Хлоп Опубликовано 08.10.2007 15:18 если до 2012г(Олимп. игры) построют трассу и Слава богу!!! Надо поддержать аль-Мактума в его стремлении сделать А1 олимпийским видом - тогда построют трассу мирового уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2007 15:22 Надо поддержать аль-Мактума в его стремлении сделать А1 олимпийским видом - тогда построют трассу мирового уровня.ага... потом болеть за Феррари на Олимпийских играх...причём не только на открытии, но и в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.10.2007 15:31 ага... потом болеть за Феррари на Олимпийских играх...причём не только на открытии, но и в гонке А почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2007 15:33 А почему бы и нет? так я и говорю... здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Forza Ferrari Опубликовано 08.10.2007 15:55 Школьная задачка:Маленький мальчик Льиюис застрял в песочке. Вопрос - сколько нужно китайцев, чтобы его оттуда вытащить? Понадобится ли маленькому Льюису его папик на тракторе, если пятый китаец не позовет шестого? Если известно что масса мальчика 50 килограмм, а сила одного китайца 3 ньютона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolasF1 Опубликовано 08.10.2007 15:56 С китайцами Кабан конечно отжог! Но уж слишком старается он строить из себя "гуру" - про трактор и выражение "здесь его не будет, это Китай" по смыслу очень уж похоже на поповское "это не европа'03 ,Михаэль" в Австралии'05... Проще надо быть, а не пытаться стать 2-ым Поповым. Но все равно выкладывайте его перлы, хоть буду знать как там на Рен-ТВ с каминтаторами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.10.2007 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 08.10.2007 16:59 Ядрёна кочерыжка, негры... (с) Суходрищев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2007 17:02 Прикольная подпись внизу:Нанда настройки не дает, Хэм их у Кими тырит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.10.2007 17:12 Прикольная подпись внизу:Нанда настройки не дает, Хэм их у Кими тырит.мне нравится выражение лица Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.10.2007 18:12 мне нравится выражение лица Кими ) плюс адын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.10.2007 19:43 А кто в лифте, Дарт Берни собственной персоной?.. с "огненным мечом" (с) "Кирпичи"P.S. Уж очень эта хрень похожа на очертания некоего дартвейдера с лайтсаббером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.10.2007 19:51 Ядрёна кочерыжка, негры... (с) Суходрищев интересно, как по фински это звучало бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.10.2007 20:01 мне нравится выражение лица Кими ) Да уж - весьма красноречивое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ally-trjam Опубликовано 08.10.2007 20:02 интересно, как по фински это звучало бы?Слово "ядрёна" в словаре не могу найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 08.10.2007 20:06 Прикольная подпись внизу:Нанда настройки не дает, Хэм их у Кими тырит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.10.2007 20:09 жуть умелый фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.10.2007 06:41 Алекс: Я женат. У меня трое детей.Да, недолго нам осталось на Алекса любоватьсяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 09.10.2007 06:52 Прикольная подпись внизу:Нанда настройки не дает, Хэм их у Кими тырит.Так вот зачем Рон украл чертежи Феррари - чтоб настройки заполучить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2007 07:31 Прикольная подпись внизу:Нанда настройки не дает, Хэм их у Кими тырит.можно подумать Кими эксперт в настройках машины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2007 07:48 можно подумать Кими эксперт в настройках машины ? Для Хэма видимо да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.10.2007 07:54 Зачем меня в эту колымагу засунули?Нео сидит в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 09.10.2007 07:54 можно подумать Кими эксперт в настройках машины ? Кому и кобыла невеста для зайца и кетайский маршал эксперт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 09.10.2007 08:15 Из Китая с любовью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 09.10.2007 09:26 Из Китая с любовью.фуфло китайское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах