Zar Опубликовано 01.08.2007 11:10 Рон рядом, чтобы помочь. И чтоб тоже потерять девственность.Потерю девственности Роном можно в данном случае понять двояко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 01.08.2007 11:11 Потерю девственности Роном можно в данном случае понять двояко "Речь не мальчика но мужа." - к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 01.08.2007 11:24 Массу наказали т.к он устраивал гонки на инвалидных колясках.Масса попал к психиатру, т.к он..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.08.2007 11:25 лежу, не могу встать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 01.08.2007 11:28 14.30Алонсо наконец находит идеальные настройки для своего МакЛарена и отдеат его Хемильтону.Алонсо наконец находит идеальные настройки для своего МакЛарена, катает на нем Хэмильтона, который наконец-то понимает в чем тут фишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 01.08.2007 11:36 http://www.f1news.ru/archive/id/17574/Последняя фраза просто заставляет истерично ржать как парнокопытное.Немцы с иронией пишут, что в число факторов, которые необходимо учитывать по ходу Гран При придется включить и "синий экран", который может некстати появиться на экранах рабочих компьютеров, к примеру — во время пит-стопа - вот что задумали Маки с Майкрософт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 01.08.2007 11:46 Девид в душе.Баттон в душе.Долго думал, что бы это значило... Понял, что отсутствует строка "Девид выгоняет Баттона со словами "в следующий раз я покажу на тебе что с ними делать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.08.2007 12:46 Кими надоело бездельничать.Инжинеры дают ему "Фиат Стило JTD" но говорят что это новая феррари.Кими выезжает, но спустя некоторое время заходит с разочарованным видом т.к его машина сломалась хотя он всего на 2 секунды отстовал от темпа Алонсо.То есть признается факт, что и на таком го..не он может показать кое-что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 01.08.2007 12:53 Murray Walker Помню-помню, как в Формуле его перлы приводили Отжиг с вопросом к Берни там тоже был) Меня порадовало как Берни на него отреагировал: выслушал до конца, а потом ответил не теряя самообладания и чувством юмора))) Молодца. А Марри... Я всегда удивлялся тому, как этот клоун мог так долго комментировать гонки Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 01.08.2007 14:04 То есть признается факт, что и на таком го..не он может показать кое-что. Но даже и это сломал 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2007 14:48 Сегодня в програмке анекдот старенький прочитал, но всё равно улыбнулся: "Отвозя жену в магазин Михаэль Шумахер случайно выиграл гран-при Монако" ))...Антенна... частенько печают глупые и не смешные анекдоты... +затёртые в просторах и-нета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2007 15:13 . Интересно, сколько анегдотов про Шумахера?...из моей коллекции, придуманное, в частности, и формулистами (ребята, вам отдельная благодарность)... собрано на просторах и-нета...Сын идёт на свидание. А так как он ярый фанат Формулы 1, то попросил своего отца посмотреть гонку. Поздно вечером сын приходит домой и спрашивает:– Па, ну, кто выиграл?– А какой-то гер, который наделал много шума!(пришлось подправить, цензура )---Мировые новости. В субботу утром на Японские острова обрушился тайфун "Ма-Он номер двадцать два", сопровождавшийся десятиметровыми цунами в Нагасаки и шестибалльным землетрясением в Токио. Жертв и разрушений нет. Но уже в воскресенье вечером, ориентировочно в районе Сузуки, ожидается новый разгул стихии, а именно – тайфун "Чемпи-Он номер семь". Синоптики всерьез обеспокоены приближением этого катаклизма, ибо прошлогодний тайфун "Чемпи-Он номер шесть" оставил после себя значительные разрушения… (ГП Японии 2004)---Как-то Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтоя, в бытность свою напарниками, поспорили – кто из них первый пилот в команде, а кто – второй. Спорили-спорили, чуть не подрались. Обидевшись, Ральф пошел жаловаться брату. – Представляешь, Михаэль, этот противный "латинас" говорит, что он – первый пилот! Михаэль: – Успокойся, малыш, разумеется, он не первый. Ральф, торжествующе: – Ага, значит первый – я! – Да нет, ты тоже не первый. В команде Вилльямс вообще нет первого пилота. Ральф, удивленно: – Почему? Михаэль: – Потому что я выступаю за "Феррари"…(2003)---Пресс-конференция пилотов перед началом нового чемпионата. Все тихо-мирно, базары ни о чем, в общем – как всегда. Вдруг откуда-то выскакивает вооруженный террорист в маске, хватает Шумахера за горло и приставляет ему пистолет к виску. В зале мертвая тишина… Террорист: – Значит, так! Или мне сейчас же принесут сто миллионов баксов мелкими купюрами, или… – С усмешкой смотрит на напряженные лица присутствующих и безжалостно заканчивает, – Или я его ОТПУЩУ!(2004)---Сцена после ГП США 2005. Рубенс яростно трясет за шиворот маленького щупленького человечка: – Так это ты бросил в меня с трибуны пивную банку?! Человечек, виновато: – Я… – Да ты знаешь, что на такой скорости это равносильно убийству?! – Простите, мистер Баррикелло! Я не нарочно! Я метил не в вас, а в Шумахера! Рубенс, разъяряясь еще больше: – И что?!! Нельзя было прицелиться поточнее?!!!---Сотрудники мониторинговой службы ЮНЕСКО провели интересное исследование. Пяти миллиардам жителям Земли в возрасте от 8 до 80 лет был задан один единственный вопрос: «Что вы думаете по поводу поражения Михаэля Шумахера в чемпионате?» Ответы распределились следующим образом: – «Он все равно самый лучший» – 2499999997 человек; – «Так ему и надо, бе-бе-бе» – 2499999997 человек; – «А кто такой Михаэль Шумахер?» – 6 человек. Теперь социологи проводят еще более интересное исследование. Они пытаются выяснить, откуда взялись эти шестеро идиотов…(2004)---Малайзия 1999. Идёт Шуми по паддоку на костылях. Встречает его Мика и спрашивает:– Михаель, ты что, решил вернуться?Михаель:– Да, пора уже.– Ты ж за пять секунд из кокпита не вылезешь!– Вылезу! Главное – чтобы гипс соответствовал регламенту ФИА.---Если Шумахера можно ударить так, что он ополоумеет, то не понятно, почему нельзя ударить Зонту так, чтобы он поумнел. (2000)---На трассе столкнулись Монтойа, Райкконен и Баттон. Кто виноват? А виноват, конечно, Михаель Шумахер!---Михаэль Шумахер был лишен 1-го места в гран-при Австралии. В его крови был найден бензин... ---Над трассой зашумело! Шуми был на быстром круге ...---И было у старика Шумахера три сына: двое гонщиков, а третий – водитель маршрутки.---– Шума, хотим Шума, – орали тифози. – Заводи мотор, – приказал Тодт.---Сезон 2000. Объявление в газете BILD: «Меняю проигрыватель на выигрыватель. Михаель Шумахер».---Отобрал Берни у Михаеля Шумахера третий титул. Но Михаель нанял адвокатов, и пришлось вернуть в тройном размере.---– Почему Шумахер постоянно прыгает на подиуме? – Потому что в движущуюся мишень сложнее попасть.---В 2003 году команда «Феррари» в честь Джанни Аньелли назвала свой болид F2003-GA. В нынешнем сезоне традицию решено продолжить. На этот раз в честь Михаэля Шумахера к болиду F2005 приделали нижнюю челюсть…небольшая часть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 01.08.2007 15:39 Дополню:Передаёт радио: Сегодня поступило сообщение, что Михаэль Шумахер, будучи нетрезвым, врезался на своём дорожном автомобиле в поезд. Сам Михаэль не пострадал, а поезд был дисквалифицирован.- Что такое формула-1?- Это когда два десятка пилотов пытаются догнать Михаэля Шумахера ...Михаэль Шумахер решил покататься на американских горках.И, несмотря на то, что сел в последний вагончик, к финишу все равно пришел первым.Сдаёт Култард на права. Экзаменатор задаёт ситуацию:- Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым?- Шумахер.- Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?!- Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся...- Я про Ф1 все-все знаю! Я даже знаю, как зовут собаку Шумахера!- Подумаешь, я тоже знаю, как зовут собаку Шумахера...- Ну и как? Как?- Это СОБАКУ Шумахера зовут Михаэль!- Ты достал формулу?! - Нет... - Ты достал формулу?!?! - Да нет же! - А я говорю, ты достал формулу! Шумахер! Ты уже всю Формулу достал!!!Шумахер и Хаккинен пошли вдвоем в поход в Африку. Ночью Хаккинен просыпается от странного шума. Выглядывает из палатки. А там за Шумахером вокруг палатки гоняется лев. Хаккинен кричит другу:"Шумми, беги быстрей, а то он тебя сожрет!!!"Шумахер отвечает: "Не фига, я его уже на 3-й круг обгоняю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2007 15:50 Дополню:эти у меня тоже есть... просто все сразу - это занадто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.08.2007 17:58 Вобщем перевел как смог.Во всяком случае лучше чем машинный перевод...Спс! и месяц не прошел)) все такие тормаза Хоть ты обратил внимание.... пасиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 01.08.2007 18:45 Rossa и Musya если есть еще выложите плиз Спс! и месяц не прошел)) все такие тормаза Хоть ты обратил внимание.... пасиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.08.2007 19:43 Rossa и Musya если есть еще выложите плиз пробегись по этому топику много подобного найдёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 01.08.2007 20:26 Интересно, сколько анекдотов про Шумахера?Т.е. специально формульных, а не адаптированных? Интересно было бы узнать... Лично у меня таких в коллекции около 70 штук.С адаптированными - более 150.А если посчитать еще песни, стихи и частушки... ууууууу! ...придуманное, в частности, и формулистами (ребята, вам отдельная благодарность)... Приятно, когда тебя ценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 01.08.2007 21:00 Вот еще, с этого же топика:едет шумахер по городу на скорости 400 км/ч. с ним в салоне сидит ирвайн на заднем сидении. эдди хлопает михаэля сзади по плечу: - михаэль, по-моему, мы слишком быстро едем. шумахер ему в ответ: - ничего. меня бережет мой ангел-хранитель. едут дальше. через десять минут испуганный эдди опять хлопает михаэля по плечу: - остановись, пожалуйста. лучше я выйду. - ладно, выходи. едет дальше. минут через двадцать шумахер чувствует опять хлопок по плечу. он удивлённо оборачивается, и видит: сидит ангел-хранитель. - михаэль, останови, пожалуйста, машину. я тоже выйду. по мотивам рекламы "fairy": в маранелло снова праздник - михаэль завоевал очередной чемпионский титул! а в боксах mclaren и williams всё ещё отмывают сопли от болидов кими-матиаса и хуана-пабло... 2002 год. очередной гран-при. комментатор: - михаэль шумахер опередил своего главного соперника хуана-пабло монтойю на двадцать кругов. но колумбиец не отчаивается: ведь идёт лишь десятая минута гонки! решил как-то берни экклстоун проверить, кто из пилотов формулы-1 самый сдержанный. для этого он придумал такую феньку: каждому гонщику на причинное место привязывается колокольчик, а после этого ему показывают обнаженную дочь берни. если колокольчик зазвенит, значит, гонщик проиграл, а если, соответственно, не зазвенит, то пилот становится чемпионом мира. приводят в боксы ирвайна, показывают ему дочь. дин-дон. приводят вслед за этим дэвида култхарда. дин-дон. хаккинен - дин-дон. все остальные пилоты - дин-дон. и вот настала очередь шумахера. приводят его, значит, в комнату, привязывают колокольчик, показывают дочь берни. ноль эмоций. дочь вертится и так и сяк - ноль эмоций. берни в восторге: - молодец! ну ты даёшь! настоящий мужик! шумахер: - мужик? где мужик? дин-дон. нуу кароче полистайте топик - оборжетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 01.08.2007 21:32 нуу кароче полистайте топик - оборжетесьЯ так понимаю, смайлик - - ты просто позабыл поставить?А в самом деле, почему здесь почти нет свежего литературного юмора?Только фотографии да рваные "баяны"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.08.2007 00:32 Я под сталом и как её делали тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 02.08.2007 07:26 Хэм, ты давай соберись уже и выиграй, мы же не можем каждый раз тебя трактором вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.08.2007 07:35 ...Хэм, ты давай соберись уже и выиграй, мы же не можем каждый раз тебя трактором вытаскивать Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.08.2007 07:35 Я под сталом и как её делали тоже.да прикольноособенно финал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.08.2007 07:39 - Скотт Спид жжОт!Эх, такого парня погнали... Ну ничего, у него еще есть шансы стать поп-звездой, с такими-то задатками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах