничего плохого, довольно позитивная картинка. Никто Баттона с Меркьюри не сравнивает, боже упаси.А почему бы не сделать из Дженсона кентавра! А что косается той фотки, думаю всем поклонникам Фреди было не очень приятно на это смотреть на эту фотожабу! С другой стороны раз кому то нравится, пусть так будет! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2009 09:30 Сапсибо заВ рунете пишут, что создатели телепузиков были кокаинистами....так что не дешевое это дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 10:44 В рунете пишут, что создатели телепузиков были кокаинистами....так что не дешевое это дело :Dжжёшь :D , спасибо за поднятие настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 25.10.2009 11:29 Бразильские сказки:Немного про экологию:Цитата: "То, что ещё в субботу было бутылкой от колы, в воскресенье может стать кубком на подиуме Формулы 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 25.10.2009 12:17 Отжиг напалмом. за что меня О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2009 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 16:08 +1 Посмешил! У Кими от такого количества мыслей голова вскипит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2009 17:40 +1 Посмешил! У Кими от такого количества мыслей голова вскипит! :DВот и охладится мороженкой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 18:24 Думаю смешно .. :DЧтобы стать чемпионом, надо есть как можно больше бананов.. словам Росса думаю можно доверять.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 25.10.2009 18:37 Кто найдет болъше ,,перлов,, в интервю Хэмилтона? :blink: :lol: http://www.sports.ru/automoto/42197871.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.10.2009 18:47 Кто найдет болъше ,,перлов,, в интервю Хэмилтона? :blink: :lol: http://www.sports.ru/automoto/42197871.htmlА после какого слова прикажете смеяться? :blink: Вы наверное темой ошиблись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 18:51 А после какого слова прикажете смеяться? :blink: Вы наверное темой ошиблись...Алонсофобы и тут, спасите от этих троллей.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах