Rossa Опубликовано 08.02.2008 15:26 Нельзя же так... Я от первого ролика ещё в себя не пришёл. :D :D :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=9J1XPZtQ0_Yконцовка - блеск! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2008 15:28 А еще из этой серии есть что-нибудь? :D :D :DНапример, вот: :D :D :D http://www.youtube.com/watch?v=9J1XPZtQ0_Y...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.02.2008 15:29 Это еще мало ;) Flavio and Niki in Dancing Stars :lol: прикольно....можт это уже было..попалось сейчас на одном из сайтов..Флавио Бриаторе: - С чего вы взяли, что я мечтаю о хороших пилотах? Я мечтаю только о женщинах! *** Фрэнк Уильямс: - Моим любимым гонщиком всегда был Алан Джонс. Он пил пиво бочками, волочился за всеми девчонками подряд и ничего не боялся. С такими талантами сегодня он бы не многого добился... *** - В чем различие между братьями Шумахерами? Эдди Джордан: - Один из них пробыл в моей команде дольше, чем другой. *** Михаэль Шумахер: - Долгое время я садился в машину с левой стороны, полагая, что это приносит удачу. Как-то я рискнул залезть в нее справа, и мне повезло еще больше. Теперь вот думаю - может, попробовать запрыгнуть сверху? *** - Что нужно сделать команде McLaren, чтобы выиграть чемпионат? Ники Лауда: - Нужно запереть где-нибудь Шумахера гонки на четыре. А лучше - на пять. *** Рубенс Баррикелло: - Не знаю, случайно ли это, но с тех пор, как я в Ferrari, они постоянно выигрывают... *** Хуан-Пабло Монтоя: - Чем больше я узнаю Михаэля, тем больше убеждаюсь, что он прекрасный человек. Михаэль Шумахер: - Чем больше я узнаю Хуана-Пабло, тем больше убеждаюсь, что у него прекрасное чувство юмора. *** - О чем вы подумали, когда ваш брат Михаэль и ваш напарник Хуан-Пабло Монтоя столкнулись на трассе? Ральф Шумахер: - Классно, двумя конкурентами меньше! *** Герхард Бергер: - Я очень люблю Ральфа Шумахера. У него нет фильтра между мозгом и ртом. *** Дэвид Култхард: - Каждое утро я просыпаюсь и говорю себе: "Господи, да я же живу, как человек моей мечты!". *** - Дал ли вам что-то опыт первого прыжка с парашютом? Михаэль Шумахер: - Разумеется. Я раз и навсегда уяснил для себя, что отныне буду прыгать только с дивана на пол. *** - Что вы делаете во время длинных перелетов? Сэм Майкл: - Я всегда с удовольствием читаю мою любимую книгу об авиакатастрофе. Это так захватывает! Только попутчиков почему-то раздражает… *** Крег Уилсон, гоночный инженер: - Буэнос-Айрес - великолепный город, но трасса там отвратительная. А в Сузуке все наоборот. *** - У вас были какие-то неприятности во время этой гонки? Михаэль Шумахер: - Да. И в настоящий момент они сидят справа и слева от меня. *** Оливье Панис: - Я - очень добрый и вежливый парень. Пока меня кто-нибудь не разозлит. *** - У вас второй день на лице красные пятна. Вы нездоровы? Марио Тайссен: - Это у меня аллергия на Ferrari. *** - Какие у вас ощущения от скачки верхом на быке? Михаэль Шумахер: - Да как вам сказать… В общем, хорошо, что здесь нет моей жены. Сегодня ночью я бы ее не порадовал. *** - Что стало причиной вашего вылета в квалификации перед ГП Китая? Михаэль Шумахер: - Сначала мы думали, что произошел сбой в электронике, но телеметрия ничего не показала. Так что причина, видимо, в прокладке между рулем и сиденьем. *** Гэри Андерсон: - Программа тренировки Эдди Ирвайна всегда состояла в том, чтобы убежать в пивную раньше, чем эта самая тренировка закончится. *** - Как в свои 60 лет вы решились заняться такой нелегкой работой? Джон Хоган, спортивный директор Jaguar: - Моя жена сказала мне, что раз я больше не работаю, то теперь мы будем вместе путешествовать по миру. И тогда я решил, что уж лучше я еще поработаю. *** Плакат на Нюрбургринге: "Шуми, пиво и сосиски - вот почему мы здесь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.02.2008 15:32 Жаль, я по-испански не в зуб ногой :rolleyes: Интервью Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 08.02.2008 15:34 Не очень похоже, но все таки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2008 15:38 http://www.youtube.com/watch?v=R7DIJ5jXNsUНапример, вот: :D :D :D http://www.youtube.com/watch?v=9J1XPZtQ0_Y...feature=relatedа я вас опередила, мистер! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2008 15:56 а я вас опередила, мистер! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2008 15:59 :Dет всё мне?... спасибо! но я предпочитаю Эдельвейсы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2008 16:07 ет всё мне?... спасибо! но я предпочитаю Эдельвейсы... :blush:Fixed. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.02.2008 16:46 концовка - блеск! :DПосмотрев ролики, меня больше впечатлило видео лежавшее рядом.Миша на гарцующем жеребце: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2008 17:01 Словацкому сайту за откровенную и смелую оценку раскраски индо-болида-----зачОт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 08.02.2008 17:55 :blink: Шо же это он такое страшное рассказывает г-ну Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 08.02.2008 18:01 :blink: Шо же это он такое страшное рассказывает г-ну Берни?говорит: "Возьму и вернусь, и тогда хана интриге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2008 18:06 Берни, я в курсе, на каких оффшорах ты держишь свои бабки и в какой стиральной машине их отмываешь... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.02.2008 18:06 :blink: Шо же это он такое страшное рассказывает г-ну Берни?-знаешь, Степни стучит Макам?-Да ты что? Ай-яй-яй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2008 18:11 :blink: Шо же это он такое страшное рассказывает г-ну Берни?- Берни, я тут, в общем, на пенсию собрался...- Да ты что! Неужели я Флаву проспорил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.02.2008 18:24 Берни, я в курсе, на каких оффшорах ты держишь свои бабки и в какой стиральной машине их отмываешь... :oРоссийский менталитет, не смешно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2008 18:36 Российский менталитет, не смешно... :(Почему ???, это актуально не только для совка, не будь наивным....но даже при этом применить наш менталитет к ихнему будет прикольно, даже если Берни кристальной чистоты господин....фактология в юморе имеет не первостепенное значение, вот так-то..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.02.2008 20:12 :blink: Шо же это он такое страшное рассказывает г-ну Берни? Так вот Берни - Льюис мой родной брат...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 08.02.2008 20:44 :blink: Шо же это он такое страшное рассказывает г-ну Берни?Дёрнул за палец? Теперь наслаждайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.02.2008 21:12 :blink: Шо же это он такое страшное рассказывает г-ну Берни?-слушай, Берни, мне тут Льюис анекдот рассказал:"...вот дедушка поел у нас грибочков, теперь ему кранты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.02.2008 21:44 У меня в последнее время складывается впечатление, что тема "Юмор" превращается в некий хлам. Достойных красивых смешных фотографий, видео карикатур и прочего становится все меньше и меньше. Доходит до того, что шутят только ради шутки (глупая фотография и не менее глупая подпись). Так сказать сплошной ТНТ клаб. Видать время такое сейчас на дворе и форум является го отражением отчасти. Либо это межсезонье, но что-то не помню чтобы так боянили и так "шутили" в прошлые года. Извиняйте не много не юмор получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 08.02.2008 21:47 Что же это Шуми за гадости рассказывает, что Берни и г-н за ним едва сдерживают рвотные рефлексы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 08.02.2008 21:51 Что же это Шуми за гадости рассказывает, что Берни и г-н за ним едва сдерживают рвотные рефлексы :DРассказывает чем он по ночам занимается для достижения такого сочного красного цвета на своей одежде. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 08.02.2008 21:57 - После того, как хорошо прокипит. добавь вот 3 столовых ложки соли...- Да что ты, касатик! куда ж так много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах