Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2008 19:21 Для лучшего восприятия сделаем такЛично мне понравился Алези :D jean alesi не пойми меня превратно :PДва Хаккинена? Или я кого-то не узнала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 19:22 Два Хаккинена? Или я кого-то не узнала?Все финны на одно лицо ??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2008 19:25 Лондонские водилы увидят Таку-сана.... БАНЗАААЙЙЙЙ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.02.2008 19:30 Все финны на одно лицо ??? :rolleyes:Нет, просто это явно не кимин нос... Я рассматривала фотки сверху вниз, и до тех пор пока не увидела "явного" Мику, была уверена, что наверху именно Хаккинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.02.2008 19:42 Для лучшего восприятия сделаем такЛично мне понравился Алези :D jean alesi не пойми меня превратно :PЯ мне Ральф..))) ( какие глаза Жану нарисовали ..)Нет, просто это явно не кимин нос... Я рассматривала фотки сверху вниз, и до тех пор пока не увидела "явного" Мику, была уверена, что наверху именно Хаккинен.Это ранный Хак..с низу .."поздний " )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2008 19:45 Я мне Ральф..))) ( какие глаза Жану нарисовали ..)Жаль он не поместился, но мне шарж показался слишком простым.... :rolleyes: Ну а у Жана глаза как и в жизни-доминанта его лица... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 05.02.2008 20:53 Улыбаемся и машем!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.02.2008 21:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.02.2008 23:01 Улыбаемся и машем!©Ты тему перепутал, юмор с застывшими мгновениям ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.02.2008 00:34 Ты тему перепутал, юмор с застывшими мгновениям ;)помоему их давно уже можно совместить в одну )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 06.02.2008 00:46 Это ранный Хак..с низу .."поздний " ))А по-моему - просто разные художники. Или один, но "творивший" в разной технике. (пардон, ссылку не открывала, лень было... :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2008 01:05 Верим, надеемся :)странно... особенно с учетом того, что ваш кумир неоднократно заявлял, что никогда не хотел гоняться в Феррари, а всегда мечтал гоняться в Маках ;) :D ну, в Маках он уже погонялся, как заключенный... теперь вот вышел на свободутак вы теперь верите и надеетесь, что он в заключение к Феррам попадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 06.02.2008 01:32 а что жака не выложлил тут сразувообще копия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2008 01:36 Нет, просто это явно не кимин нос... Я рассматривала фотки сверху вниз, и до тех пор пока не увидела "явного" Мику, была уверена, что наверху именно Хаккинен.а я сразу на Кими подумалконечно, нос сильно преувеличен, но должна же быть у него хоть одна особая примета ;)да и цвет лица явно его - Кими почти всегда ярко-розовый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.02.2008 04:48 :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.02.2008 07:04 помоему их давно уже можно совместить в одну ))Ну да, некоторые посты в этой теме ну ни как не тянут на юмор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.02.2008 11:16 а что жака не выложлил тут сразувообще копия :lol: главное выражение лица! :DИ не говорите.Глядя на Росберга, прямо так и хочется сказать "Блондинко".Хотя гонщик классный.ага... машинки бить у него получается лучше чем у всех остальных вместе взятых!!! И напарника выбивать тоже умеет здорово! :DУлыбаемся и машем!©скорее... "Мустафа, поджигай зажигай!"боянище! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.02.2008 12:47 странно... особенно с учетом того, что ваш кумир неоднократно заявлял, что никогда не хотел гоняться в Феррари, а всегда мечтал гоняться в Маках ;) :D ну, в Маках он уже погонялся, как заключенный... теперь вот вышел на свободутак вы теперь верите и надеетесь, что он в заключение к Феррам попадет?Нет, это было обращено скорее к Россе, чем к желанию Алонсо уйти в Феррари. Кстати, он сказал, что не прочь бы попробовать Ф2008)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.02.2008 12:54 боянище! :rolleyes:Может и боянище, но эта фотка с Ярно - супер! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.02.2008 13:51 Может и боянище, но эта фотка с Ярно - супер! :DТочно! :) К тому же отнюдь не все её видели! (ну я по крайней мере...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.02.2008 14:22 боянище! :rolleyes:Раз ты уже в курсе, подскажи, что хоть это за пилоты, а то с тылу не определю, только ростом и отличаются, а то уж больно интригует :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 06.02.2008 15:24 а что жака не выложлил тут сразувообще копия :lol: Честно говоря, что за гонщик не сразу понял, но как увидел, первая мысль была, да этож мой босс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.02.2008 16:15 Раз ты уже в курсе, подскажи, что хоть это за пилоты, а то с тылу не определю, только ростом и отличаются, а то уж больно интригует :wub:это не пилоты... это официальные лица спины ГП Бахрейна 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.02.2008 16:34 это не пилоты... это официальные лица спины ГП Бахрейна 2005 :P Неужели? Какое разочарование..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.02.2008 17:19 Раз ты уже в курсе, подскажи, что хоть это за пилоты, а то с тылу не определю, только ростом и отличаются, а то уж больно интригует :wub:Ярно у них зажигалку попросил, не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах