Велодор Рульген Опубликовано 12.07.2007 12:05 Видать песле квалы был такой мат, что просто...)Да не, он тут чихает на поул Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.07.2007 00:11 Блин, чего только не найдешь на просторах инета... Даже теряюсь от обилия вариантов подписей к этому снимку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.07.2007 05:40 Марк: " А как ты проходишь первый поворот?"Миша:" А вот так" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.07.2007 05:59 Марк: " А как ты проходишь первый поворот?"Миша:" А вот так"Марк: "И что - вот именно с таким выражением лица?"Миша: "Да, это обязательное условие! Иначе ничего не получится..."*********Хотя мне, говоря по правде, увиделась какая-то более бытовая ситуация. Типа:- Слушай, а вдруг шеф не подпишет мое заявление на дополнительный отпуск?- А ты возьми его за грудки, сделай страшное лицо и скажи: "Пасть порву!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 14.07.2007 09:14 Видать песле квалы был такой мат, что просто...)Думаешь его им обложили, эти 2 мужика?))))МУ(задумался): Я думал Михаэль серьёзнее в жизне и умнее... Но ошибался Типа этого можно И ещё придумал:МШ: Когда я выйгрываю ГП - все девченки МОИ!!!МУ: ДАТЫЧТО!?? Монти и Кими 19сек.http://www.youtube.com/watch?v=diK3k_59CGw&NR=1 Кто понимает, о чем они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 14.07.2007 09:40 "Sun is shining, the weather is sweet..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2007 10:02 "И чем я хуже Шуми в Малайзии-2000?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.07.2007 11:17 уж не знаю, в Юмор это или куда...долго не мог понять, кто в центре фоты написано, что снято во время квалы в СильвереВот это Эмоции...вот что и скрывается за сухими пресс релизами команд.tornau!!! спасибо Фото супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 14.07.2007 12:09 Может уже было, но может кто-то невидел!меня очень сильно улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badoer Опубликовано 14.07.2007 12:16 Может уже было, но может кто-то невидел!меня очень сильно улыбнуло прикольновот вторая часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 14.07.2007 12:16 М.Шумахер:"...ну а потом я ее так, за два соска, И..."М.Уэббер:"...да ты че в натуре!?, - ну ты блин Крут..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 14.07.2007 12:29 чем-то напомнило : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 14.07.2007 12:37 чем-то напомнило :Не похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 14.07.2007 12:52 М.Шумахер:"...ну а потом я ее так, за два соска, И..."М.Уэббер:"...да ты че в натуре!?, - ну ты блин Крут..."читаешь мои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.07.2007 01:00 Блин, чего только не найдешь на просторах инета... чот Мижган выглядит худым по сравнению с Уэббером.. как будто не он собрался на пенсию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2007 01:19 читаешь мои мысли а меня вот удивляют потертости на штанах в определенных местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 15.07.2007 06:41 а меня вот удивляют потертости на штанах в определенных местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.07.2007 08:31 а меня вот удивляют потертости на штанах в определенных местахМб это его жена сделала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 15.07.2007 10:03 а меня вот удивляют потертости на штанах в определенных местахА мне довольно симпотично смотрятся потёртости на джинсах под белые кросы, пумовские если я не ошибаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.07.2007 13:40 А мне довольно симпотично смотрятся потёртости на джинсах под белые кросы, пумовские если я не ошибаюсь! А если бы он голый ходил тебе бы это тоже нравилось ? Такое ощущение что всё что он делает тут же начинает нравится его фанам .. даже то что не нравилось до .. это не перебор :? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.07.2007 14:16 Ra-Ra-RasputIn.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 15.07.2007 14:25 чот Мижган выглядит худым по сравнению с Уэббером.. как будто не он собрался на пенсию.. Так год то 2005 Уэбо, вон ещё за вилов впрегался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 15.07.2007 14:39 а меня вот удивляют потертости на штанах в определенных местахда ты фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 15.07.2007 18:59 А если бы он голый ходил тебе бы это тоже нравилось ? Такое ощущение что всё что он делает тут же начинает нравится его фанам .. даже то что не нравилось до .. это не перебор :?А то что у меня джинсы такого же стиля и плюс с разрезами в этом тоже Михаэль виноват ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.07.2007 19:21 А то что у меня джинсы такого же стиля и плюс с разрезами в этом тоже Михаэль виноват ? Не иронизируй, ты понял что я имел ввиду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах