michael. Опубликовано 02.09.2012 09:02 стареем .подумал Берни .раньше мне сразу Шуми ,тортом в лицо заезжал .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehob Опубликовано 02.09.2012 09:50 http://p.twimg.com/A1xzD_hCUAABG6r.jpg:large - Секретные фото руля Виталия Петрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2012 15:32 Хейкки Ковалайнен: «Забавный момент, писал смс моей подружке Кэтрин Хайд и написал "У меня сегодня Тина".. Она ответила что-то вроде "оу, ок...". Я хотел написать "tuna" (тунец)...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2012 15:41 — И запомни, если я говорю "на сегодня достаточно", то это не значит что ты должен немедленно отпустить резинку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2012 15:55 — Да какая млять это придумала?! — Раздача в Ля Сурс, касса в Риваж, мик... микроволновка в Бланшимонт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 02.09.2012 15:57 угадайте кто из них Роман Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2012 16:12 угадайте кто из них Роман ГрожанНе знаю кто из них Грожан, но сейчас из соседней комнаты придёт дядя Нандо, и люлей оба огребут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.09.2012 16:26 — Да какая млять это придумала?! — Раздача в Ля Сурс, касса в Риваж, мик... микроволновка в Бланшимонт!А теперь ещё бежать за соком в О'Руж.... Запивать-то надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2012 17:08 Роман Грожан: Каникулы продолжаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.09.2012 17:10 Давно сопоставила Романа вот с ним Отфотошопила собственноручно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2012 17:13 Пастору по телефону:— А фигли ты там расселся?! Ты в курсе что тебе минус три позиции впаяли? Короче, еще два штрафа и ты уволен!— Алё! Плохо слышно, босс. Еще два штрафа и ты доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.09.2012 17:34 http://www.perlodrom.ru/kino/12/m/02.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.09.2012 20:00 Голос из зала:Поздравляем всех. Дженсон великолепная работа.Это первый ваш поул с момента прихода в комманду McLaren.Камуи вас тоже поздравляем.Второе место отличный результат.Вы наверное удивлены?Пастор а вы что тут делаете?Пастор меняется в лице багровеет.В глазах злоба ох я вас всех об дверь......Тут Баттон выручает ребята ну что вы хотели Пастору сегодня невероятно повезло.Если бы повезло другим то неизвестно кто бы тут был....Пастор:Ну спасибо друг помог((((Голос из зала Пастор наши поздравления.Но всетаки каково это быть не в своей тарелке?Пастор: Нууу это самое.....Ааааа что я хотел сказать пока не забыл.Ммммм нуууу и на последок.Баттон блин ты меня сбил с толку.Я тебя завтра протараню.Баттон: Про себя думает.Вот блин и зачем я ему помогал......Теперь этот чудик будет зуб точить.Ну пусть еще догонит. У этого парня точно не все дома.Пастор:Про себя вынашивыет планы мести. Я всем завтра докажу кто тут лишний и что я все это заслужил.А не потому что какой то там Феттель с Шумахером облажались. А тебе баттон надо колеса проколоть.Точно так и сделаю. Хахахаха.......Баттон: Как думаешь он пошутил на счет того чтобы протаранить меня завтра?Кобаяши: Конечно пошутил ты же на первом месте.Это мне надо переживать.Баттон: Ну знаешь а вдруг он прорвется.Ты там его придержи если сможешь.Буду признателен если ты красиво так немного выдавишь его.Ну ты понимаешь о чем я.А с меня магар....А вот и не угадал с персонажами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.09.2012 20:39 Кими, что за мороженое ты мне подсунул, теперь горло болит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.09.2012 20:44 Кими, что за мороженое ты мне подсунул, теперь горло болит!К.Р: А Булье хорошо придумал, сначала подговорил Ромку выбить Хэма и Алонсо, потом дать мне угостить Баттона мороженым. Осталось придумать, что сделать с Марком и Себом может споить? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 02.09.2012 21:21 Грожана отправили на пенсию)(или выветривают страх Ромки)))на болиде Грожана появились новые 3 звезды имени Ала, Лью и Чеко, так держать Гро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 02.09.2012 21:38 оказывается Грожан вёз котрабанду, так вот почему он всегда зажигает)) видно с пастором поделился тожемороженовалютный запас Райкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 03.09.2012 07:02 Я пригласить хочу на танец вас, и только васИ не случайно этот танец вальс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.09.2012 07:17 Роман Грожан: Каникулы продолжаются! :good: Я под столом!... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.09.2012 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 03.09.2012 08:11 Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.09.2012 08:33 Себ метит территорию.... :blush2:Жаль, что не у автобусной остановки это фото сделали, а то в тему бы получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 03.09.2012 09:09 -Виталик ты что?!?!? Езжай уже...это только у тебя на родине принято прямо на дороге останавливаться чтобы поболтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2012 09:19 -Виталик ты что?!?!? Езжай уже...это только у тебя на родине принято прямо на дороге останавливаться чтобы поболтать... Да только хотел напомнить, что я к финишу еду, а ты к старту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.09.2012 09:41 "как закалялась сталь" интервью ...вопрос: "Роман, Вас по праву называют "Грожа чемпионов". Как вы добились такого успешного звания ?" РГ: "все просто ! главное выбрать прицельное направление..." "Потом с криками: "это СПАаааартаааааа !!!!!!!!!!!!" реализовать весь свой потенциал" "После - проанализировать выполненную задачу" "И сделать выводы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах