FoRTuNaTe Опубликовано 12.09.2007 17:15 КР: Справедливость всё же существует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Argentum Опубликовано 13.09.2007 07:11 В че сила, брат? В Quattro сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.09.2007 10:57 издеваются над Кимиком бедным (( что за фотографы такие дурацкие проблемы с чувством юмора?-------------------------------------------------Почему же именно Кими в Феррари?Так он..эта... рожа красная, как после бани! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.09.2007 20:18 Фернандо Алонсо на последних минутах квалификации ГП Венгрии отвечал на смску Педро де ла Росы.... Это стоило ему три евроцента и пять мест на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 14.09.2007 05:05 Постил этот креативчик в тему "Шпионские страсти", запощу его и сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 14.09.2007 06:28 Фернандо Алонсо на последних минутах квалификации ГП Венгрии отвечал на смску Педро де ла Росы.... Это стоило ему три евроцента и пять мест на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 14.09.2007 07:32 два в одном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 14.09.2007 10:45 Другие новости: Rusfootball.info * Макларен: мы смели сборную России прочь с нашего пути!Реклама с нашего же сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2007 10:48 - Слуш, закопай чертежи что я тебе дал, пока не спалили!- Да не парься, скажем что Льюис стырил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 14.09.2007 11:39 - Тааак, посмотрим, не завалялось ли тут чего нашего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.09.2007 14:51 - Да не парься, скажем что Льюис стырил...А еще можно отмазаться, типа "Алонсо эти документы в карты выиграл. Он же отлично играет в покер". (Придумано не мной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.09.2007 16:19 НЛ: Эх, Берни.... вот времена-то были!БЭ:Дааа... Шпиёнов наказывали в ближайших кустах!(для увеличения кликнуть на картинку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2007 16:26 НЛ: Эх, Берни.... вот времена-то были!БЭ:Дааа... Шпиёнов наказывали в ближайших кустах!Ыыыыы... Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.09.2007 16:32 Масса:сообразим на троих?Хэм:твоя простава!!!Масса:Идёт!Масса:эх, слабоват малец!Хэм:Ой!...цветёт калииинаааа....Кими:Говорил же! Не наливай ему! А ты всё "ещё стопочку, ещё стопочку"Хэм:Кто пьяный? я пьяный?...(для увеличения кликнуть на картинку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.09.2007 18:05 Rossa, я под столом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 14.09.2007 18:11 Вот шалун, в трусах же газы образуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.09.2007 19:47 Под стулом. (Беззвучно смеюсь в подушку, иначе все вокруг проснутся. Вдруг в 2 часа ночи им это не покажется настолько смешным, насколько кажется мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.09.2007 20:07 Давай, Люся, лей, у меня там чешется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.09.2007 20:10 Давай, Люся, лей, у меня там чешется.Причем невооруженным глазом видно, как Алонсо кайфует от процесса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.09.2007 11:50 "Oh! I'm so romaaantic!"Масса про себя: Да, дорогая... нет, дорогая... ВСЁ! Не женюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.09.2007 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2007 17:27 этот шпионский скандал жутко воняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 15.09.2007 17:32 Похож тут на мужика из Минуты славы, который песню про ёжика пел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.09.2007 20:21 -Вот тут пишут: Рон жалуется,что купил Феррари за целых 100 миллионов- А че жалуется то?- Да говорит переплотил...Мосли: Не забудь,Берни за спасибо не живет...Рон: Да куда там,не впервой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 15.09.2007 21:23 Что-то мутят эти два парня против Кимки на завтрашнюю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах