Ger Komrad Опубликовано 06.01.2008 22:09 кстати, а напротив Lewis Hamilton вообще ничего не стоит !!!Деннис с Папигом поругался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.01.2008 22:13 с официального сайта Макларенаhttp://www.mclaren.com/theteam/statistics.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.01.2008 22:22 ссылка битая, вот нормальная: http://www.mclaren.com/theteam/statistics.phpкстати, а напротив Lewis Hamilton вообще ничего не стоит !!!следущий сезон что ли учитывают многовато что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 06.01.2008 22:36 следущий сезон что ли учитывают многовато что тохз что они там учитывают, но самое интересное, на этой странице статистика правдивая:http://www.mclaren.com/historyofmclaren/formula1.phpЧто же это, две одинаковые таблицы на одном сайте заполнены по-разному???Та, что была первой, явно чей-то прикол (админов сайта чтоли, ну или команда так вот решила прикольнуться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.01.2008 22:40 с официального сайта МакларенаПолучается, что Льюик меньше всего проиграл гонок, но при этом в ***** остался???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2008 22:49 ссылка битая, вот нормальная: http://www.mclaren.com/theteam/statistics.phpкстати, а напротив Lewis Hamilton вообще ничего не стоит !!!Во дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.01.2008 23:50 Во дают Да, видать, в Маке на Фернандо обиделись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.01.2008 01:52 но самое интересное, на этой странице статистика правдивая:Только в этой правдивой статистике обладатели 4-х побед почему-то расположены выше, чем даже обладатель 12-ти... :wink: Опять неувязочка? Всё не знают, куда их, бедных, приткнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.01.2008 02:32 Глядя на все эти таблицы, можно сказать, что лажовый у них сайт Везде пробелы какие-то, гонщики не в том порядке итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.01.2008 02:56 Я знаю, что воображение у меня нездоровое, но такое чувство, что дизайн новой Феррари делали японские мультипликаторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.01.2008 08:14 Я знаю, что воображение у меня нездоровое, но такое чувство, что дизайн новой Феррари делали японские мультипликаторы... Это как и в моде- что-то увидел, дофантазировал, вот коллекция и готова А может инженеры на досуге смотрят мультики с детьми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 07.01.2008 08:41 Я знаю, что воображение у меня нездоровое, но такое чувство, что дизайн новой Феррари делали японские мультипликаторы... Мультипликаторы ни причем. Просто в новую машину вселился дух Энцо. Он будет приходить в ночные кошмары Рона Ну ты молодец! Такое разглядеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.01.2008 09:12 Я знаю, что воображение у меня нездоровое, но такое чувство, что дизайн новой Феррари делали японские мультипликаторы... 5 баллов :megalol: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 09:14 Я знаю, что воображение у меня нездоровое, но такое чувство, что дизайн новой Феррари делали японские мультипликаторы... Так это же машина-трансформер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.01.2008 11:02 Феррари клепает не только чемпионские машинки, но и будущих чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.01.2008 11:15 Ужас. В такой костюмчик мочиться - какая безвкусица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 14:19 Эк Хама от радости перекосило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.01.2008 16:03 Думаю Льюис не обидится в день своего рождения на дружеский испанский шарж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 07.01.2008 16:46 да, трава хорошая была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 07.01.2008 21:10 Думаю Льюис не обидится в день своего рождения на дружеский испанский шарж красавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 21:18 Интересно, сколько его фоток использовали при создании данного шаржа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 21:20 Эк Хама от радости перекосило! А кепки прямо как всем известные Дойче Вермогеншбератунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.01.2008 21:21 Я знаю, что воображение у меня нездоровое, но такое чувство, что дизайн новой Феррари делали японские мультипликаторы... Супер! Особенно клыки впечатляют. Можно было даже обойтись без фотошопа, итак страшно... :ohmy: Интересно, что если заглянуть в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 07.01.2008 21:24 Трансформеры !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 22:14 Я знаю, что воображение у меня нездоровое, но такое чувство, что дизайн новой Феррари делали японские мультипликаторы... выглядит устрашающе... а ещё прибавить молот на носу... ну просто обязаны всех порвать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах