AlonsoFan Опубликовано 14.10.2007 20:20 ..Слева..жена )) (Култ...просо изменился после Маков ))Ну это я знаю, а справа кто??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 20:21 ..Слева..жена )) (Култ...просо изменился после Маков ))блин..а жена ли это ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 14.10.2007 20:21 блин..а жена ли это )))))))))))Вроде похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 20:23 Вроде похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 14.10.2007 20:27 блин..а жена ли это )))))))))))Вот она : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 20:29 Вот она : она )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.10.2007 20:33 .."Старички"..тоже не отстают )))Так лучше ? )Правила почитай о том, как и в каком масштабе надо выкладывать фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 20:34 Правила почитай о том, как и в каком масштабе надо выкладывать фото ...я кажется попросил ответь..как сделать превью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 14.10.2007 20:36 ...я кажется попросил ответь..как сделать превью..заливай фотки на http://imageshack.us/Там есть функия создания превьюшной версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 14.10.2007 20:36 ...я кажется попросил ответь..как сделать превью..Тут http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6442 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.10.2007 20:37 что-то Дэвид совсем постарелтеперь женился наконеццелуется - а давление скачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 20:48 спасибо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.10.2007 21:34 Разве "кул" (или "култ") - это "простуженный"? Ты лучше Фернандо Алонсо переведи...coolth - англ. устаревшее:1) = coolness (прохлада, спокойствие, невозмутимость)2) или простуда, насморкАлонсо переводить сложно... я не знаком с испанским...Но корень alon на испанском:1) крылышко ( жареной птицы ) 2) широкополый; широкополая шляпа (в Венесуэльском диалекте...)Но вот чего, убей меня бог, я никак не могу найти - так это русского аналога имени Фернандо (может, просто клинит уже). Конечно, не все иностранные имена имеют другие варианты (в основном это те, которые являются сугубо национальными, - типа, Ярно или Ральф). Но ведь это такое распространенное у разных народов имя: Фернандо=Фердинанд=Фернан=Эрнан... Как оно по-русски, блин???угу, и я о том же... был бы Теодор, было бы проще.Видимо, в свое время на Руси фердинанды не прижились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.10.2007 21:54 coolth - англ. устаревшее:1) = coolness (прохлада, спокойствие, невозмутимость)2) или простуда, насморк Умница! Спасибо. Только теперь вопрос: как же "жесткопростуженный" удобоваримо сказать? Грипозный что ли? Так "Давид Грипозный" уж шибко нехорошо звучит... Может, лучше возьмем вариант "прохлада, спокойствие, невозмутимость"? Тогда будет - Жесткопрохладный, то бишь - Ледяной, Морозный... Давид Морозов, проще говоря! (Кстати, вот и выяснилось, кто у нас НАСТОЯЩИЙ Айсмен! Видите, как полезно в именах ковыряться! )Алонсо переводить сложно... Но корень alon на испанском:1) крылышко (жареной птицы ) Так вот почему он все время птичек показывает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 14.10.2007 22:13 Умница! Спасибо. Только теперь вопрос: как же "жесткопростуженный" удобоваримо сказать? Грипозный что ли?да... но Култ все-таки Сoulthard, а не Coolthard .. ниче ?? coolth - англ. устаревшее:1) = coolness (прохлада, спокойствие, невозмутимость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.10.2007 02:16 Только староваты по-моему они для него. Старых пит-гёл не бывает Бывают - изможденные диетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.10.2007 06:07 спасибо )))баянв этой же теме было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 15.10.2007 08:21 Рекламу на нашем сайте можно записывать в ЮморФернандо Алонсо - испытай ощущения от не едущей машины - ощущения, которые нельзя увидеть - можно только почувствовать Keep Walking - Сохрани Уокинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 15.10.2007 08:57 coolth - англ. устаревшее:1) = coolness (прохлада, спокойствие, невозмутимость)2) или простуда, насморкХолодов Давид.Реклама:очень тонкий юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.10.2007 10:54 да... но Култ все-таки Сoulthard, а не Coolthard .. ниче ??да... но корня coult в английском нетБыл бы он Kilthard, было бы проще и логичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.10.2007 11:27 .....Да будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 15.10.2007 13:13 Уж извини но Ros это не мягкий..это вобще нет такого слова. мягкий по немецки mürbeвы забываете, что росберг - вовсе не немец, а фин. Но фамилия все же явно не финская, а принадлежит к германской группе языков, скорее всего к шведскому языку (в финляндии большая шведская диаспора). А со шведского это переводится как "розовая гора".Так что нико росберг= никита розовогоркинНе... Федя == это Theodor... Тэд. а "Фернандо" наверно действительно нет аналогии )у меня есть подруга, закончившая факультет испанской филологии в спбгу. Так вот она говорит, что "алонсо" никак не переводитсяда... но Култ все-таки Сoulthard, а не Coolthard .. ниче ??не забывайте, что он шотландец. Расхождения с английским там довольно серьезные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 15.10.2007 13:28 coulter еще есть - резак, нож плуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 15.10.2007 13:32 RosbergВозможен вариант через Roß Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.10.2007 13:35 RosbergВозможен вариант черезне возможен Roß это Ross )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах