GooS Опубликовано 20.03.2012 11:00 Российский голос волос Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.03.2012 11:12 Новая игра в паддоке: "Кто выше подкинет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2012 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 20.03.2012 12:01 Российский голос волос Формулы 1 Российский полоз Формулы-1:Российский тонус Формулы-1:Российский холост Формулы-1:Российский тормоз Формулы-1:Номинация "Российский гладиолус Формулы-1" пока остается открытой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 20.03.2012 12:15 палец-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 20.03.2012 12:36 Вот какие приказы получает Дженсон от Джессики Шалунья :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.03.2012 12:42 Шалунья :blush: Я тут даже вспомнил одну песню "Технология"Нажми на кнопку - получишь результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 20.03.2012 15:45 смотрю на этого котэ и кого то он мне напоминает Хитрый Шумахер сманеврировал так, что никто не заметил подлянки.Стюард Гран-При Италии Дерек Дейли оправдывается, что был занят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.03.2012 15:52 Отсюда http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=135088&view=findpost&p=5608669 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.03.2012 16:32 сам Иисус прибыл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 20.03.2012 18:39 Чисто на всякий случай, для тех, кто в танке, подоплека:15 марта. Гран При Австралии: Пресс-конференция в четверг.Вопросы с мест:Вопрос: (Алексей Попов – РТР) Я видел, как Даниэль сделал снимок – думаю, он скоро появится в Twitter. Возможно, это не так экстремально, как фото Бреда Кеселовски из машины во время гонки «500 миль Дайтоны», но… Себастьян, почему бы вам не отметиться в Twitter?Себастьян Феттель: Мне это не по душе. Да, есть интересные новые технологии, но я предпочитаю непосредственное общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2012 21:38 Официант! Сто грамм виски.Алонсо ,волк,Шумахер,ангел,у Льюиса два лица...http://www.youtube.com/watch?v=89xBu_u7SVU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2012 21:42 http://www.youtube.com/watch?v=UMrYMjuq_qs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2012 00:44 Остерегайтесь Мальдонадо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2012 08:40 Мишу "грудью бросился" на оборону своего болида от фотографов 0:30, 4:10,6:10 и не ушел с "поля боя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2012 08:50 Болид Феррари 2012 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 21.03.2012 09:27 Российский голос волос Формулы 1 АААААААААА!!!!!!Гус,убил))))))ЗачООООООт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2012 11:12 Нанятая командой Marussia Мария де Вильота становится единственной женщиной-пилотом в паддоке Ф1. Хотя не все понимают ее род деятельности...Николь: «Ты видела ее одежду? Такая широкая, ужасные цвета, странные слова повсюду... У этой девчонке нет чувства моды!»Джессика: «Да! Ей лучше сменить гардероб, если она хочет стать известной подружкой пилота как мы!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2012 11:17 Себастьян Феттель: «Когда я увидел грузовик прямо перед собой, я почувствовал, что мы больше не гоняемся, а стоим в пробке на немецкой автостраде A5». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2012 11:32 Раз, два, три......сто, сто один..............Не получается!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.03.2012 12:24 Cезон 2012 года Льюис начал в гораздо лучшей психологической форме:— Энди, где ты?! Принеси мне моё вязание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 21.03.2012 12:26 - Что писать?- Пиши пропало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.03.2012 12:44 «В Ferrari утверждают, что реальных альтернатив Фелипе Массе не существует, - рассуждает в своей колонке главный редактор итальянского журнала Autosprint Альберто Саббатини. – Но в пелотоне есть два быстрых гонщика, которые не связаны контрактными обязательствами.Прежде всего, это Серхио Перес...с главной :facepalm: корявый перевод или ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.03.2012 12:51 В МакЛарен изменили методику настройки зеркал заднего вида:— Я буду крутить, а ты скажи когда будет хорошо видно Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.03.2012 13:09 с главной :facepalm: корявый перевод или ...Всё просто. Заповеди Феррари гласят:1. Любой пилот мечтает стать пилотом Феррари.2. Если у пилота нет контракта с Феррари, то он не связан контрактными обязательствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах