2+2=5 Опубликовано 20.08.2007 18:22 Нее надо "К Барьеру" шоу зделать. От дуелей насмотримся. Ало-Хэм, Тодт-Денис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 20.08.2007 18:29 Нее надо "К Барьеру" шоу зделать. От дуелей насмотримся. Ало-Хэм, Тодт-Денис...Ага. Кофлен-Степни. Я тебе давал. Нет не давал. Нет давал. Это наглая ложь. Я утебя не брал. Голос ведущего. Так кто кому давал вы уж обьясните телезрителям. PS: Словестной ерунды и на форумах порой предостаточно. Лучше молча. Бои без правил М1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2007 19:34 Юмор он такой(и не только юмор), что если все время эксплуатировать одну идею, то она себя изживает.Имхо Карбонбоди нужно просто отдохнуть некоторое время, а потом если он опять что-нибудь наваяет, то думаю, будет качественно и смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2007 20:31 Самовозка Массы на будущий год уже готова!! Соперники держитесь!! Врум-Врум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 20.08.2007 22:14 Кроме последней фразы, это не юмор, а какое-то примитивное фобство. Юмор - юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 20.08.2007 22:21 причем весьма смешная сатираВозможно я улыбнулся. пасибки Да но иногда, когда раздражение на Каминского достигает апогея - то тоже можно посмеяться над его перлами, одна проблема - он говорит их серьезно.Да, но у нас НЕ "Смех без правил", где надо обезательно начинать с "Да но" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.08.2007 04:15 Юмор он такой(и не только юмор), что если все время эксплуатировать одну идею, то она себя изживает.Имхо Карбонбоди нужно просто отдохнуть некоторое время, а потом если он опять что-нибудь наваяет, то думаю, будет качественно и смешно.Угу. Как раз сегодня починили кондиционер. И я снова могу работать. ))) А программа максимум будет отдыхать от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 21.08.2007 07:05 Угу. Как раз сегодня починили кондиционер. И я снова могу работать. ))) А программа максимум будет отдыхать от меня Как долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.08.2007 07:46 Как долго?Даже и не знаю Дел накопилось много за эти 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.08.2007 08:07 Угу. Как раз сегодня починили кондиционер. И я снова могу работать. ))) А программа максимум будет отдыхать от меня "Телекомпания хрен-тв" уже введена в оборот усилиями Комеди, предлагаю новое переименование - заменить "Программа Максимум", на "Программу Обратный отсчет" - в связи с приближенностью к предмету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.08.2007 08:14 "Телекомпания хрен-тв" уже введена в оборот усилиями Комеди, предлагаю новое переименование - заменить "Программа Максимум", на "Программу Обратный отсчет" - в связи с приближенностью к предмету... Телекомпания Хрен-Тв представляет: Обратный отсчет! Румянцева, покрышки, плазма! Неизвестные гости в студии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 21.08.2007 09:52 это сатира, мо нами а что такое мо нами??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 21.08.2007 09:58 а что такое мо нами??? мой друг с франц., если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.08.2007 10:02 а что такое мо нами??? Мон ами, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.08.2007 10:10 http://www.youtube.com/watch?v=WpK2t3gh2Co...ted&search=Не знаю было ли это здесь.Сюжет про Ала, Хема и Мику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.08.2007 10:41 Юмор так юмор http://flamber.ru/files/photos/1165695978/1187383758_f.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.08.2007 10:49 Михаэль Шумахер случайно дотронулся до BMW 3й серии и заработал 300 млн. долларов!Каждое утро Льюис Хэмилтон обнимает своего папу и продолжает лежать так некоторое время!Такума Сато зашел в бухгалтерию Spyker и получил зарплату Ямамото!Кими Райконен смеялся изо всех сил, но почему-то никто этого не заметил!В свой день рождения Рон Деннис получил от семьи Хэмилтонов подзатыльник!Себастьян Бурдэ и Витантонио Льюцци подрались за право нести ранец Матешица!Ральф Шумахер признался, что Михаэлем должны были назвать его!За возвращение Гран-при в США Берни Эклстоун потребовал Аляску!Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Программа Максимум!убил наповал. Лучший "максимум" за последнее время ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.08.2007 10:58 Мон ами, наверное...да, я опечаталсямон ами - мой друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.08.2007 11:12 В общем, под влиянием толпы и я решил попробовать.Как там "... Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования!"Кристиан Алберс пытался принять старт в гран-при Венгрии, но стюарды опознали его по шлему!После квалификации Сутиль узнал, что его лучшие круги перекуплены у Спайкера Саконом Ямомото!Колин Колес скрывает под кепкой ирокез!Команда Prodrive уже куплена голландцами! Юдзи Иде в составе боевых пилотов!McLaren: Рон Денис перешел на "темную" сторону Силы!Фернандо Алонсо заявил, что ему некомфортно в команде, потому что шины Bridgestone – черные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 21.08.2007 14:52 Фернандо Алонсо заявил, что ему некомфортно в команде, потому что шины Bridgestone – черные! Команда Prodrive уже куплена голландцами! Юдзи Иде в составе боевых пилотов!Он Японец! Нандо ВСЕХ пересидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.08.2007 16:14 Он Японец!а то я не знаю...Сакон Ямомото - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2007 16:39 Юмор.Масса борется за чемпионское звание. http://www.f1news.ru/archive/id/17775 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 21.08.2007 16:44 Юмор.Масса борется за чемпионское звание. http://www.f1news.ru/archive/id/17775 Ничегог смешного !!! Теоретически-математически он борется за это звание...и при определённых обстоятельствах вполне могбы победить в лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2007 16:54 Ничегог смешного !!! Теоретически-математически он борется за это звание...и при определённых обстоятельствах вполне могбы победить в лз. Теоретически-математически даже оба пилота BMW борятся за звание чемпиона (на данный момент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 21.08.2007 16:55 Юмор.Масса борется за чемпионское звание. http://www.f1news.ru/archive/id/17775А че смеятся то? Плох солдат который не хочет стать генералом. Гонщику никогда не стать чемпионом если он не будет этого хотеть и стараться вырывать победу, даже если шансов почти нет. А шансы еще есть. И не только математические Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах