Rage Опубликовано 18.10.2004 11:55 По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект. Я слышал! Ну а каким ещё фаном мог быть Папа Римский!!! А вааще, это офигенная рекламная акция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.10.2004 14:09 Pilot_F1 Дата 18-10-2004, в 12:16-------------------------------------------------------------------------------- По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект. Интересно, а за кого он болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 18.10.2004 14:17 Pilot_F1 Дата 18-10-2004, в 12:16-------------------------------------------------------------------------------- По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект. Интересно, а за кого он болеет? ясный перец, за итальяшек...МИНАРДИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.10.2004 14:20 Pilot_F1 Дата 18-10-2004, в 17:17--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Katarina @ 18-10-2004, в 17:09) QUOTE Pilot_F1 Дата 18-10-2004, в 12:16--------------------------------------------------------------------------------По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект. Интересно, а за кого он болеет? ясный перец, за итальяшек...МИНАРДИ! Ну да точно, сидит перед телеком в кепке Минарди и радуется, когда бедняжку Бруни обгоняют меньше чем на 4 круга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 18.10.2004 16:19 Ну, в принципе, если кричать сильнее (я имею ввиду завалить весь инет этими сообщениями на всех языках) то, быть может, услышит (или увидит)... Может просто зайти на его оффициальный сайт .Недавно была там и видела ссылку с адресом(если правильно перевела),по которому можно обращаться с "вопросами и предложениями".Хотя по-моему бесполезно будет...никто там не поймёт крика русской души . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.10.2004 17:56 По новостям сказали, что оказывается Папа Римский давний фан Формулы 1. Респект. Ну вот, стоило ди Монтеземоло заявить, что он подарит Папе Римскому болид Ф-1, как того уже некоторые СМИ в фанаты Ф-1 записали. Вот что значит грамотно проведенная рекламная акция. Папе Римскому, наверняка, этот болид нафиг не нужен. А вот ди Монтеземоло за такое использование главы католической церкви ждет теплое местечно. В аду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.10.2004 20:30 Ну вот, стоило ди Монтеземоло заявить, что он подарит Папе Римскому болид Ф-1, как того уже некоторые СМИ в фанаты Ф-1 записали. Вот что значит грамотно проведенная рекламная акция. Папе Римскому, наверняка, этот болид нафиг не нужен. А вот ди Монтеземоло за такое использование главы католической церкви ждет теплое местечно. В аду , почему ж в аду , наоборот в Раю . Будет , мыть и обслуживать Папам - их лимузины . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.10.2004 11:06 Может просто зайти на его оффициальный сайт .Недавно была там и видела ссылку с адресом(если правильно перевела),по которому можно обращаться с "вопросами и предложениями".Хотя по-моему бесполезно будет...никто там не поймёт крика русской души . Вот именно не поймёт! Они даже не переведут... Да и вообще, мне Баттон безразличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 19.10.2004 15:28 Вот что значит грамотно проведенная рекламная акция. Папе Римскому, наверняка, этот болид нафиг не нужен. Наверное ему вообще мало что нужно ещё на этом свете .А как реклама,то очень удачный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.10.2004 15:58 Наверное ему вообще мало что нужно ещё на этом свете .А как реклама,то очень удачный ход. Круче было бы только подарить какому-нибудь известному слепому эксклюзивный большой плазменный телевизор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 19.10.2004 16:02 А как реклама,то очень удачный ход. Круче было бы только подарить какому-нибудь известному слепому эксклюзивный большой плазменный телевизор. Ну и совсем жестоко-это безногому ботинки,безрукому перчатки,ну и далее в таком же духе. .Чёрный юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.10.2004 16:52 Круче было бы только подарить какому-нибудь известному слепому эксклюзивный большой плазменный телевизор. Ну и совсем жестоко-это безногому ботинки,безрукому перчатки,ну и далее в таком же духе. .Чёрный юмор... А может Папе лучше было бы подарить команду Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 20.10.2004 17:11 Ну и совсем жестоко-это безногому ботинки,безрукому перчатки,ну и далее в таком же духе. .Чёрный юмор... А может Папе лучше было бы подарить команду Заубер? Представляю папу с бейсболкой Sauber вместо тиары! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 20.10.2004 19:37 Прикольный анекдот, взятый с отсюда (немножечко переделанный под ф-1)Итак,встретились как-то Райкконен, Монтоя и Шумахер и решили выяснить кто из них круче, кто настоящий мужик. Райкконен говорит-"Вот я себе ногу сломал,открытый перелом,боль - адская,но я непроизнес не звука и добрался до больницы!". На что Монтоя отвечает-"А мне пилой палец отрезало,крови-море, боль неописуемая, но я не запаниковал, нашел палец и добрался до больницы!!!" Шумахер, выслушав всё это, говорит - "Да мужики,не поверите,еду я как-то на велосипеде,вдруг, член в цепь замотало, ну я как заорал, заплакал как маленькая девочка..."Вы спосите к чему всё это? А к тому,что настоящий мужик тот - у которого член до цепи достает. гыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.10.2004 23:01 Наверное ему вообще мало что нужно ещё на этом свете .А как реклама,то очень удачный ход. Так подарали то огромную модель . Зато сколько разговора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 21.10.2004 15:53 А может Папе лучше было бы подарить команду Заубер? Представляю папу с бейсболкой Sauber вместо тиары! Ага. И все комментаторв говорили бы: "И вот мы видим, как Папа Римский выходит на командный мостик Заубера. Он очень волнуется." И т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 22.10.2004 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 05:46 Прикольный анекдот, взятый с отсюда (немножечко переделанный под ф-1)Итак,встретились как-то Райкконен, Монтоя и Шумахер и решили выяснить кто из них круче, кто настоящий мужик. Райкконен говорит-"Вот я себе ногу сломал,открытый перелом,боль - адская,но я непроизнес не звука и добрался до больницы!". На что Монтоя отвечает-"А мне пилой палец отрезало,крови-море, боль неописуемая, но я не запаниковал, нашел палец и добрался до больницы!!!" Шумахер, выслушав всё это, говорит - "Да мужики,не поверите,еду я как-то на велосипеде,вдруг, член в цепь замотало, ну я как заорал, заплакал как маленькая девочка..."Вы спосите к чему всё это? А к тому,что настоящий мужик тот - у которого член до цепи достает. гыы Убойный анекдот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 05:59 Рай Шумофилов! Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 23.10.2004 13:54 Рай Шумофилов! Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать! Страшно,если честно... .Я как такое представляю,аж передёргивает всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 23.10.2004 18:10 Stas... Дата 23-10-2004, в 08:59-------------------------------------------------------------------------------- Рай Шумофилов! Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать! Прикольно! Гран-при Шумахера в Шумилэнде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 23.10.2004 18:35 Stas... Дата 23-10-2004, в 08:59-------------------------------------------------------------------------------- Рай Шумофилов! Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать! Прикольно! Гран-при Шумахера в Шумилэнде! Интересно, кто же будет победителем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 23.10.2004 19:05 Интересно, кто же будет победителем? Можешь смело ставить на М. Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 23.10.2004 19:46 Stas... Дата 23-10-2004, в 08:59-------------------------------------------------------------------------------- Рай Шумофилов! Кто то славно потрудился в фотожопе! Гы, надо и мне что то подобное но с Алонсо сделать! Прикольно! Гран-при Шумахера в Шумилэнде! Да уж рай. Я вот сначала увидела только кепки, а потом смотрю еще и рожи все знакомые. Вот прикол бы был, клонировать Шумахера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 24.10.2004 09:17 Может было уже:Из спортивных сообщений. Вчера в Москве на международных соревнованиях по автогонкам "Формулы-1" первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на трассе маршрутка N 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах