shumif1 Опубликовано 10.06.2007 21:58 - Уважаемые телезрители! Предлагаем вашему вниманию передачу "Правила современного этикета". Правило первое: собираясь появиться на публике, НИКОГДА не одевайтесь так, как этот человек!А показывать на человека пальцем типа соответствует нормам этикета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.06.2007 22:00 А это уже ВТОРОЕ правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.06.2007 22:01 Кстати интересную штуку заметил, после гонки показывали Шума, который сидел на мостике, а на заднем планет кто то забрался с телефоном что ли и в маленький проём начал фоткать спину Шума )) хоть бы постучал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.06.2007 22:05 Кстати интересную штуку заметил, после гонки показывали Шума, который сидел на мостике, а на заднем планет кто то забрался с телефоном что ли и в маленький проём начал фоткать спину Шума )) хоть бы постучал ))в спину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2007 22:07 Кстати а где фотки с соревнования по синхронным вылетам? Очень уж зачОтно получилось у Нико и Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.06.2007 22:08 в спину? нет не в спину , до спины он бы не дотянулся., там решётка и наверное стекло, я незнаю..Кстати а где фотки с соревнования по синхронным вылетам? Очень уж зачОтно получилось у Нико и Трулли там не было синхронности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.06.2007 22:09 там не было синхронностида, им еще надо потренироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2007 22:45 Вот, ГП навеяло... не судите строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2007 22:46 Вот, ГП навеяло... не судите строго Бобер был бы лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2007 01:29 Хорошая статья найдена одним из посетителей соседнего форума. Можно было бы поместить в "Личную жизнь...", но лучше сюда, поскольку смешно. http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=345243а какой размер этой фотыа то у меня открывается настолько мелкая, что шрифт разобрать невозможноНе знаю, не знаю стёб канешна.. Тока черный галстук, черная рубашка, в черном костюме...бррр прямо как в истории про черную-черную комнату это он на вручении наград ФИА за 3-е место в чемпе-06Картина Репина "Пубертатный период":практически д'Артаньян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.06.2007 02:02 а какой размер этой фотыа то у меня открывается настолько мелкая, что шрифт разобрать невозможноКликни по ней в правом нижнем углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2007 02:20 Кликни по ней в правом нижнем углу.почитал, прослезился позабавило, что они точно угадали социальную прослойку Фелипе"Такой типаж сицилиец-мафиозо бразильского разлива" ну и еще порадовал комплимент Массе:"как такой модный гонщик нашел такую банальную женщину" это они еще нашего Шуми не виделихотя, судя по всему, о нем что-то слышаливо всяком случае, он - единственный гонщик в их сознании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 11.06.2007 09:18 вот он, самый непредсказуемый фактор ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.06.2007 09:49 это они еще нашего Шуми не виделиИ слава Богу! У Маши Цигаль тогда точно инфаркт был бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 11.06.2007 12:41 http://youtube.com/watch?v=FyAfFWea5Ao Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 11.06.2007 15:52 "Нэ понял... А где же Феррари? А как же мои рекорды?""Не, ну чё вы ржёте, я серьёзно хочу новый контракт!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.06.2007 16:16 "Не, ну чё вы ржёте, я серьёзно хочу новый контракт...... и 30 миллионов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.06.2007 10:39 проспорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2007 11:29 "Не, ну чё вы ржёте, я серьёзно хочу новый контракт!"Юмор юмором, но на Ральфа без сожаления в последнее время смотреть не получается. Ну турнут его из Toyota. И куда он денется?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.06.2007 15:00 Юмор юмором, но на Ральфа без сожаления в последнее время смотреть не получается. Ну турнут его из Toyota. И куда он денется?..на пенсию отправится... или в Спайкер... а может в РедБулл на замену Култу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2007 15:06 на пенсию отправится... или в Спайкер... а может в РедБулл на замену Култу...Ну Култа, наверное ещё на год подпишут. Ньюи-то нужен человек, с кем можно плотно работать. Ну и плюс харизма МужЫка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.06.2007 15:08 http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=345243"Маразм крепчал..." И кто-то платит деньги и читает эту...эээ....это печатное издание, во! Но смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 12.06.2007 15:51 "Маразм крепчал..." И кто-то платит деньги и читает эту...эээ....это печатное издание, во! Но смешно. ну кто-то и дом-2 смотрит, извините... и это уже не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 12.06.2007 18:05 Юмор юмором, но на Ральфа без сожаления в последнее время смотреть не получается. Ну турнут его из Toyota. И куда он денется?..На завод пойдет. Фрезировщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 13.06.2007 06:38 "Нэ понял... А где же Феррари? А как же мои рекорды?"- И вы хотите, чтобы я командовал этими... этими... как бы повежливей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах